„Kartoffelcurry“ Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Kartoffeln
Vegetarisch
Gemüse
gekocht
Vegan
Asien
Indien
einfach
Eintopf
Schnell
Braten
Beilage
raffiniert oder preiswert
Dünsten
Kartoffel
Hülsenfrüchte
Geflügel
Schmoren
Wok
Studentenküche
Sommer
fettarm
kalorienarm
Lactose
Herbst
Meeresfrüchte
Frucht
Resteverwertung
Frühling
Snack
Pilze
Vollwert
Krustentier oder Muscheln
Camping
Reis
Winter
Getreide
bei 68 Bewertungen

Kartoffeln gründlich waschen und ungeschält gar kochen. Anschließend pellen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Butter in einer großen Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten, Crème fraîche hin

25 Min. normal 22.09.2010
bei 110 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in dicke Scheiben schneiden. Die Bohnen putzen und in 2,5 cm lange Stücke schneiden (ich nehme auch tiefgefrorene Delikatessbohnen). Butter und Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Chilischoten, Kreuzkümmel,

15 Min. normal 28.03.2006
bei 54 Bewertungen

schnelles vegetarisches Gericht aus Indien

20 Min. normal 15.03.2016
bei 5 Bewertungen

schnell und einfach, vegan

40 Min. simpel 28.05.2018
bei 14 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Karotten schälen und in Würfel schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitzen und zuerst die Karotten etwa 2 Minuten anbraten. Anschließend die Kartoffeln zufügen und nochmals 2 Minuten braten. In der Zwischenzeit die Lauchzwi

15 Min. simpel 09.07.2015
bei 11 Bewertungen

vegetarische indische Kartoffelpfanne mit Zucchini, Tomaten, Cashewnüssen

30 Min. normal 06.11.2008
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, grob würfeln und 15 Min. in Salzwasser kochen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Aprikosen abtropfen lassen und achteln. Die Frühlingszwiebeln putz

45 Min. pfiffig 26.11.2002
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln als Pellkartoffeln in Salzwasser garen, pellen und in Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit Paprika in Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen scheiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffe

30 Min. normal 25.07.2007
bei 5 Bewertungen

mit Blumenkohl, Erbsen, Champignons und Tomaten

30 Min. normal 16.03.2010
bei 16 Bewertungen

Die Linsen in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen, bis das Wasser klar abläuft. Mit 1 l Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Kurkuma und 1 Prise Cayennepfeffer hinzufügen und die Linsen zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten bissf

20 Min. normal 17.03.2009
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln schälen, grob würfeln und 15 Minuten in Salzwasser kochen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die Aprikosen abtropfen lassen und achteln. Die Frühlingszwiebeln bzw

45 Min. normal 10.01.2006
bei 5 Bewertungen

in Indien auch bekannt als "Saag aloo"

15 Min. normal 23.09.2016
bei 21 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in große Stücke schneiden. salzen. Öl erhitzen, Kartoffeln darin ca.10 Minuten anbraten, öfters umrühren! Zwiebeln schälen und grobe Streifchen schneiden. Ingwerwurzel schälen und sehr fein hacken. Beides zusammen mit

30 Min. normal 04.09.2005
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden. In der Brühe mit 1 TL Curry bei mittlerer Hitze 15 - 20 Min. garen. 6 – 8 Min. vor Ende des Garens Erbsen zufügen und mitgaren. Porree in Scheiben schneiden. Pilze halbieren. Fleisch in Würfel schneiden, im he

30 Min. simpel 06.05.2004
bei 2 Bewertungen

leckeres, vegetarisches Gericht

30 Min. normal 30.06.2016
bei 3 Bewertungen

Dieses Rezept ist sehr variabel und damit eine gute Basis zum Abwandeln, um z.B. Reste zu verwerten. Ich habe es zum Beispiel bereits mit Kichererbsen, Zucchini, Paprika und Möhren zubereitet. Knoblauch und Zwiebeln in einem Topf mit etwas Fett and

10 Min. simpel 02.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 06.04.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 30.06.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Wasser aufsetzen und als Pellkartoffeln kochen. In der Zwischenzeit die Knoblauch-Ingwer-Paste herstellen. Ingwer und Knoblauch schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Beides mit dem Pürierstab fein pürieren. In ein ausgewasch

30 Min. simpel 24.09.2019
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und etwa 20 Min. in Salzwasser garen. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Die Aprikosen gut abtropfen lassen und in Achtel schneiden. Frühlingszwiebel putzen und schräg in 3 cm lange Stücke teilen.

50 Min. normal 18.07.2009
bei 1 Bewertungen

Idee nach einem seychellischen Rezept

15 Min. simpel 25.04.2014
bei 1 Bewertungen

nach Anjum Anand

60 Min. simpel 28.10.2016
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 18.02.2019
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel in etwas Salzwasser gar kochen, abgießen und zur Seite stellen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chili in feine Ringe schneiden und je nac

20 Min. normal 26.05.2015
bei 0 Bewertungen

mit Joghurt

45 Min. normal 08.09.2017
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 26.11.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 13.11.2012
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 18.12.2015
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen, vierteln. Knoblauch abziehen, in dünne Scheiben schneiden. In Butterschmalz glasig anbraten. Kartoffeln zufügen, salzen, anbraten. Curry und Mehl mischen, kurz mit anschwitzen. Brühe angießen und die Kartoffeln zugedeckt 10 Minute

40 Min. normal 22.04.2007
bei 3 Bewertungen

Öl im Topf erhitzen und Kartoffelwürfel darin anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Curry- und Tandooripaste zugeben und anschwitzen. Sahne und Kokosmilch angießen, Knoblauch zugeben und gar kochen. Sobald die Kartoffeln gar sind, Tomatenwür

15 Min. simpel 09.11.2001