„Kartoffel-spatzen“ Rezepte 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

herbstlicher Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffelspatzen nach einem Rezept von Oma

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln waschen, schälen, würfeln und in Salzwasser ca. 15 Min. weich kochen. Die Spätzle in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Die Butter erhitzen und die Z

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schwäbisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

die Zutaten hat man immer da und es geht superschnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eintopf mit gezupften Knöpfle, Kartoffeln, Speck, Zwiebeln, Knoblauch und Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Überbackene Spätzle mit Kartoffeln und Gemüse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Spätzle statt Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

schmeckt gut zu Spätzle, Kartoffeln, Bratlingen und vegetarischen Würstchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker mit Reis, Bandnudeln oder Spätzle, aber auch mit Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spätzle mit Kartoffeln und Speckwürfeln

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spätzle und Kartoffeln zusammen gekocht, mit Zwiebeln abgeschmelzt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln-Spätzle-Eintopf, Hausmannskost

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffel - Spätzle - Suppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Suppe mit Gemüse, Kartoffeln und Spätzle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffel, Käse, Spätzle Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfaches, sehr leckeres arme Leute Essen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

Familienrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

schnell, einfach und ohne nerviges Einweichen, Zubereitung im Schnellkochtopf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Kartoffeln putzen, schälen und jede Kartoffel erst einmal längs halbieren. Dann die beiden Hälften nochmals längs halbieren, damit vier Schnitze pro Kartoffel entstehen. In der Gemüsebrühe in ca. 20 Minuten bissfest kochen. Sollte sich viel weiße

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

auf Schwäbisch eigentlich "Linsen und Spätzle" bzw. "Lensa ond Spätzla"

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

vegetarische Variante des schwäbischen Klassikers

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ohne Einweichzeit für die Linsen, ein sehr schnelles und dazu leckeres Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst werden die 7 Eier, das Mehl und das Salz zusammen zu einem Teig verarbeitet. Ist der Teig zu hart, wird er mit Wasser etwas weicher gestaltet. Die Konsistenz des Teiges ist genau richtig, wenn er gerade so anfängt, an den Fingern zu kleben, so

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Badisches Rezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein schwäbisches altes Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mutters Rezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

an Speckbohnen und Kräuterspätzle

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bauchspeck in mundgerechte Stücke schneiden und in Wasser gar kochen. Wasser abgießen und mit dem Sauerkraut und Kümmel auffüllen und 20 Minuten köcheln lassen. Während dieser Zeit die Kartoffeln und die Spätzle in Salzwasser gar kochen. Die Zwi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

laktose- und glutenfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2012