„Kartoffel-schafskäse“ Rezepte 451 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Kartoffeln
Vegetarisch
einfach
Auflauf
Braten
Lactose
Schwein
Käse
Schnell
Sommer
Rind
Kartoffel
raffiniert oder preiswert
gekocht
Europa
Beilage
Party
Backen
Herbst
Fleisch
Resteverwertung
Salat
Snack
Griechenland
Überbacken
Studentenküche
Eier oder Käse
Pilze
Vorspeise
Low Carb
Winter
warm
Geflügel
fettarm
Gluten
Eintopf
Schmoren
Camping
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Ei
Frühling
Deutschland
Suppe
Dünsten
Türkei
Lamm oder Ziege
Vollwert
kalt
Saucen
gebunden
Frittieren
Latein Amerika
Dips
Fingerfood
Amerika
Fisch
Geheimrezept
Grillen
Italien
Frankreich
Nudeln
Reis
Osteuropa
Römertopf
Einlagen
Getreide
Pasta
Kinder
Meeresfrüchte
Spanien
Mittlerer- und Naher Osten
Festlich
Mehlspeisen
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Eier
Pizza
Krustentier oder Fisch
Mikrowelle
Klöße
Tarte
Salatdressing
Essig
Grundrezepte
öl
gewürze
Afrika
Pasten
Südafrika
spezial
Diabetiker
cross-cooking
Ostern
Wok
Frucht
Brot oder Brötchen
Asien
 (141 Bewertungen)

Anmerkung der Chefkoch-Redaktion: Je nach Kartoffelsorte und verwendeter Größe muss man die Kartoffeln ggf. vorkochen, damit die angegebene Zeit hinkommt. Hier werden explizit kleine Kartoffeln verwendet. Diese sind aus früher Ernte und somit schnell

20 Min. normal 18.08.2003
 (98 Bewertungen)

würzig

45 Min. normal 05.04.2004
 (11 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, waschen und in Achtel schneiden. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten weitergaren, dann etwas Öl abgießen. Inzwischen Bohnen putzen, waschen und in wenig Wasser mit Salz und Pfeffer ca.

30 Min. normal 15.06.2004
 (35 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser zugedeckt in einem Topf aufkochen lassen und 10-15 Minuten, bei geringer Hitze, garen lassen. Inzwischen die Zucchini putzen, der Länge nach vierteln und die Kerne entfernen. Die Zucchini in 1 cm brei

30 Min. normal 01.07.2013
 (75 Bewertungen)

sehr schnell und sehr lecker

30 Min. normal 17.05.2008
 (176 Bewertungen)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten. Den gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden und mit anbraten. Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, anschließend in Scheiben schneiden. Süße Sahne, Creme fraiche, Eier und Gewürze

30 Min. normal 22.12.2004
 (13 Bewertungen)

Kartoffeln mit der Schale kochen und abkühlen lassen. Bei Bedarf schälen, längs halbieren und in eine mit etwas Olivenöl gefettete Auflaufform legen. Etwas salzen und pfeffern. Bärlauch waschen und die Blätter in schmale Streifen schneiden. Tomaten

30 Min. simpel 11.05.2010
 (15 Bewertungen)

aus dem Ofen, wie ein Eintopf

20 Min. simpel 28.03.2013
 (6 Bewertungen)

Als Vorbereitung die Kartoffeln waschen und schälen. Die Tomaten und den Schafskäse in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln klein schneiden und in etwas Fett in der Pfanne glasig werden lassen. Dann das Hackfleisch darin krümelig braten. Währendd

30 Min. normal 04.08.2015
 (3 Bewertungen)

Den Sesam und die Sonnenblumenkerne getrennt voneinander in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Die Sonnenblumenkerne grob hacken. Die Kartoffeln klein schneiden und mit einer Gabel fein zerdrücken oder durch eine Kartoffelpresse geben

20 Min. normal 03.11.2015
 (10 Bewertungen)

Die Rübe schälen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und waschen, den Porree vorbereiten und beides in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Rüben in Salzwasser ca. 10 Minuten garen, nach 5 Minuten den Porree zufügen. Das Gemüse abseihen, ab

40 Min. normal 18.07.2007
 (23 Bewertungen)

Erdäpfel - Karfiol - Salat mit Schafskäse

20 Min. normal 13.11.2007
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln 25 min. kochen, abgießen und zerstampfen. Mit dem Ei und 3 EL Semmelbröseln verkneten. Den Schafskäse zerbröckeln, die Chilis waschen und zerkleinern, beides miteinander verrühren. Den Kartoffelteig zu Kugeln formen und eine Mulde ein

50 Min. simpel 10.06.2009
 (4 Bewertungen)

schnelles, einfaches Kartoffelgericht

10 Min. simpel 16.10.2006
 (1 Bewertungen)

einfach, vegetarisch, fettarm

15 Min. normal 19.01.2017
 (4 Bewertungen)

ein einfaches Essen, gut vorzubereiten

30 Min. normal 12.10.2015
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln am Vortag dämpfen und schälen, über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Thymian würzen und gut durchmischen. Den Speck klein würfeln, den Lauch putzen u

30 Min. normal 12.08.2015
 (0 Bewertungen)

vegetarisch und lecker

30 Min. simpel 11.06.2019
 (3 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Schafskäse würfeln. Kartoffeln abgießen und in eine gefettete Auflaufform geben. Tomaten und TK-Bohnen darüb

30 Min. normal 09.11.2014
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln gar kochen. Den Lauch waschen, in Scheiben schneiden und in Öl ca. 5 Minuten dünsten. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch und die Kartoffelscheiben zusammen mit den Speckwürfeln in eine große Schüssel gebe

40 Min. normal 31.10.2016
 (3 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten, dabei öfter wenden. Backrohr auf 160 Grad vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch in feine Scheiben schneiden und ebenfalls bei mittl

30 Min. normal 23.08.2012
 (8 Bewertungen)

Die Salatgurke ungeschält vierteln und in dünne Scheibchen schneiden sowie den Schafskäse würfeln. Die Milch mit der Sahne aufkochen, die angerührte Speisestärke zugeben und etwas einkochen. Kräftig mit den Gewürzen abschmecken und die Gurkenscheibc

40 Min. normal 23.10.2008
 (0 Bewertungen)

eine österreichische Spezialität

15 Min. simpel 17.05.2011
 (5 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls schälen und in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe in heißem Öl bzw. Butter glasig anschwitzen. Eine Auflaufform einfetten und eine Schicht Kartoffeln hineinlegen. Mit S

25 Min. normal 16.04.2008
 (3 Bewertungen)

ohne Fleisch!

20 Min. normal 13.12.2008
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und würfeln. Strunk vom Rosenkohl abschneiden. Die äußeren Blätter abtrennen und kreuzförmig am Strunk einschneiden. Man kann den Rosenkohl auch klein schneiden, wenn man ihn nicht im Ganzen mag. Den Schafskäse bis auf ein kleines

30 Min. simpel 13.11.2018
 (0 Bewertungen)

Total lecker, auch zum Reste verwerten

30 Min. normal 31.08.2020
 (11 Bewertungen)

mit Schafskäse, Kartoffeln, Zwiebeln und Paprikaschoten

30 Min. normal 14.02.2013
 (11 Bewertungen)

Mit Schafskäse

20 Min. normal 25.08.2009
 (1 Bewertungen)

cremiges Pfannengericht mit Fleisch, Kartoffeln und Gemüse

15 Min. normal 17.08.2015