„Kartoffel-schinken“ Rezepte 1.481 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (140)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Lauch und Kartoffeln in grobe Stücke schneiden, in Brühe nicht ganz fertig kochen und in eine Auflaufform legen. Schinken in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Form geben. Eier, Sahne, Schmelzkäse und Gew

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (360)

Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser 10 min garen. Den Brokkoli waschen, schälen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser in 8 min bissfest garen, in kaltem Wasser kurz abschrecken und in einem Sieb abtropfen las

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Hefeteiggebäck mit gerösteten Zwiebeln und Kräuterfrischkäse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Kartoffeln als Pellkartoffeln knapp gar kochen. Abgießen, auskühlen lassen, pellen. Auflaufform einfetten. Backofen auf 200 °C vorheizen. Jede Kartoffel mit 1 Scheibe Schinken umwickeln. Kartoffeln nebeneinander in die Auflaufform legen. Bechamelsa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Rosenkohl putzen, die Röschen unten mit dem Messer einschneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Beides in einen Topf geben und in 300 ml Gemüsebrühe (aus dem Wasser und 2 Gemüsebrühwürfeln) für 10 Min. kochen. Achtung: Die Gemüsebrühe muss überwürz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und pellen. Kohlrabi putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden. Brühe aufkochen, Kohlrabi darin ca. 10 Minuten garen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Derweil den Schinken in kleine Stückchen schneiden und die Spargelstücke in einem Sieb abtropfen lassen. Die Sauce Hollandaise mit etwas Raspelkäse vermischen. Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffeln mit Schale gar kochen. Kartoffeln pellen und aushöhlen. Das ausgehöhlte der Kartoffel mit dem Frischkäse, der Milch, dem klein geschnittenen Schinken vermischen und würzen. Die Masse in die Kartoffeln geben mit geriebenen Gouda bestreuen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

schnelles Winteressen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zwiebeln und Schinken in kleine Stücke schneiden. Beides ohne Fett in einer beschichteten Pfanne kurz dünsten, vom Herd nehmen. Rohe Kartoffeln schälen und zusammen mit dem Parmesan reiben. Mit Mehl, Backpulver, Eiern, Milch und dem Zwiebelmix verrüh

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In einem großen Topf 1 Liter Wasser mit etwas Salz, etwas Zucker und der halben Zitrone aufkochen lassen. Spargel dazugeben und in 7 bis 10 Minuten garen. Kartoffeln gründlich waschen und in koche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. In Salzwasser mit Zucker 12-15 Minuten kochen. Die Butter schmelzen, die Kräuter zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln gründlich abbürsten und mit der Schale 20 Minuten kochen. Abgießen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Eier mit der Milch, den Gewürzen und den Kräutern verrühren. Die Eiermasse in eine ausgefettete Pfanne gießen. Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Die Schinkenwürfel in etwas Butter oder Margarine anbraten. Die Pellkartoffelscheiben, de

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffelwürfel, Möhrenscheiben, Zwiebelwürfel, Petersilie und Schinkenwürfel miteinander vermischen, in eine ausgefettete Auflaufform geben, mit Salz (vorsichtig oder gar nicht, da Schinken zu salzig sein kann) und Pfeffer würzen, mit Sahne übergieß

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln und die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und längs viertel. Die Butter in einem Topf erhitzen und Kartoffeln, Möhren und Schalotten darin unter Wenden 5 Minuten anbraten. Das Mehl darüber stäuben und u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

superleichtes Lieblingsessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in eine Schüssel reiben. Über einem Haarsieb gut abtropfen lassen, dann mit den fein gehackten Zwiebeln mischen. Den Schinken in feine Würfel schneiden, mit der sauren Sahne unter die Masse ziehen. Das Mehl mit den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln in der Schale kochen, aber nicht ganz gar, etwas abkühlen lassen, schälen, in Scheiben schneiden und dachziegelartig in eine Auflaufform legen. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden und in Butter dünsten. Wasser zugießen, Fertigmischun

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser gar kochen, gleichzeitig die Kartoffeln als Pellkartoffeln aufsetzen und kochen. Den Rosenkohl abgießen und kalt abschrecken (damit die Farbe schön bleibt), in eine feuerfeste Form füllen und mit etwas Kümmel

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe vierteln oder achteln. In Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Schinken würfeln und die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Darin di

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln, Kohlrabi schälen, waschen. Kohlrabi vierteln und wie die Kartoffeln in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln. Den Speck in feine Streifen teilen, in einer heißen Pfanne kurz braten und danach herausnehmen. Ofen auf 180 Grad(Umluft160

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Englisches Frühstück mal anders

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln waschen und mit der Schale etwa 20 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser kurz abschrecken und schälen. Etwas abkühlen lassen. Kartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden (das geht sehr gut mit dem Eierschneider) Inzwischen Zwiebeln schälen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, kochen, etwas abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Die Möhren würfeln. Den Schinken klein schneiden. Die Zwiebel würfeln. Die Zutaten in eine Auflaufform schichten und vermischen. Sahne und Crème fraîche in einen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckeres Ragout

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Gratin, den Rosenkohl putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden, mit Muskat, Kräutersalz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden und bis zur Weiterverarbeitung in Wasser legen. Den gekochten Schink

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln weich kochen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken oder mit einen Stampfer drücken. Eier trennen und Eiklar zu Schnee schlagen. Die weiche Butter in die passierten Kartoffeln rühren. Dotter zufügen und auch Petersilie und Maj

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut für Gäste als kleines Abendessen vorzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln in der Schale etwa 25 Minuten kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Während die Kartoffeln kochen, Zucchini, Karotte und Lauch waschen, putzen und in Stücke/Scheiben schneiden. Etwa 1/2 Liter Wasser mit der gekörnten Br

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2010