„Kartoffelauflauf7“ Rezepte 506 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Kartoffeln
Auflauf
Gemüse
einfach
Schwein
Vegetarisch
Lactose
Rind
Fleisch
Schnell
Käse
Europa
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Überbacken
Beilage
Kartoffel
Herbst
Pilze
Deutschland
Winter
Studentenküche
Low Carb
Gluten
Ei
Sommer
Fisch
Geflügel
Backen
Party
Frucht
Hülsenfrüchte
Kinder
Italien
Frühling
fettarm
Vegan
Osteuropa
Griechenland
Vollwert
kalorienarm
Ungarn
Finnland
gekocht
Mikrowelle
Schweden
Skandinavien
USA oder Kanada
Schmoren
Snack
Braten
Süßspeise
Saucen
Mittlerer- und Naher Osten
Frankreich
ketogen
Spanien
Meeresfrüchte
Schweiz
Geheimrezept
Römertopf
Pasta
Russland
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Mexiko
Camping
Lamm oder Ziege
Polen
Großbritannien
Trennkost
Dünsten
Festlich
Tschechien
Salat
 (155 Bewertungen)

die bekannte Suppe als Auflauf

15 Min. normal 23.08.2010
 (32 Bewertungen)

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Kartoffeln schälen, in 0,5 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Paprikaschote und Zwiebeln dazugeben und leicht vermengen. Mehl, Petersilie und Käse hinzufügen und gut vermischen. Mit Cayennepfef

30 Min. simpel 25.01.2011
 (323 Bewertungen)

Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Paprika in kleine Würfel schneiden Zwiebel in etwas Öl anbraten, Hack dazugeben und bis es gar ist weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die gefettete Form die Hälfte der Kart

20 Min. simpel 16.06.2003
 (205 Bewertungen)

Hackfleisch, Ei, Brötchen, Zwiebeln (fein geschnitten), Knoblauch (am besten gepresst), Salz, Pfeffer, Paprika und Kräuter zu einem Teig kneten. Diesen in eine gefettete Auflaufform legen. Um den Braten die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln legen.

20 Min. simpel 12.03.2005
 (52 Bewertungen)

super lecker - Spargel mal anders

40 Min. normal 09.02.2009
 (59 Bewertungen)

Firinda Patates Tavuk

20 Min. normal 07.10.2015
 (35 Bewertungen)

Vegetarisch, würzig, mit Sahne, Zwiebeln und Knoblauch

30 Min. normal 17.04.2013
 (92 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser 10 Min. vorgaren, abgießen, abschrecken. Tomaten putzen, waschen, in Scheiben schneiden und entkernen. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein hacken. Hack in heißem Öl knusprig br

60 Min. normal 15.05.2002
 (141 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, würfeln (ca. 1,5cm Würfel) und in Salzwasser kochen. Brokkoli waschen und klein schneiden (Röschen) und mit etwas Brühe kurz andünsten. Tomaten waschen und halbieren. Schmand, Ei und Sahne vermischen und gut abwürzen (viele Kräut

25 Min. simpel 04.12.2005
 (115 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die gegarten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Spinat verlesen, waschen und tropfnass in einem Topf bei großer Hitze zusammenfallen lassen. Durch ein Sieb abgießen, auspressen und etwas auflockern. Die Zwiebel sc

30 Min. normal 31.05.2004
 (171 Bewertungen)

American Cheese potatoes

30 Min. simpel 23.04.2004
 (31 Bewertungen)

Kartoffeln und Emmentaler an der Röstiraffel reiben. Kartoffeln, Emmentaler und Schinken/Speck vermischen und in eine Auflaufform füllen. Eier, Milch, Rahm und Salz gut verquirlen, mit Pfeffer und Muskat abschmecken und über die Kartoffeln gießen. Am

20 Min. simpel 27.03.2003
 (193 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und anschließend in Salzwasser kochen, aber nicht ganz gar kochen, damit sie auch am Ende noch Biss haben. Nach dem Kochen abkühlen lassen. Die Zwiebel fein hacken, Knoblauch schälen und durchdrücken. Hackfleisch mit Zwiebel und K

30 Min. normal 03.02.2005
 (129 Bewertungen)

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Hackfleisch würzen und kurz anbraten. Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser kurz abkochen. In einer gefetteten Auflaufform Kartoffeln, Hackfleisch und Brokkoli einschichten. Sahne mit Schma

20 Min. simpel 28.06.2005
 (104 Bewertungen)

leckerer Kartoffelauflauf aus der Schweiz

20 Min. simpel 25.07.2009
 (11 Bewertungen)

vegan, vegetarisch

30 Min. simpel 10.03.2015
 (15 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Feta und die Tomaten in Würfel schneiden. Die Sahne mit Salz, Pfeffer, Paprika und Krä

20 Min. simpel 18.01.2016
 (5 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel klein schneiden und mit der Margarine in einem Topf anbraten. Das Mehl und danach die Sahne dazugeben. Bei Bedarf etwas Sojamilch unterrühren. Das Curryketchup hinzugeben und kurz k

15 Min. normal 13.11.2016
 (22 Bewertungen)

superlecker

30 Min. normal 26.03.2010
 (17 Bewertungen)

Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Auflaufform buttern und in den vorgewärmten Ofen stellen. Währenddessen die rohen Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden, anschließend die Scheiben in der Auflaufform verteilen. Einige Butterflöckchen

20 Min. simpel 13.02.2007
 (68 Bewertungen)

fettreduzierte Version

30 Min. normal 19.07.2005
 (164 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 01.09.2008
 (86 Bewertungen)

Kartoffeln und Schinken mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen, salzen + pfeffern. Schmand zusammen mit Käse, Majoran und Knoblauchzehe (gepresst oder zerdrückt) verrühren, auf den Kartoffeln verteilen und im Backofen bei 175°(Umluft) ca. 7

20 Min. simpel 06.06.2003
 (34 Bewertungen)

Schnelle Zubereitung und sehr lecker

30 Min. normal 20.01.2009
 (29 Bewertungen)

Die Hälfte der Zwiebeln mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Fondor und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln abkochen. Den Paprika klein schneiden. Eine Creme aus Schmand, Sahne und Yoghurt, Fondor, Paprika, Cayennepfeffer und 1/4 der gehac

20 Min. simpel 19.03.2005
 (190 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch putzen und fein hacken. Das Öl erhitzen und darin Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Das Hack zugeben und krümelig braten. Die Tomaten in der Dose etwas zerkleinern und damit das Hack ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer

45 Min. simpel 14.08.2003
 (83 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Ein paar Kartoffeln fächerartig in eine gefettete Auflaufform schichten. Anschl. mit einer Lage Räucherlachs belegen. Diesen Vorgang wiederholen, bis Lachs und Kartoffeln aufgebraucht si

30 Min. normal 17.05.2006
 (76 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Putenfleisch in Öl oder Margarine anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel hacken, in Öl oder Margarine anbraten, etwas Gemüsebrühe angießen und den Blattspinat darin auftauen (er

30 Min. normal 06.10.2004
 (71 Bewertungen)

Den Lauch säubern in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Kartoffeln schälen, kochen und anschließend in Scheiben schneiden. Lauch und Kartoffeln abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten. Für die he

35 Min. normal 15.01.2008
 (48 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 28.02.2009