„Kartoffel-speck“ Rezepte 2.853 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (74)

Eine tolle Suppe für kalte Herbsttage!

30 min. normal 19.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (46)

Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Brokkoli putzen und ebenfalls in Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit aus der Butter und dem Mehl eine hellbraune Mehlschwitze bereiten. Dieser langsam die Gemüsebrühe zufügen, dabei ständig rühren. Nun die

30 min. simpel 04.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In einem Topf in der Brühe 10 min. garen. Dann Erbsen und Sahne zu den Kartoffeln geben und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen. Dann zerstampfen und das Püree mit Salz, Pfeffer und Muskatnu

15 min. simpel 12.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (21)

aus England

50 min. normal 16.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Norddeutscher geht es nicht...

20 min. normal 04.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Venusmuscheln oder Miesmuscheln - Kleine Muschelkunde - Muschel-Clip

30 min. normal 15.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (15)

Erdäpfel-Verwertung mit Porree, Speck, Paprika und evtl. Mais

20 min. simpel 16.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell, einfach und lecker

20 min. normal 03.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

dieses rustikale Gericht kannte bereits meine Oma

20 min. normal 14.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein sehr leckeres Winterrezept

30 min. simpel 10.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

rustikale Variante des italienischen Klassikers

30 min. normal 14.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere Beilage zu Gerichten mit dunklem Fleisch und einer Sauce

30 min. simpel 06.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

kann vorbereitet werden, glutenfrei

30 min. normal 26.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln waschen und in der Schale in Salzwasser 15 Minuten kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Den Ketchup mit den Gewürzen verrühren. Die Baconscheiben längs in 2 Streifen schneiden. Die ungepellten Kartoffeln mit den Speckscheiben umwick

30 min. simpel 18.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hähnchen waschen, trockentupfen, von innen mit Pfeffer und Salz würzen und mit angedrückten Knoblauchzehen sowie Thymian- und Rosmarinzweigen füllen. Mit Rouladenspießen oder Zahnstochern verschließen. Von außen ebenfalls würzen und mit der Bauchsei

45 min. normal 01.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckerer Salat aus Pellkartoffeln ohne Mayo

30 min. normal 01.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Batatas a moda alentejana

30 min. simpel 28.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Deftig

25 min. normal 12.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 210°C (Umluft) vorheizen. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und waschen. In einem Topf mit Salzwasser bissfest (nicht weich) kochen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit Salzwasser kochen.

30 min. simpel 27.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 25 Minuten garen. Abgießen, abschrecken, Schale abziehen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Inzwischen Fleisch waschen und trocken tupfen. 2–3 EL Öl in einer großen Pfanne erhi

30 min. normal 29.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (18)

Kartoffeln ca. 20 Min. kochen, kalt abschrecken, pellen. Kartoffeln mit Speck umwickeln und evtl. feststecken. Kartoffeln im erhitzten Butterschmalz unter wenden ca. 5 Min braten.

20 min. simpel 20.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (5)

außergewöhnliches, einfaches und leckeres Gericht mit Suchtfaktor!

20 min. simpel 16.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Schmalz im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Mit etwas Wasser ablöschen und die Speckscheiben darin garen. Den Speck wieder heraus nehmen und warm halten. Die dicken Bohnen zu den Zwiebeln geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer,

15 min. normal 23.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die am Vortag gekochten und geschälten Kartoffeln zusammen mit der Zwiebel durch den Fleischwolf drehen oder durch die Kartoffelpresse drücken. Schinkenspeck in zerlassener Butter braten, etwas erkalten lassen, dann mit Eiern verschlagen und mit Goud

30 min. normal 21.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (8)

ww-geeignet, 6* pro Person

30 min. normal 15.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Schinkenwürfel kurz anbraten. Kloßteig mit der Speck-Zwiebelmasse verkneten und Knödel daraus formen. In kochendes Salzwasser legen und 20 - 30 Minuten ziehe

15 min. simpel 25.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die am Tag zuvor gekochten und geschälten Kartoffeln zusammen mit der Zwiebel und Petersilie durch den Fleischwolf drehen. In einem Pfännchen die Brot- und Speckwürfelchen rösten und unter die Kartoffeln mischen, ebenso wie Mehl, Eier und Salz. Alles

40 min. normal 07.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit gekochten Kartoffeln

20 min. simpel 13.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln kochen, pellen und dann heiß durch die Presse drücken. Den Speck in einer Pfanne auslassen. Zu den Kartoffeln geben. Jetzt das Ei, Salz, Pfeffer dazugeben und alles vermengen. Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und Plätzchen aus dem Kart

20 min. normal 10.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der Speck wird gewürfelt und in einer großen Pfanne angebraten. Hinzu kommt der Grünkohl. Anschließend mit etwas Salz und Pfeffer würzen und evtl. einen Schluck Wasser dazugeben, damit es nicht weiter angebraten wird, sondern gedünstet. Den Grünkohl

15 min. normal 24.03.2015