Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Kartoffel-wurst-auflauf“ Rezepte 99 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Auflauf
Kartoffeln
Schwein
Gemüse
einfach
Resteverwertung
Europa
Schnell
Winter
Herbst
Fleisch
Lactose
Deutschland
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Rind
Studentenküche
Ei
Käse
Gluten
Hülsenfrüchte
Pilze
Geflügel
Überbacken
Geheimrezept
Backen
Osteuropa
Party
gekocht
Salat
Ungarn
Vegetarisch
Sommer
Italien
Schweiz
Österreich
Kartoffel
Fisch
Weihnachten
Spanien
warm
Frühling
Polen
Eintopf
Paleo
ketogen
Braten
 (21 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, in Würfel (ca. 1,5 cm) schneiden und dünsten oder als Salzkartoffeln kochen. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen, die Fleischwurststücke und die Zwiebelringe darin 3 Minuten braten. Dann die Paprikawürfel zugeben und noch 2 Mi

20 Min. simpel 10.04.2006
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Champignons in Öl anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit anbraten. Alles herausnehmen. Bratensatz mit 200 g Sahne und Brühe ablöschen und aufkochen. Champignons, Wurst und Kräuter zugeben, sal

25 Min. simpel 19.06.2013
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Etwas Parmesan darüber streuen. Die Tomaten ebenfalls in dicke Scheiben schneiden und über die Kartoffeln legen. Das Ganze salzen, pfeffern, etwas Majoran und kleinges

30 Min. normal 26.01.2007
 (5 Bewertungen)

Kartoffeln ungeschält kochen, anschließend pellen. Eier hart kochen und Schale entfernen. Wurst in dünne Scheiben, gekochte Kartoffeln und Eier in normale Scheiben schneiden. Eine tiefe und genügend große Auflaufform oder Kasserolle mit Butter ein

30 Min. normal 28.12.2002
 (1 Bewertungen)

aus einer "Resteverwertung" entstanden

30 Min. simpel 09.08.2013
 (0 Bewertungen)

Den Lauch wachen, putzen, halbieren und in 1 cm breite Stücke schneiden. In einer Pfanne mit heißem Öl glasig dünsten und mit Sahne ablöschen. Mit Salz, Cayennepfeffer, Zitronenschale, Muskat und Kümmelsaat würzen. Die geschälten Kartoffeln in 3 mm

25 Min. normal 02.03.2017
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffel-, Zwiebel- und Wurstscheiben in eine ausgefettete Auflaufform hintereinander wechselweise schichten und die Brühe zufügen. Salz, Pfeffer, Estragon und Käse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad in ca. 15-20 Min. backen,

20 Min. simpel 14.05.2014
 (0 Bewertungen)

für Vegetarier geht statt Speck auch geräucherte Tofu-"Wurst"

40 Min. normal 26.02.2015
 (0 Bewertungen)

für eine Auflaufform

20 Min. simpel 16.08.2018
 (1 Bewertungen)

aus der Auflaufform oder dem Römertopf

40 Min. simpel 14.06.2013
 (0 Bewertungen)

ohne Käse

30 Min. normal 24.11.2018
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln, Eier, Sahne und Milch verrühren. Mettwürstchen und Sauerkraut unterheben und mit Salz, Cayenne und Knoblauchpulver würzen. Masse in gebutterte Form tun und bei 200 Grad ca.45 - 50 Minuten backen. Camembert und Semmelbrösel mischen und 20

60 Min. simpel 14.03.2003
 (54 Bewertungen)

Kartoffel - Auflauf für den kleinen Geldbeutel

20 Min. normal 19.02.2005
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln, Karotten, Paprika & polnische Schnittwurst

15 Min. simpel 16.01.2010
 (7 Bewertungen)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln im warmen Zustand pellen, in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen, in Streifen schneiden. Porree waschen, putzen, in Ringe schneiden. Die Wurst in Streifen schneiden. Den Mais abgi

20 Min. normal 28.12.2007
 (10 Bewertungen)

italienische Wurst mit Kartoffeln im Ofen gegart

20 Min. simpel 14.11.2011
 (1 Bewertungen)

mit Wurst

75 Min. normal 23.12.2015
 (3 Bewertungen)

Ein Rezept für zwei

40 Min. simpel 05.07.2015
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen und schälen, anschließend in Scheiben schneiden. Zwiebeln klein hacken, Landjäger in kleine Stücke schneiden und die hart gekochten Eier in Stücke schneiden und mischen. In eine Auflaufform abwechselnd Kartoffeln und die Zwiebel

40 Min. normal 22.05.2013
 (1 Bewertungen)

Zwiebelwürfel im Butterschmalz glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und unaufgetauten Grünkohl zufügen. (Bei Verwendung von frischem Grünkohl diesen vorher hacken und 3 Minuten blanchieren). Das Ganze etwa 30 Minuten garen lassen. Kartoffe

30 Min. simpel 08.02.2011
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln, schälen, in 1cm Würfel schneiden und in Salzwasser 7-9 Minuten garen, anschließen vorsichtig abdämpfen und abkühlen lassen. Kartoffeln mit Sahne, Eigelben und Käse vermengen. Mit Brühpulver und Chilisauce würzen. Mettwürstchen in Sch

20 Min. simpel 25.06.2006
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser vorkochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Jagdwurst klein schneiden, beides in reichlich Butter anbraten, bis die Zwiebelwürfel goldbraun sind. Die Kartoffeln abg

35 Min. normal 26.05.2014
 (0 Bewertungen)

Eine gefettete Auflaufform mit den Kartoffelscheiben auslegen, salzen und pfeffern. Den Rahmporree erhitzen. Die Wurstscheiben auf die Kartoffelscheiben legen, hierauf die Tomatenscheiben geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Hierüber den Rahm-Porre

30 Min. simpel 15.05.2014
 (0 Bewertungen)

einmal quer durch den Garten

30 Min. normal 12.06.2014
 (4 Bewertungen)

Rakott Krumpli

30 Min. normal 27.11.2014
 (2 Bewertungen)

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Danach am besten in einem Wok glasig anbraten. Das Sauerkraut mit den Lorbeerblättern zu der Zwiebel geben. Mit Wein und Brühe ablöschen, mit Pfeffer und Salz würzen und zugedeckt ca. 45 Min. köcheln lassen.

20 Min. normal 18.12.2013
 (2 Bewertungen)

Backofen auf 180°C vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurstscheiben und Zwiebelringe darin goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. In eine ofenfeste Form (2,5 l) geben. Tomatensaft, Worcestersauce und Brühe vermischen. Zusamm

40 Min. normal 02.07.2007
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffel schälen, klein würfeln und kochen. Wurst und Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Kartoffeln, Wurst und Zwiebeln, Champignons und Erbsen miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine mit Olivenöl eingefettete Auflaufform

30 Min. normal 17.04.2006
 (7 Bewertungen)

Die Kartoffel werden geschält und in grobe Stücke geschnitten und anschließend in Salzwasser ca. 12-15 Minuten gegart, abgegossen abgedämpft. Die Kartoffeln werden dann mit einen Kartoffelstampfer zu einen nicht zu feinen Brei verarbeitet. Dabei wer

30 Min. normal 13.09.2005
 (71 Bewertungen)

Grünkohl aus dem Glas oder aufgetaut in eine feuerfeste Form geben, Mett-oder Kohlwurst in nicht zu dicke Scheiben schneiden und darauf geben. Kartoffeln schälen, waschen, grob raffeln (reiben) und auf der Wurst verteilen. Die Zwiebel ebenfalls Hack

20 Min. simpel 22.10.2004