„Kartoffelbrei Mit Pilzen“ Rezepte 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln waschen und schälen, in Salzwasser kochen. Wenn sie ganz weich sind, abgießen und zu Brei zerstampfen, etwas Milch und Butter dazugeben. Salat waschen, abtropfen lassen, Balsamessig mit Olivenöl zu einer Vinaigrette mischen, Schnittlauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Pilze

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Kartoffelpüree, Salzkartoffeln, Reis etc., einfach, schnell, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pilz-Kartoffelbrei vogtländische Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

polnische Stampfkartoffeln mit Sauerkraut und Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (119)

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen, wenn sie fertig sind, stampfen, etwas Butter hinzu geben, dann Milch, etwas Zucker, mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel mit dem Fleisch anbraten,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die gewürfelten Hähnchenstücke in Öl anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Diese Pfanne dann erstmal zur Seite stellen. In eine andere Pfanne etwas Öl geben, um das Gemüse zu braten. Die Paprikaschoten in kleine Würfel und Champignons in

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Beilage zu Kalb

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch: Für das Filet die Herbsttrompeten etwa eine Stunde in kaltem Wasser quellen lassen, gut auswringen und kleinhacken. Das Schweinefilet bei starker Hitze in etwas Butterschmalz rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen, leicht von beiden Seite

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Ein deftig - raffiniertes Wintergericht, bei dem der ganze Kohlkopf auf den Tisch kommt

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden, dann salzen und pfeffern. In einer Pfanne etwas Wasser erhitzen. Entenbrüste mit der Fettseite nach unten hinein geben und anbraten. Danach für 10-12 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 180°C schieb

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ohne Fleisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. In Salzwasser in ca. 15 Minuten gar kochen. Die Champignons putzen und halbieren, die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze da

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden und in einem Topf in Salzwasser garen. Die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch in dünne Scheibchen schneiden. Die Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden. Eine große beschichtete

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweinebäckchen zuerst parieren und dann in heißem Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. In der gleichen Pfanne die gewürfelten Champignons und die in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel anbraten und mit etwas Brühe ablöschen, dass s

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst das Lammfilet in einer Marinade einlegen. Dafür die Gewürze in einem Mörser zermahlen und mit dem Öl mischen. Das Fleisch damit einreiben und in einer geschlossenen Dose oder Gefriertüte ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen. Für die

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.10.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini quer halbieren und die Kerne mit einem Löffel rauskratzen. Die Pilze putzen und in Streifen, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Pilze und Lauchzwiebeln kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Frischkäse vermischen. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch und simpel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Jamur King Oyster dengan bubur kentang saus santan.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln waschen und schälen und in einem Topf mit Salzwasser 30 Minuten kochen lassen. Inzwischen die Zwiebeln putzen und in Würfel schneiden. Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Die fertig gegarten Kartoffel durch die Kartoffelp

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pilze putzen, nur im Notfall waschen und in Stücke bzw. in Scheiben schneiden. Speckwürfel und Zwiebelwürfel in Olivenöl schwenken, dabei leicht anbräunen. Pilze zugeben und rundum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und mit Kalbsfond auf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Jägerbuletten das Brötchen in 100 ml Milch und 100 ml lauwarmem Wasser einweichen, dabei einmal wenden. Die Steinpilze in 200 ml warmem Wasser einweichen. Die gemischten Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Saftig, lecker und leicht zuzubereiten. Ein einfaches Gericht für jedermann.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

die etwas andere Kartoffelbeilage

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, schnell und sehr lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Wirsing putzen und den Strunk herausschneiden. Die Blätter in mundgerechte Stücke schneiden und dabei die dicken Blattrippen entfernen. Die Möhren schälen, die Champignons putzen, beides in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (106)

Schnell gemacht. Passt gut zu Nudeln oder Kartoffelstampf. Ideal für Kinder und Gäste.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Kartoffelpüree überbackenes Pilzragout

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Kartoffelbrei, aus Papua- Neuguinea

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009