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„Kartoffel-tomaten-salat“ Rezepte 485 Ergebnisse

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 (19 Bewertungen)

Kartoffeln unter fließendem Wasser gut abbürsten. In Wasser ca. 20 Minuten kochen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Alle Oliven in feine Scheiben schneiden. Essig mit 4 EL Wasser, etwas Salz, Pfeffer, Zwiebeln und Pesto verrühren. Olivenöl kräfti

30 Min. normal 24.06.2006
 (6 Bewertungen)

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, pellen, abkühlen lassen, ggf. halbieren und in mitteldicke Scheiben schneiden. Den Spargel schälen, jede Stange in 4 bis 5 Stücke schneiden und den Spargel 10-15 Minuten dämpfen, bis er den gewünschten Gargrad

30 Min. normal 20.06.2010
 (12 Bewertungen)

wunderbar aromatischer Salat

30 Min. normal 13.08.2009
 (2 Bewertungen)

Ein Salat für zwei

40 Min. normal 06.10.2016
 (0 Bewertungen)

Leichtes Essen für 1 Person

30 Min. normal 07.06.2015
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser etwa 25 Minuten kochen. Danach abgießen, auf der Platte im offenen Topf etwas ausdampfen lassen und, wer mag, pellen. Den Rucola waschen und trockenschleudern. Die Tomaten waschen und trockentupfen.

30 Min. simpel 17.12.2017
 (0 Bewertungen)

mit Senf-Vinaigrette

50 Min. simpel 05.05.2016
 (2 Bewertungen)

leichter Salat für den Sommer, mit frischer Zitronennote

25 Min. simpel 26.11.2012
 (0 Bewertungen)

Vegetarisch

10 Min. simpel 05.08.2016
 (3 Bewertungen)

Den Portulak putzen und trocken schleudern. Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Kartoffeln pellen und auch in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Für die Marinade Brühe, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Dann das

35 Min. normal 08.03.2006
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser in etwa 20 Minuten gar kochen. Die Zucchini putzen, abspülen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und hacken. Den Parmesan reiben. In einer Schüssel den Schmand mit der Gemüsebrüh

40 Min. normal 06.01.2020
 (2 Bewertungen)

Spargel-Kartoffel-Salat mit Tomaten und Peperoni

30 Min. normal 24.05.2015
 (93 Bewertungen)

schnelle Küche

25 Min. normal 03.11.2012
 (14 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

20 Min. normal 29.02.2016
 (158 Bewertungen)

Kartoffelsalat mal ganz anders

25 Min. simpel 04.09.2006
 (125 Bewertungen)

Ein toller Sommersalat!

20 Min. normal 18.03.2009
 (5 Bewertungen)

leichter, würziger Sommersalat mit Senf - Minze - Dressing

15 Min. simpel 23.01.2007
 (6 Bewertungen)

Die Kartoffeln am Vortag kochen und auskühlen lassen. Man kann natürlich auch Kartoffeln vom Vortag nehmen oder diese direkt vor der Zubereitung kochen. Ich finde allerdings, dass es mit kalten Kartoffeln am Besten schmeckt. Kartoffeln schälen und i

15 Min. simpel 05.02.2008
 (2 Bewertungen)

Die grünen Bohnen putzen, in kurze Stücke brechen und in Salzwasser 8 - 10 Minuten kochen, dann im Sieb abtropfen lassen. Dabei 100 ml Bohnenkochwasser auffangen. Inzwischen die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden, dabei 2 EL Tomatenöl

30 Min. normal 04.04.2012
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in 2 cm große Stücke schneiden. Zwei der Tomaten sechsteln, die dritte Tomate für den Salat in kleine Würfel schneiden. Die Peperoni der Länge nach halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Das Brühgewürz in 400

20 Min. normal 15.01.2021
 (1 Bewertungen)

dazu gibt´s ganz klassisch Reis oder Kartoffeln

25 Min. normal 20.06.2012
 (4 Bewertungen)

mit einer cremigen Weißweinsauce

45 Min. normal 02.04.2015
 (2 Bewertungen)

ohne Fleisch und ohne Mayonnaise

40 Min. simpel 22.08.2011
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln waschen, in Salzwasser gar kochen, abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, hacken, mit Mayonnaise und der Hälfte der Gurkenflüssigkeit verrühren. Mit Senf, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Tomaten, Schnittlauch w

35 Min. simpel 26.06.2012
 (3 Bewertungen)

Die Bratwurst kann auch durch Hähnchenbrust oder Putenschnitzel ersetzt werden.

45 Min. normal 18.03.2020
 (3 Bewertungen)

Dieser Salat eignet sich sehr gut für Diabetiker.

30 Min. normal 31.10.2009
 (0 Bewertungen)

unter 700 Kcal

20 Min. normal 21.04.2016
 (1 Bewertungen)

mit kleinen Kartoffelwürfeln

20 Min. simpel 17.04.2014
 (3 Bewertungen)

perfekt zu jedem Grillabend

25 Min. normal 08.07.2013
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln 1 Tag vorher kochen und pellen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. (Ich mache den Salat immer morgens, weil ich ihn ins Büro mitnehme, aber man kann ihn natürlich auch schon am Abend vorher machen, dazu nur die Kartoffeln abkühl

30 Min. normal 03.04.2004