„Kartoffelchipse“ Rezepte 94 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Snack
Vegetarisch
Hauptspeise
Gemüse
Fingerfood
einfach
Schnell
Party
Braten
Backen
Beilage
Kartoffel
Frittieren
Vorspeise
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Vegan
Fisch
Geflügel
Paleo
kalt
warm
gekocht
Resteverwertung
Suppe
Europa
Herbst
Salat
Fleisch
Schwein
Studentenküche
Festlich
gebunden
USA oder Kanada
fettarm
Kinder
Winter
Low Carb
Sommer
Überbacken
Auflauf
Geheimrezept
Mikrowelle
Rind
Brotspeise
Lactose
Gluten
Eintopf
Kekse
Saucen
Eier
Krustentier oder Fisch
Dips
kalorienarm
Krustentier oder Muscheln
Hülsenfrüchte
Käse
Früchte
Spanien
Deutschland
ketogen
Konfiserie
Nudeln
Portugal
Niederlande
cross-cooking
Pilze
Einlagen
Trennkost
Wildgeflügel
Kuchen
Frühstück
Aufstrich
Österreich
Frühling
Basisrezepte
spezial
Karibik und Exotik
Eier oder Käse
Afrika
Dünsten
Brot oder Brötchen
Frucht
klar
Großbritannien
Asien
bei 16 Bewertungen

Fingerfood

45 Min. normal 11.04.2006
bei 77 Bewertungen

Amerikanischer Chips - Auflauf

30 Min. normal 05.07.2005
bei 63 Bewertungen

der kalorienarme Snack für den Fernsehabend

10 Min. simpel 24.04.2010
bei 9 Bewertungen

leckerer als aus der Tüte!

20 Min. simpel 28.12.2008
bei 313 Bewertungen

Diät Snack

2 Min. simpel 08.02.2007
bei 30 Bewertungen

Die Kartoffel waschen und ich 1 mm dünne Scheiben schneiden. In einer Schale etwas Öl mit den Gewürzen mischen und die Kartoffelscheiben reinlegen. Die Kartoffelscheiben sollten von allen Seiten mit Öl und Gewürzen bedeckt sein. Nun die Kartoffelsc

5 Min. simpel 27.08.2011
bei 16 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und auf einem Gemüsehobel in möglichst feine Scheiben hobeln. Die Kartoffelscheiben ca. 30 Minuten in eine sehr große Schüssel mit kaltem Wasser geben. Dann abgießen und sehr gut abtropfen lassen. Die Kartoffelscheiben

30 Min. simpel 29.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und evtl. vorhandene grüne Stellen gründlich entfernen. Mit einem Hobel in dünne (ca. 3 mm) Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Olivenöl einpinseln. Die Kartoffelscheiben gründlich vertei

20 Min. normal 23.05.2016
bei 0 Bewertungen

Zutaten für 2 bis 6 Personen

60 Min. simpel 05.02.2015
bei 3 Bewertungen

Ein leckerer Hingucker

15 Min. simpel 12.01.2017
bei 2 Bewertungen

eigene Kreation

60 Min. normal 28.12.2009
bei 2 Bewertungen

fettarm

20 Min. simpel 06.08.2016
bei 0 Bewertungen

2 Eier mit Schinkenwürfeln light, Tomaten, Kräutern und Gewürzen und eventuell ein bisschen Käse verrühren . Dann in einer geeigneten Form in die Mikrowelle geben und auf höchster Stufe ca. 7 Minuten garen. Die Kartoffel in ca. 2 mm dicke Scheibe

5 Min. normal 17.06.2016
bei 1 Bewertungen

Blunzen-Variation

30 Min. normal 10.04.2006
bei 4 Bewertungen

aus dem Backofen

30 Min. simpel 28.10.2009
bei 3 Bewertungen

Das Butterschmalz in einem großen Topf (oder einer Fritteuse) heiß werden lassen. Die Kartoffeln in feine Scheiben hobeln, mit einem Küchentuch trocken tupfen. Die Kartoffelscheiben möglichst lose nacheinander goldgelb frittieren. Auf Küchenkrepp a

30 Min. simpel 17.06.2008
bei 6 Bewertungen

Batatas fritas

30 Min. simpel 17.05.2006
bei 7 Bewertungen

Ohne Fett und ungesunde Zusatzstoffe, dafür frisch und lecker - das Richtige, nicht nur für Kinder!

15 Min. simpel 08.07.2010
bei 1 Bewertungen

Für das Dressing 4 Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauch-Presse drücken. Dann mit Joghurt und Zitronensaft verrühren. Das Dressing mit Salz, Pfeffer und Essig würzen und 4 EL Olivenöl darunter schlagen. Die Paprika putzen, waschen und würf

45 Min. normal 24.03.2015
bei 1 Bewertungen

Lecker, einfach, kalorienarm

10 Min. simpel 28.09.2015
bei 5 Bewertungen

Zuerst macht man die Kartoffeln sauber. Danach schneidet man sie - wahlweise mit oder ohne Schale - in hauchdünne Scheiben und legt diese auf Küchenrolle bzw. Küchenpapier. Jetzt trocknet man diese vorsichtig mit einem Tuch ab, so dass keine Flüssigk

25 Min. simpel 23.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In Portionen bei ca. 140 Grad, 5 Min. vorfrittieren. Abtropfen und etwas auskühlen lassen. Kurz vorm Servieren nochmals bei 170 Grad goldbraun ausbacken. Dabei entsteht auch die aufgeblasene Ka

10 Min. simpel 09.03.2009
bei 3 Bewertungen

Knusprig!

20 Min. simpel 16.10.2010
bei 3 Bewertungen

ungewöhnlich, aber echt super!

10 Min. simpel 31.10.2013
bei 5 Bewertungen

Zuerst die Chips zubereiten. Dazu die lange Kartoffel schälen und dann leicht schräg in möglichst dünne Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten mit Öl bepinseln und dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit etwas Salz würzen und dann währen

45 Min. simpel 27.02.2010
bei 1 Bewertungen

Potato Chip Sugar Cookies

25 Min. simpel 17.10.2013
bei 2 Bewertungen

Ofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten miteinander verquirlen. Den Teigball auf ein Blatt Backpapier legen, mit einem weiteren Blatt bedecken und dünn ausrollen. Mit einem Pizzaroller oder Messer den Teig direkt auf dem Backpapie

10 Min. simpel 07.02.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln gut waschen und ungeschält in dünne Scheiben hobeln, in eine Schüssel geben und mit Paprika und Pfeffer würzen. Die hauchdünnen Chips auf einem Backblech auf Backpapier einzeln auslegen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° C etwa 20 Minuten

5 Min. simpel 15.01.2015
bei 0 Bewertungen

Beide Kartoffeln schälen. Die Große in 16 hauchdünne Scheiben hobeln und in kaltem Wasser 30 Minuten ruhen lassen. Die andere für das Dressing kochen. Die Möhre mit dem Sparschäler abziehen, Kugeln mit einem Ausstecher (15 mm) herausschälen. 2 Minut

45 Min. pfiffig 15.02.2009
bei 0 Bewertungen

ohne Frittieren

20 Min. normal 19.09.2016