„Kartoffel-tomaten-auflauf“ Rezepte 878 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (68)

ohne Käse, herzhaft und einfach zu kochen, preiswert!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten sechsteln und alles in eine Auflaufform geben. Die Sahne mit dem Zitronensaft vermengen. Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker dazugeben und alles über das Gemüse gießen. Das klein ges

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln mit der Schale kochen, danach pellen und in dicke Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrust würfeln und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer Pfanne in Olivenöl scharf anbraten. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Zwi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

wahlweise mit Hähnchenbrustfilet oder vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Als Vorbereitung die Kartoffeln waschen und schälen. Die Tomaten und den Schafskäse in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln klein schneiden und in etwas Fett in der Pfanne glasig werden lassen. Dann das Hackfleisch darin krümelig braten. Währendd

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 8 Minuten vorkochen, um die Backofenzeit zu verringern (nicht weich kochen, sondern ungefähr al dente). In der Zwischenzeit eine flache, große, feuerfeste Form mit Olivenöl ausp

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln gar kochen und anschließend schälen. Die Tomaten und Paprika waschen und schneiden (Paprika in recht kleine Stückchen). Die Kartoffeln in mundgerechte Würfel schneiden. In einer gut gefetteten Auflaufform immer abwechselnd Kartoffeln,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Stangenbohnen putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und kurz in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abschütten, abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben (nicht beschichtete vorher einfetten). Kartoffeln und Tomaten in Stücke oder Scheiben

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffeln und Tomaten in Scheiben, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Hack anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform eine Lage Kartoffeln geben, salzen und pfeffern. Hack auf die Kartoffeln legen und darauf abwechselnd Kart

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schön würzig und etwas scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Single-Abendessen Nr. 174

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Griechische Art mit Metaxasoße

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten säubern und dann die Deckel abschneiden und vorsichtig mit einem Teelöffel aushöhlen. Deckel fein würfeln. Auflaufform ausbuttern und Tomaten hineinsetzen. Zwiebeln fein würfeln und in Butter in einer Pfanne anbraten. Dann die Tomatenwürfel d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mal ohne Sahne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

prima zur Resteverwertung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für eilige Singles

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, super lecker!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Feta überbacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln in der Margarine in einer Pfanne anbraten. Kartoffeln (wie Bratkartoffeln) hineinschneiden. Schinken klein schneiden und hinzugeben. Die Tomaten schneiden und mit in die Pfanne geben. Alles etwas braten lassen. Inzwischen die Eier aufschlag

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2004
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 5 Minuten vorkochen. 2 Knoblauchzehen, Zwiebel und Chilischote in feine Würfel schneiden und in 2 EL Öl andünsten. Hackfleisch zugeben und scharf anbraten. Brühe mit Tomatenmark misc

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln in der Schale kochen, abpellen und in Scheiben schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben auf einen Teller legen, mit Salz und Kümmel (wer keinen Kümmel mag, kann ihn auch weglassen) bestreuen. Mit dem Frischkäse bestreic

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Den Fenchel putzen, dabei das Fenchelgrün beiseitelegen, abspülen und in dünne Streifen schneiden. Eine Auflaufform mit

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, abspülen und in kochendem, leicht gesalzenen Wasser etwa 20 Minuten garen. Währenddessen die Zwiebel abziehen, klein würfeln und mit Hackfleisch, Ei, Tomatenmark sowie dem Paniermehl verkneten und dabei mit etwas Salz und ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Tomaten-Ricotta Cremefine und Speck

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Tomaten und Bechamelsoße

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Mit Kartoffeln, Hackfleisch und Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffel - Tomaten - Auflauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffel-Tomaten-Spinat-Zucchiniauflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2013