„Kartoffelbratling“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

gut und günstig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, eifrei + kuhmilchfrei / eigenes Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Resteverwertung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei + eifrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die geschälten rohen und die Pellkartoffeln fein reiben und miteinander mischen. Gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe mit Buttermilch vermengen und die Gewürze zugeben. Die knusprig gebratenen Speckwürfel mit unterheben. Auf ein Backblech, mit Backpap

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Die Kräuter waschen. Basilikum abzupfen und, bis auf etwas, hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Tomaten und Zucchini putzen, waschen. 1 Tomate vierteln un

access_time 75 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Heiß durchgepresste, inzwischen abgekühlte Kartoffeln mit geraspelten Äpfeln und Rum vermengen. Mehl sieben, mit Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Salz vermischen. Alles zusammen vermischen und zu einer Teigrolle formen, Scheiben schneiden und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei + kuhmilchfrei / eigenes Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und reiben. Auspressen und mit Eiern, Schafskäse, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Petersilie vermengen, mit Fondor, Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Semmelbrösel als Bindemittel so viel beimengen, dass eine frikadellenähnlic

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffelbratlinge - laktosefrei, eifrei

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Unter Brätlingen versteht man in Kilo-Pakete abgepackte sehr saubere Kartoffeln ohne Erde, die man nur noch etwas abstauben muss um sie anschließend in der Pfanne oder im Ofen zubereiten zu können. Die küchenfertigen Brätlinge grob würfeln und in et

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2008