„Kartoffelcarpaccio“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kartoffelcrêpes

Gemüse
Vorspeise
warm
Überbacken
Hauptspeise
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Herbst
Kartoffeln
Pilze
Sommer
Käse
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, mit einem Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Aus dem Kochwasser heben, gut abtropfen lassen und mit etwas Salz würzen. Einen Teller mit etwas Butter bestreichen und die Kartof

30 Min. normal 17.04.2009
bei 0 Bewertungen

Einen Topf Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Den Backofen auf ca. 180°C vorheizen. Währenddessen die Kartoffeln schälen und in etwa 1 – 2 mm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben im kochenden Wasser ca. 3 Minuten blanchieren, sodass

25 Min. normal 23.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, abspülen, in hauchdünne Scheiben hobeln und kurz in kochendem, leicht gesalzenem Wasser blanchieren. Dann in eiskaltem Wasser abschrecken, auf einem Sieb gut abtropfen lassen und mit etwas Salz und etwas frisch geriebener Musk

40 Min. normal 25.09.2015