„Kartoffel-soufflé“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Kartoffeln kochen und pürieren. Das Püree mit der Butter, dem Eigelb, der Sahne, dem Käse und den Gewürzen schaumig schlagen. Das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Die Masse in eine gebutterte, ofenfeste Form füllen, und im vorgeheizten Ofen b

20 min. simpel 16.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln mit einer Gabel mehrmals (rundherum) anstechen und im vorgeheizten Backofen 1 Stunde bei 190°C backen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine 900-1000 ml-Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit 3 Esslöffel Semmelbrösel ausschwenken

80 min. simpel 07.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln in einer großen Menge Wasser kochen, halbieren und aushölen. 1cm dicke Haut lassen. Ziegenkäse klein zerbröseln, mit 2 Eigelb, dem Schnittlauch, dem Basilikum und mit der zerdrückten Kartoffelmasse mischen. Die 2 Eiweiß mit ein bisschen Sa

20 min. simpel 19.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch, Vorspeise

15 min. simpel 06.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere als Beilage oder als Hauptgericht mit Salat

60 min. normal 27.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine große Souffléform mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben. Die Kartoffeln schälen und in einem Topf mit kochendem Wasser gar kochen. Dann zu einem Püree verarbeiten und in einer Schüssel abkühlen lassen. Die Eigelb unter das Püree mischen, d

20 min. normal 26.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Sauce die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Knoblauch unterrühren, die Tomaten, das Lorbeerblatt und die Gewürze hinzufügen. Bei sehr schwa

60 min. pfiffig 29.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln in der Schale garen, pellen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Ziegenfrischkäse, Lavendelblüten und Salbei mit den Kartoffeln mischen. Geschmolzene Butter zugeben. Eier mit Salz und Pfeffer schaumig rühren und gleichmäßig in

15 min. normal 09.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker zu Braten

20 min. normal 31.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einem Topf mit so viel Wasser, dass die Kartoffelwürfel bedeckt sind, bei mittlerer bis starker Hitze zugedeckt aufkochen lassen und anschließend etwa 15 Minuten bei kleiner Hitze garen. Danach abgie

50 min. normal 20.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

heiße Genüsse!

20 min. normal 30.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Schinken und Erbsen

20 min. simpel 08.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

in Soufflé- oder Muffinförmchen

20 min. simpel 28.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

knusprige Backofenkartoffelwürfel

15 min. simpel 07.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spinat auftauen. Die Kartoffeln gar kochen. Den Fisch salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. 4 Kartoffeln zerdrücken und mit Senf und Crème fraîche verrühren, würzen. Das Eiweiß steifschlagen und unterheben. Die Schalotten fein würfe

30 min. normal 18.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pfundskur

30 min. simpel 21.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Soufflée de pommes de terre

15 min. normal 19.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Förmchen mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen, anschließend kaltstellen. Den Quark abtropfen lassen und zusammen mit dem Abrieb der Limette, 75 g Zucker und 7 Eigelben sowie dem Mark einer Vanilleschote zu einer glatten Masse verrü

25 min. normal 23.05.2018