Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Kartoffel-spinat-hackfleisch“ Rezepte 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Kartoffeln
Gemüse
Schwein
einfach
Braten
Auflauf
Schnell
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Studentenküche
Europa
gekocht
Käse
Überbacken
Party
Snack
Kartoffel
Lactose
Fleisch
Low Carb
Italien
Beilage
Backen
Nudeln
Griechenland
Vorspeise
kalt
Klöße
Camping
Pilze
Sommer
Wok
Dünsten
Fingerfood
Türkei
Mehlspeisen
Kinder
Pasta
Vegetarisch
Saucen
Deutschland
warm
Salat
 (40 Bewertungen)

Kartoffeln kochen und anschließend pellen. Spinat auftauen. Hackfleisch knusprig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln kleinschneiden und mitbraten. Schmand zugeben und mit etwas Wasser zu einer Soße rühren. Von der Kochstelle nehmen un

30 Min. normal 17.10.2006
 (9 Bewertungen)

Super easy und schnell zubereitet

30 Min. normal 21.04.2010
 (2 Bewertungen)

Als Erstes den TK-Spinat auftauen. Dazu gebe ich etwas Milch in einen Topf und lasse es auf niedriger Stufe köcheln. Dann die Kartoffeln schälen und bereits in Scheiben schneiden. Diese in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Währenddessen das

45 Min. simpel 01.06.2016
 (8 Bewertungen)

eigene Kreation

30 Min. normal 01.07.2010
 (0 Bewertungen)

mit Feta-Käse und Spinat

30 Min. simpel 18.02.2013
 (31 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, ca. 5 Minuten in der Brühe kochen, abgießen. Den Spinat auftauen, entstehende Flüssigkeit gut abgießen, etwas klein schneiden, mit Muskat, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Eier verquirlen u

25 Min. normal 23.12.2001
 (6 Bewertungen)

Gnocchi im Salzwasser 2 - 3 Min. ziehen lassen, danach abgießen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und mit dem Gehackten in dem Öl scharf anbraten, Gnocchi hinzufügen und zusammen kurz schmoren lassen. Den aufgetauten Spinat unterrühren und mit eine

15 Min. simpel 09.12.2008
 (9 Bewertungen)

mit Spinat, Tomaten und Hackfleisch

30 Min. normal 09.03.2018
 (4 Bewertungen)

Kartoffeln waschen und mit Schale im kochenden Wasser 15-20 min. garen. Abgießen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und etwas abkühlen lassen. Spinat waschen. Spinat in einem Sieb abtropfen lassen. Kartoffeln pellen und in 1cm dicke Scheiben schnei

30 Min. normal 03.03.2005
 (3 Bewertungen)

Hackfleisch gefüllt mit Schinken, Käse und Spinat. Dazu Kloßteigpuffer

10 Min. simpel 15.08.2013
 (1 Bewertungen)

schnell und lecker

15 Min. normal 07.07.2017
 (0 Bewertungen)

lecker

15 Min. normal 25.02.2021
 (5 Bewertungen)

gefüllte Teigtaschen

120 Min. pfiffig 05.09.2011
 (0 Bewertungen)

nach türkischer Art

60 Min. simpel 25.07.2011
 (0 Bewertungen)

geht relativ schnell und kann gut variiert werden

30 Min. simpel 15.02.2019
 (538 Bewertungen)

Das Brötchen einweichen und ausrücken, mit Hackfleisch, Ei und Zwiebeln zu einem Hackfleischteig verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fleischteig zwischen zwei Backfolien ausrollen und mit dem Blattspinat (frischer kurz blanchiert,

20 Min. simpel 01.03.2003
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Spinat waschen und ca. 3 Minuten in heißem Wasser garen lassen, abtropfen lassen und klein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls klein hacken. Hackfleisch im heißen Öl anbraten

20 Min. simpel 27.09.2007
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Min. garen. Spinat putzen, waschen und tropfnass ca. 3 Min. garen. Abgießen, abtropfen lassen und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Hackfleisch in Öl krümelig braten, ansch

35 Min. simpel 11.04.2007
 (30 Bewertungen)

einfach

5 Min. simpel 30.01.2019
 (33 Bewertungen)

Rahmspinat in einem Topf mit ein wenig Fett auftauen, wenn dieser aufgetaut ist, den kleingeschnittenen Schafskäse dazugeben und noch ein wenig weiterköcheln lassen. Derweil das Hackfleisch anbraten und die Gewürze nach Geschmack hinzugeben und etwas

30 Min. normal 19.10.2005
 (1 Bewertungen)

Auf fruchtiger Hackfleischsauce

40 Min. normal 02.03.2010
 (2 Bewertungen)

eine zufällige Eigenkreation, die zu einem meiner Lieblingsgerichte geworden ist

10 Min. simpel 23.04.2018
 (4 Bewertungen)

Die geschälten Kartoffeln 20 Minuten kochen, abtropfen lassen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Den Spinat mit dem Wasser 5 Minuten garen und abtropfen lassen. Mit Küchenpapier trocken tupfen, hacken und zur Kartoffelmasse geben. Butter, Ei

25 Min. normal 06.09.2008
 (1 Bewertungen)

grüne Spinat-Pfannkuchen gefüllt mit Hackfleischsauce

60 Min. normal 12.10.2012
 (3 Bewertungen)

Ideal, wenn Pellkartoffeln übrig sind

30 Min. normal 15.07.2007
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln gründlich waschen und als Pellkartoffeln gar kochen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Radieschen vom Grün schneiden, waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. 100 ml Wasser mit der gekörnten Brühe aufkochen lassen.

45 Min. simpel 08.10.2010
 (0 Bewertungen)

Den Spinat auftauen lassen. Das Hackfleisch würzen, kleine Bällchen formen und anbraten. Zwiebeln grob schneiden und glasig anbraten. Knoblauch fein schneiden und kurz mit anbraten. Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Den Feta würfeln. A

25 Min. simpel 27.11.2017
 (3 Bewertungen)

Zuerst den Spinat auftauen lassen oder im Topf erhitzen. In der Zwischenzeit eine Auflaufform fetten und die Scheiben der böhmischen Knödel darin verteilen (so wenig Lücken, wie möglich). Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und

30 Min. simpel 28.07.2011
 (1 Bewertungen)

Gemüse und Pilze waschen und nach Bedarf klein schneiden. Kartoffeln kochen. Währenddessen Frühlingszwiebel etwas anbraten. Hackfleisch hinzugeben und anbraten. Champignons zum Hackfleisch geben und mit anbraten. Creme legere und Gewürze, sowie die

35 Min. normal 30.08.2012
 (0 Bewertungen)

Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln, Möhren und den Knoblauch klein hacken. In einem Topf Öl erhitzen, eine Zwiebel darin glasig dünsten, 1 Knoblauchzehe dazugeben kurz mitdünsten und den Spinat ca. 15 min. mit geschlossenem D

30 Min. normal 25.04.2013