„Kartoffel-spinatauflauf“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Kartoffeln
Hauptspeise
Auflauf
Vegetarisch
Schwein
einfach
Studentenküche
Resteverwertung
Käse
Schnell
Ei
Überbacken
Fisch
Backen
raffiniert oder preiswert
Rind
kalorienarm
Deutschland
Kartoffel
Kinder
Beilage
Mikrowelle
Europa
Sommer
Pilze
Lactose
Low Carb
 (9 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 14.01.2017
 (0 Bewertungen)

einfach und lecker für den Winter

30 Min. simpel 26.11.2014
 (1 Bewertungen)

Fischgericht mit Kartoffelbeilage und Blattspinat - alternativ auch vegetarisch möglich

30 Min. simpel 26.05.2015
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 x 1,5 cm große Würfel schneiden. Dann so lange ankochen, bis sie halb gar sind. Das Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch mit Salz und Pfeffer anbraten. Spinat ohne Wasser auftauen. Kartoffeln, Spinat und das Hackflei

15 Min. normal 30.09.2019
 (1 Bewertungen)

mit Schafskäse und Gouda

15 Min. normal 26.07.2008
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und auf dem Scheibenhobel reiben. Das Hackfleisch in Rapsöl braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln würfeln dazugeben und mit dünsten. Die Schinkenknacker und die Schinkenwürfel ebenfalls braten, den gepressten Kn

30 Min. simpel 17.03.2016
 (0 Bewertungen)

Mit Kartoffeln und Tomaten

30 Min. simpel 14.12.2010
 (1 Bewertungen)

Kartoffel-Spinatauflauf mit Knoblauchjoghurt

30 Min. normal 22.12.2009
 (5 Bewertungen)

einfach

30 Min. normal 08.10.2015
 (22 Bewertungen)

Auflaufform einfetten und den Ofen auf 175°C vorheizen. Kartoffeln schön in der Form verteilen. Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann über die Kartoffeln geben. Milch, Ei und Mehl gut vermengen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch

20 Min. normal 11.07.2006
 (2 Bewertungen)

Gnocchi nach Angaben auf der Verpackung zubereiten und anschließend in eine Auflaufform geben. Spinat und Buttergemüse im einem Topf bei geringer Hitze auftauen lassen. Anschließend die Sahne, den Kräuterschmelzkäse und die Crème fraîche mit in den

30 Min. normal 29.02.2016
 (6 Bewertungen)

Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Während die Kartoffeln kochen, den Seelachs in Streifen, die Zwiebeln in dünne Ringe und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Kartoffeln in eine feuerfeste Form schichten, danach mit dem aufget

20 Min. simpel 20.01.2011
 (0 Bewertungen)

herzhaft lecker mit einem scharfen Tick

15 Min. simpel 18.10.2011
 (2 Bewertungen)

Spinatauflauf israelische Art

20 Min. simpel 25.06.2009
 (1 Bewertungen)

schnell für jeden Tag, vegetarisch oder mit Kochschinken

15 Min. normal 23.01.2018
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. normal 13.10.2015
 (6 Bewertungen)

Die Gnocchi in einer Auflaufform verteilen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einem Topf kurz anbraten. Dann den Rahmspinat hinzufügen und auftauen lassen. Eventuell nachwürzen. Die Champignons in Scheiben schneiden und auf den Gnocchi verteile

20 Min. simpel 19.02.2011
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln in Salzwasser mit dem Kümmel in 20 - 25 Minuten garen. Dann abgießen, pellen, leicht abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die geschälten, fein g

25 Min. normal 22.04.2001
 (0 Bewertungen)

Spinat brühen, fein hacken und mit zerlassener Butter, zerriebener Knoblauchzehe, Salz u. Muskat gut verrühren. Pellkartoffeln zubereiten, heiß schälen, entweder durch die Kartoffelpresse drücken o. gut zerstampfen. Mit Sahne, Eigelb, Salz u. Pfeff

30 Min. normal 14.10.2002
 (1 Bewertungen)

Den Blattspinat verlesen, waschen und zerpflücken oder klein schneiden. Dann kurz in der Gemüse oder Fleischbrühe blanchieren, abtropfen lassen und bereitstellen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Den Kochschinken und

45 Min. simpel 23.03.2009
 (1 Bewertungen)

einfach und lecker

40 Min. normal 03.03.2013
 (0 Bewertungen)

für 2 - 3 Personen

15 Min. simpel 14.06.2013
 (1 Bewertungen)

Blattspinat, Bacon, Kartoffelpüree und Käse, einfach lecker.

15 Min. simpel 20.12.2015
 (0 Bewertungen)

Die Sahne mit den Eiern in eine Schüssel geben und kräftig aufschlagen. Die Hälfte des geriebenen Käses dazugeben un das Ganze mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen. Den gewaschenen und verlesenen Spinat in Salzwasser kurz blanchieren, hera

25 Min. normal 08.08.2008