„Kartoffelcreme“ Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
gekocht
Gemüse
Suppe
Kartoffeln
gebunden
Vorspeise
Party
Schnell
warm
Vegetarisch
Saucen
Aufstrich
Dips
Braten
Europa
Schwein
Fisch
Snack
Eintopf
raffiniert oder preiswert
kalt
Winter
Käse
Deutschland
Geflügel
Herbst
Kartoffel
Resteverwertung
Sommer
Kinder
Frühling
Hülsenfrüchte
Lactose
Festlich
Salat
Beilage
Rind
Fingerfood
Backen
Griechenland
Schmoren
ketogen
Studentenküche
Einlagen
Camping
Auflauf
Wildgeflügel
spezial
Trennkost
Fleisch
Frucht
Dünsten
Spanien
Reis- oder Nudelsalat
Brotspeise
Frühstück
kalorienarm
Österreich
Low Carb
 (7 Bewertungen)

Einfach und lecker

10 Min. normal 02.06.2016
 (81 Bewertungen)

Das Hackfleisch im heißen Öl anbraten, dann die Kartoffelwürfel, in Würfel geschnittenen Möhren und Zwiebeln dazugeben und mit dünsten. In der Zwischenzeit den Lauch putzen, gut waschen und in Ringe schneiden. Ebenfalls zum Gemüse geben. Mit der Brüh

30 Min. normal 07.08.2002
 (13 Bewertungen)

Die Zucchini und die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Beides in den Topf mit der Gemüsebrühe geben. Alles etwa 15 - 18 min köcheln lassen. Nach Belieben die Knoblauchzehen hinzufügen. Gerne auch ein paar mehr. Man kann sie natürlich

30 Min. simpel 22.02.2006
 (7 Bewertungen)

Die Kartoffeln durch ein Sieb pressen (bzw. Kartoffelstampfer), noch warm mit der Butter verquirlen und mit Salz abschmecken. Das Gemüse pürieren und untermischen. Den Knoblauch mit Salz im Mörser zu einer Paste reiben und unter das Püree mischen. Da

30 Min. simpel 03.02.2004
 (6 Bewertungen)

Kartoffeln kochen und stampfen. Die Gemüsebrühe mit dem Püree ganz kurz aufkochen. Eigelb mit Speisestärke und Milch im Shaker mischen und in die Suppe geben. Suppengrün, Butter, Sahne oder Creme fraiche und Erbsen ebenfalls dazu und köcheln lassen.

25 Min. normal 18.01.2005
 (1 Bewertungen)

Die Paprika und die Zwiebel in kleine Würfel und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, den Knoblauch pressen. Alles mit der Kartoffelcreme mischen und mit dem Kräutersalz würzen. Dazu gibt es bei uns Rosmarinkartoffeln oder Kartoffeln aus dem Backof

15 Min. simpel 07.07.2015
 (3 Bewertungen)

Hühnerbrühe und Kartoffelstücke in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Deckel auflegen, Hitze reduzieren und die Mischung 5 Minuten köcheln lassen. Spinat gründlich waschen und abtropfen lassen. Stiele mit einem scharfen Messer vom Spina

30 Min. normal 23.02.2006
 (3 Bewertungen)

Von den Wachteln die Brüste und die Schenkel auslösen. Den Oberschenkelknochen dabei entfernen. Möhren mit dem Sparschäler abziehen und in 2,5-3 cm lange Stücke schneiden. Stücke einmal längs halbieren und Schiffchen daraus schnitzen. Romanesco in e

75 Min. pfiffig 25.09.2007
 (2 Bewertungen)

Die Salate putzen, abspülen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zitrone schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen. Zitrone in sehr dünne Scheiben schneiden. Für die Kartoffelcreme die geschälten Kartoffeln, saure Sahne, Kerbel und Quark mit d

25 Min. normal 16.04.2001
 (1 Bewertungen)

Zuerst die Kartoffeln waschen und kochen, nach dem Erkalten abpellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden, Zwiebel schälen und würfeln, ebenso die saure Gurke würfeln. Schnittlauch, Zwiebel

20 Min. normal 20.08.2010
 (2 Bewertungen)

Zwiebel schälen und würfeln. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und würfeln. Baconscheiben in Streifen schneiden. In einer Pfanne knusprig braten. Herausnehmen. Vorbereitetes Gemüse im Speckfett anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Zirka 15 Min

