„Kartoffeldressing“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Den Dijon-Senf, Balsamicoessig, Pflanzen- und Olivenöl gut verrühren. Die noch heißen Kartoffeln mit der Gabel zerdrücken und unter das Dressing geben. Anschließend das Dressing über den Feldsalat geben. Achtung, das Dressing sollte beim Servieren no

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

hervorragend für Feldsalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

besonders lecker zu Feldsalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffel schälen und in etwas Wasser etwa 20 Minuten kochen. Währenddessen den Feldsalat putzen. Den Bacon in einer Pfanne kross anbraten. Die Toastbrotscheiben in Würfel schneiden und mit etwas Butter goldbraun anrösten. Die Schalotte fein würf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus Öl, Essig, Kondensmilch, Salz, Pfeffer und Petersilie ein Dressing anrühren. Die Kartoffeln einarbeiten und die Zwiebelwürfel zufügen. Alles gut durchmischen und noch mal abschmecken. Den Endiviensalat vorsichtig unterheben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beide Kartoffeln schälen. Die Große in 16 hauchdünne Scheiben hobeln und in kaltem Wasser 30 Minuten ruhen lassen. Die andere für das Dressing kochen. Die Möhre mit dem Sparschäler abziehen, Kugeln mit einem Ausstecher (15 mm) herausschälen. 2 Minut

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

rustikal und fein zugleich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salat putzen, waschen, trocken schleudern und beiseite stellen. Für das Dressing die geschälte und klein geschnittene Kartoffel in einer kräftigen Brühe gar kochen. Kartoffel zunächst mit wenig Brühe pürieren, dann so viel nachgießen und einrühren,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Feldsalat wie üblich putzen, waschen und in 4 Portionen aufteilen. Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und weich kochen. Die Sahne kurz aufkochen lassen. Die Kartoffeln und den Knoblauch zugeben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, in Salzwasser gar kochen, abgießen und ausdampfen lassen. Durch die Kartoffelpresse drücken und mit der Brühe zu einer dickflüssigen, glatten Sauce verrühren. Essig und Öl zugeben. Die Zwiebel und den Apf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Blattsalaten oder Spargel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Blätter für den Salat werden noch vor der Blüte geerntet. Die kleine Kartoffel in Würfel schneiden und in Salzwasser weich kochen. In der Zwischenzeit wird der Löwenzahn verlesen, gewaschen und in Stücke von ca. 2 cm geschnitten. Das Wasser von d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Feldsalat waschen und trocknen. Die Kartoffeln schälen, würfeln und in gesalzenem Wasser in 20 - 25 min. gar kochen. Anschließend die Kartoffeln abgießen und stampfen oder durch eine Presse drücken. Dann die Brühe dazugeben. Danach Essig und Oli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Brühe mit den geschälten Kartoffeln, der Speckschwarte, Knoblauchzehen und Lorbeerblätter aufkochen. Wenn die Kartoffeln weich sind, die Speckschwarte und das Lorbeerlaub entnehmen. Die Gewürze zugeben und alles pürieren. Unter ständigem Rühren den E

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in Salzwasser garen. Lollo Rosso in Stücke zupfen, mit dem Feldsalat auf 4 Teller anrichten. Paprikaschoten in Streifen, Karotten schräg in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden. Pfifferlinge abtropfen lassen. Warme Kartoffeln mit d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Öl, Essig, Kondensmilch, Salz, Pfeffer und Petersilie ein Dressing anrühren. Die Kartoffeln einarbeiten, ebenfalls die Zwiebelwürfel und die Räucherspeckwürfel. Alles gut mischen und abschmecken. Den Feldsalat vorsichtig unterheben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kleines Gericht, lecker und gesund, ww-tauglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen, nicht schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Anschließend pellen und fein durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Kartoffeln mit der heißen Gemüsebrühe, dem Essig und dem Öl verrühren und mit Pfeffer und Salz absc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (83)

mit Kartoffeldressing

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Schmorzwiebeln an Feldsalat mit Kartoffeldressing, reicht für 2 - 3 Personen als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Speck und Champignons

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2016