„Kartoffel-spinat-gratin“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser 25 min garen. Inzwischen den Spinat auftauen lassen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Mit der Milch und den Eiern verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Knobl

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (89)

WW-tauglich, fettarm, kalorienarm, vegetarisch und einfach lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Pellkartoffeln, schälen und etwas abkühlen lassen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe in kleine Stücke schneiden und in der Butter zusammen mit den Schinkenwürfeln glasig andünsten. Darauf dann das Mehl streuen und das Ganze ein wenig anschwitzen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

die leichte Variante eines Gratins

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln mit Schale im kochenden Wasser etwa 20 Min. garen. Den Spinat waschen und tropfnass in heißem Öl kurz andünsten. Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Spinat mit der Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten, in Scheiben schneiden und in Salzwasser in ca. 10 Minuten halb gar kochen. Inzwischen den Spinat putzen und gründlich waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Butter in einem To

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spinat putzen und grob hacken, mit Mehl, Butter, Ricotta, Sahne und den Eiern vermischen. Mit frisch geriebener Muskatnuss und Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit der Knoblauchzehe ausreiben und leicht buttern. Die Kartoffeln schälen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Im Topf in Salzwasser gar kochen, danach abgießen und ausdampfen lassen. Blattspinat waschen und verlesen. In kochendem Wasser kurz blanchieren, danach in Eiswasser abschrecken, damit er seine Farbe nicht v

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln gar kochen und in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den aufgetauten Spinat mit 1 EL Wasser und den Paprikastücken unter Rühren erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Kate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Keine Zeit? Kein Problem!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spinat zerkleinern und in einem Topf etwas kochen, bis er zusammenfällt. Dann von der Herdplatte nehmen und das Wasser abgießen. TK-Spinat in einem Topf auftauen lassen und ebenfalls die Flüssigkeit abgießen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln in der Schale weich dämpfen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Spinat verlesen, waschen u. abtropfen lassen, dann in heißem Salzwasser in 2 Min. zusammenfallen lassen, leicht ausdrücken und in Stücke schneiden. Den Lauch waschen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Low Fat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln 15 min. kochen, dann pellen. Die Karotten schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Karotten in etwas Fett anschwitzen, dann mit 200 ml Wasser ablöschen, salzen und zugedeckt ca. 15 min. garen. Währenddessen den Spinat was

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spinat waschen und tropfnass in einem Topf bei schwacher Hitze in sich zusammenfallen lassen. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Zu dem Spinat geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit Spinat i

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen und in wenig Wasser oder im Dampf in etwa 20 min. garen. Inzwischen den Spinat waschen und verlesen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl erhitzen und Knoblauch und Zwiebel darin goldbraun braten. Den Spinat

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Vegetarier

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Fenchel waschen und oben und unten abschneiden. Das Fenchelgrün für später aufbewahren. Fenchelknollen in schmale Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Pflanzenöl kurz glasig anbraten. Dann den Fenchel dazugeben und mit geschlossenem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200° Umluft vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Würfel in Salzwasser 8 Minuten kochen. Das Wasser abgießen. Den Spargel in Stücke schneiden. Eine Auflaufform mit dem Öl einfetten. Den Spargel, die

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spinat auftauen. Die Kartoffeln pellen und zerdrücken. Mit 2 EL Cremefine, Salz, Pfeffer und Muskat verkneten und zu einer Rolle formen. Knoblauch und Zwiebel hacken, mit Spinat und Cremefine verrühren, salzen und pfeffern. Den Fisch mit Zitronen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln in der Schale kochen. Abkühlen lassen und anschließend pellen. In Scheiben schneiden. Gemüse nach Wahl blanchieren. 1 EL Olivenöl erhitzen. Eine halbe Zwiebel in Würfel schneiden und im erhitzten Öl weichdünsten. Mit 1-2 EL Currypulver be

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

mit Spinat und Feta

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2009