„Kartoffel-sellerie“ Rezepte 977 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
klar
Lactose
Low Carb
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 36 Bewertungen

mit gerösteten Semmelwürfeln

25 Min. normal 29.08.2010
bei 80 Bewertungen

low carb - Brat"kartoffeln"

5 Min. simpel 20.05.2011
bei 53 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Sellerieknolle waschen, schälen und in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. In einen Topf mit einem Dämpfeinsatz etwas Wasser geben. Die Kartoffel- und Selleriewürfel in den Dämpfeinsatz geben, in den Topf stellen und zugedeckt

35 Min. normal 02.03.2006
bei 40 Bewertungen

Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in Butter goldgelb braten. Pilze hinzufügen und 2 min weiterbraten. Mit Weißwein ablöschen. Geschälte und in Würfel geschnittene Kartoffeln und Karotte hinzufügen und bei mittlerer Hitze 10 min dünsten. Passi

20 Min. normal 13.10.2004
bei 12 Bewertungen

festliche Beilage zum Rinderfilet

15 Min. simpel 24.05.2007
bei 5 Bewertungen

Zuckererbsen - Möhren - Gemüse und Rotwein - Balsamico - Soße

120 Min. pfiffig 08.02.2008
bei 15 Bewertungen

Den Sellerie und die Kartoffeln putzen und schälen. Mindestens 30 Minuten im Salzwasser kochen. Dann abgießen und mit Butter und Sahne (nach Gefühl) stampfen und verrühren, bis das Püree die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Muskat abschmecke

40 Min. simpel 18.09.2009
bei 9 Bewertungen

Sellerie und Kartoffeln schälen und in gleichstarke Scheiben schneiden. Die Auflaufform einfetten (ist meiner Meinung nach aber gar nicht nötig). Zuerst den Boden der Auflaufform mit Kartoffelscheiben belegen. Dann etwas Sahne drauf gießen, so dass

35 Min. normal 25.05.2007
bei 2 Bewertungen

Aus den Zutaten eine Marinade herstellen. Lammlachse über Nacht im Kühlschrank darin marinieren. Etwa 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, damit das Fleisch Raumtemperatur annehmen kann. Lachse sehr kurz in etwa 30 Sekunden von b

60 Min. pfiffig 04.11.2008
bei 14 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in ca. 6 mm große Scheiben schneiden. Den Knollensellerie ebenfalls schälen und in etwa gleichgroße Stücke schneiden. Die Zwiebeln in der Butter glasig anbraten und danach etwas Wasser hinzugeben. Kartoffeln und Sellerie

30 Min. normal 05.05.2008
bei 4 Bewertungen

Das Gemüse in Stücke schneiden und in Salzwasser weich garen. Das Wasser abkippen, etwa 150 ml auffangen und wieder zum Gemüse geben. 100 ml Sahne dazugeben. Mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen. Ich persönlich mag es, wenn im Stampf noch Stücke z

15 Min. normal 08.06.2016
bei 6 Bewertungen

Ein Rezept für zwei

45 Min. normal 06.10.2016
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse, außer dem Kohl, mit etwas Öl im Topf anrösten, dann mit der Brühe aufgießen und köcheln lassen. 10 Minuten vor Schluss den Wirsing und die Gewürze zugeben. Vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

15 Min. simpel 21.02.2012
bei 3 Bewertungen

Resteküche, einfach, vegetarisch

30 Min. simpel 12.04.2019
bei 11 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Kartoffeln und den Knollensellerie schälen, putzen und in Würfel schneiden. In Gemüsebrühe in ca. 15 Minuten weich kochen. Inzwischen die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Zitrone abreiben und auspre

20 Min. normal 15.06.2008
bei 6 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 26.08.2007
bei 8 Bewertungen

Die gewürfelte weiße Zwiebel in der Butter und dem Olivenöl anschwitzen, Sie darf nur weich und glasig werden, nicht braun! Das Thymian mit Küchengarn umwickeln und vollständig in den Topf geben. Den kleingeschnittenen Sellerie und die gewürfelten Ka

15 Min. simpel 25.02.2007
bei 0 Bewertungen

Kartoffel, Karotte und Sellerie schälen und fein reiben. Wer nicht so fein reiben kann, der kann mit dem Pürierstab nachhelfen. Eier, Mehl, Salz, Pfeffer dazumischen. Die Mischung in ein (Mull)Tuch geben und gut ausdrücken. Währenddessen eine Pfann

10 Min. simpel 20.08.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, milchfrei

10 Min. normal 30.12.2016
bei 1 Bewertungen

Kartoffel, Sellerie und Karotte schälen und würfeln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Lauchzwiebeln waschen und schneiden. Alles zusammen mit dem Wasser im Schnellkochtopf 3 Minuten und konventionell 15 - 20 Minuten kochen. Zu

10 Min. simpel 20.08.2017

Eine deftige Suppe mit Sellerie, Kartoffeln und Bacon, die an kalten Herbsttagen von innen wärmt.

15 Min. simpel 08.08.2019
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln mit dem Sellerie in Salzwasser gar kochen, abgießen und Sahne, Meerrettich und Butter dazugeben. Alles ordentlich durchstampfen und mit Salz und Muskat abschmecken. Schmeckt hervorragend zu Fisch. Dazu gibt es einen frischen Endivien

10 Min. simpel 22.01.2017
bei 5 Bewertungen

Den Sellerie und die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe kochen. Währenddessen die Speckwürfel in etwas Butter braten, die Zwiebelwürfel dazugeben und glasig dünsten. Mit einer Schaumkelle den Sellerie und die Kartoffeln a

30 Min. normal 20.10.2015
bei 2 Bewertungen

reinwerfen, kochen, fertig

25 Min. normal 05.07.2017
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln unter kaltem Wasser bürsten, in einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 bis 25 Minuten garen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Sellerie schälen, längs halbieren und in ca. 3 mm dicke Scheiben

15 Min. simpel 15.11.2012
bei 6 Bewertungen

Eigelbverwendung

30 Min. normal 22.12.2010
bei 0 Bewertungen

Zuerst für das Kartoffel-Sellerie-Püree die Kartoffeln schälen, grob würfeln und in einen Topf geben. Sellerie schälen, ebenfalls in grobe Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben. Mit etwas Milch und Wasser ansetzen, zum Kochen bringen und so l

30 Min. normal 14.10.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

35 Min. simpel 03.09.2015
bei 2 Bewertungen

500 g Kartoffeln und den Sellerie schälen, in nicht zu große Würfel schneiden und in der Butter leicht anrösten. Wenn das Gemüse Farbe angenommen hat, den Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten. Das Gemüse mit der Brühe aufgießen und weichkochen lass

25 Min. normal 25.09.2013
bei 0 Bewertungen

ungewöhnlich, aber unbedingt auszuprobieren

15 Min. normal 23.02.2017