35 Min. simpel 17.03.2016
 (0 Bewertungen)

Eigenkreation

30 Min. normal 04.04.2014
 (0 Bewertungen)

Mit oder ohne Räucherfisch, eine kalte oder warme Suppe

20 Min. simpel 07.07.2015
 (0 Bewertungen)

im Dampfkochtopf

15 Min. normal 16.08.2016
 (4 Bewertungen)

Backofen auf 175 Grad vorheizen. Zwiebel abziehen, grob würfeln. Suppengemüse putzen, waschen, ebenfalls würfeln. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 1-2 EL Öl im Bräter erhitzen. Fleisch rundum anbraten, mit Tomatenmar

30 Min. simpel 29.04.2006
 (1 Bewertungen)

schmeckt pur oder als Brotaufstrich

45 Min. normal 22.10.2014
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie gar sind. Dies dauert ca. 20-25 Minuten. Zwiebeln, Knoblauchzehe und Petersilie fein hacken. Kartoffeln zerdrücken. Eigelb, Butter, Zwiebel, Knoblauch, Zitronenschale, Zitronensaft, Joghurt und Petersilie nac

20 Min. simpel 16.06.2006
 (1 Bewertungen)

Die vorwiegend fest kochenden Kartoffeln sorgfältig waschen und dann schälen. Nun in (WICHTIG, wegen der Garzeit) gleichgroße, walnussgroße Würfel schneiden, abdecken und kühl stellen. Speck in Streifen schneiden und dann in kleine Würfel( sehr fein

35 Min. simpel 06.03.2007
 (0 Bewertungen)

Die geschälten Kartoffeln im Geflügelfond weich kochen, dann zusammen mit der verbleibenden Flüssigkeit und dem Gorgonzola im Mixer zu einer glatten Masse pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Olivenöl gut abschmecken und ca. 5 Stunden kaltst

45 Min. pfiffig 13.07.2011
 (0 Bewertungen)

Ofen auf 160°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das parierte Fleisch salzen und pfeffern. Das Gemüse in grobe Würfel schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen und das Bugstück scharf anbraten. Herausnehmen, anschließend das Gemüse anrösten und das Tomaten

60 Min. normal 13.12.2011
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Lyoner ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Rapunzelsalat putzen, waschen, trocken schleudern und grob hacken. In einem Suppentopf das Rapsöl er

30 Min. normal 22.09.2014
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln mal anders!

25 Min. simpel 12.02.2015
 (0 Bewertungen)

unkompliziert und lecker

20 Min. normal 17.12.2015
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in der Brühe kochen. Die Zwiebeln würfeln und nach 15 Minuten zu den Kartoffeln geben. Alles weitere 6 Minuten kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und alles pürieren. Mit Majoran, Muskat, Salz und

20 Min. simpel 05.05.2016
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden. Porree putzen, abbrausen und nur das Weiße fein schneiden. Mit Kartoffeln und Zwiebel in Butter glasig dünsten. Brühe und Sahne angießen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, 20 Min. köcheln. Spargel in

35 Min. normal 10.05.2016
 (0 Bewertungen)

Den Porree putzen, längs einschneiden, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In einem Suppentopf die Butter schmelzen oder das Olive

30 Min. simpel 20.07.2020
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln in kochendem Wasser 20-30 Minuten garen. Inzwischen den Knoblauch und die Zwiebeln sehr fein hacken. Die Kräuter ebenfalls fein hacken. Die Kartoffeln schälen und noch heiß zerdrücken. Den Knoblauch und die Zwiebeln unter die Kartoffe

35 Min. simpel 16.06.2006
 (1 Bewertungen)

Resteverwertung aus dem Putenbraten mit Kartoffelcreme

20 Min. simpel 29.04.2006
 (1 Bewertungen)

Hähnchenbrustfilet und Gemüse in kleine Würfel schneiden und 5 - 10 Minuten in etwas Wasser garen. Das Wasser auf die Mengenangabe der Tütensuppe anrechnen. Die Kartoffelcreme Suppe in dem restlichen kalten Wasser anrühren und zu dem garen Gemüse und

10 Min. simpel 03.06.2004
 (87 Bewertungen)

schnell, günstig, einfach und "kinderleicht"

15 Min. simpel 12.01.2008