„Kartoffelbällchen“ Rezepte 36 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (7)

ohne Zugabe von Öl, nicht fritiert und somit besonders fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Die noch warmen Kartoffeln durchpressen oder mit dem Stampfer stampfen. Eigelb, Salz und Muskat mit einer Gabel untermengen, das Mehl darüber streuen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Ist der Teig zu feucht, noch etwas Mehl hinzugeben. Kle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Eine schmackhafte Resteverwertung, auch als Snack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln schälen, klein schneiden und ca. 35 Minuten in Salzwasser gar kochen (mit Kartoffelschälmesser testen, ob gar). Dann mit etwas Milch Salz, Pfeffer, Muskat und das Eigelb zugeben und mit dem Kartoffelstampfer möglichst fein zerkleinern (nur

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

griechische Art

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 180°C vorheizen. Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Anschließend die gekochten Kartoffeln zerstampfen und abkühlen lassen. Die Eier untermengen, Stärke dazugeben und mit Salbei, Pfeffer, Salz und Muskat sehr würzig abschmecke

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 15 Bällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten, die geschälten Kartoffeln und die Zwiebeln klein schneiden, die Kartoffeln mit der Gabel zerdrücken. Den Spinat mit den Kartoffeln und 1/4 l Wasser vermischen. Die Zwiebeln zu den Tomaten geben und ebenfalls mit 1/4 l Wasser vermischen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine leckere Beilage, die nur einen Wunsch offen lässt: Gibts noch mehr davon?

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnen putzen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Fettränder in Abständen leicht einritzen (sonst wölbt sich das Fleisch). Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl we

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca 8 Stück

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Beilage für ein festliches Essen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

orientalische Abwechslung zu Pommes und Co.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und mit den Linsen weich kochen. Anschließend Kartoffeln und Linsen in einer Schüssel zerdrücken. Den Schinken klein schneiden und zu den Kartoffeln und den Linsen geben. Das Knödelbrot und die Milch in einer Schüssel vermisc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die warmen Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. Das Ei, Salz, Paniermehl, Muskat, gehackte Petersilie und den gewürfelten Speck dazugeben. Alles gut verkneten. Faustgroße Bällchen formen und von beiden Seiten in heißem Fett schön braun anbra

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

5 P.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Von meinem Großvater mitgebracht aus französischer Gefangenschaft. Die Kartoffeln vom Vortag mit einer Gabel zerdrücken. Das kalte, magere Suppenfleisch in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Alles vermengen, mit Muskat, Salz und Pfef

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

gebackenes Kartoffelpüree ohne Milch

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in wenig Wasser zugedeckt in 30 Minuten garen. Dann abgießen, kurz ausdampfen lassen und pellen. Die Kartoffeln zweimal durch eine Kartoffelpresse drücken. Das Püree auf einer Platte glatt streichen, mit Mehl

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln am Vortag kochen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken Am nächsten Tage mit allen Zutaten (außer Petersilie) mischen und zu einem Teig verarbeiten. Zum Schluss die kleingehackte Petersilie beifügen. In siedendem Salzwasser kochen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Wasser mit dem Mandelmus kräftig verrühren. Am besten nimmt man dafür ein hohes Gefäß und einen Pürierstab. Dann das Kloßpulver mit einem Schneebesen einrühren und 10 Minuten ziehen lassen. Nun mit einem Eiskugelportionierer kleine Bällchen abst

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Batata Vada

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Wegerichblätter mit kochendem Wasser übergießen, 5 Min. stehen lassen, abgießen, und gut abtropfen lassen. Dann sehr fein hacken und mit den Kartoffeln, Eigelben, Kartoffelmehl und Gewürzen zu einem glatten Teig vermengen. Daraus kleine Bällchen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen und kochen, danach stampfen. Die Eier trennen und das Eiweiß aufheben. Gewürze, Stärkemehl, geriebene Muskatnuss und die 2 Eigelbe unterheben. Aus der Masse kleine Kugeln (Giotto-Größe) formen. Im Mehl wälzen, durch das Eiweiß zieh

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffelbällchen können Sie schon einige Zeit vorher so weit vorbereiten, dass sie nur noch in den Ofen geschoben werden müssen. Für 24–26 Bällchen: Die Kartoffeln in wenig Wasser knapp weich kochen. Inzwischen den Spinat waschen und grob h

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

leckere, mit Hackfleisch gefüllte Kartoffelbällchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Indische Kartoffelbällchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffelbällchen mit Käsefüllung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffelbällchen mit Schokofüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2010