„Kartoffel-rosenkohl“ Rezepte 410 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
spezial
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Wild
Winter
bei 37 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale kochen und pellen. Rosenkohl putzen und in Salzwasser je nach Größe 5-7 Minuten blanchieren. Die Entenbrust auf der Hautseite mehrere Male diagonal einritzen, aber nicht bis zum Fleisch. Das Fett sollte nur oberflächlich eing

30 Min. normal 05.03.2006
bei 38 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und ca. 15 Minuten in Salzwasser gar kochen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und ebenfalls in Salzwasser ca. 15 bis 20 Minuten kochen. Beides zusammen in eine große Schüssel geben und warm halten. Ca. 125 g Butter i

30 Min. normal 30.03.2008
bei 206 Bewertungen

Kartoffeln schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Den Rosenkohl putzen und halbieren und zusammen mit den Kartoffeln mit Muskat, Zucker und Salz 10 Minuten kochen. Zwiebel würfeln und mit den Hackfleisch anbraten. Zum Ende mit Salz und Paprika w

45 Min. normal 13.04.2009
bei 35 Bewertungen

WW - tauglich, p.P. 5,5 P

30 Min. normal 26.01.2009
bei 31 Bewertungen

auf gut Kölsch: Sprutejemeng us em Backes met Kies

20 Min. normal 20.08.2011
bei 50 Bewertungen

kalorienarm, würzig und sehr sättigend

15 Min. simpel 24.03.2010
bei 27 Bewertungen

vegetarisch, total simpel und schnell gemacht

15 Min. simpel 14.06.2007
bei 69 Bewertungen

eine deftige Kost

30 Min. normal 28.06.2007
bei 32 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln 15-20 Minuten gar kochen. Den Rosenkohl 10-15 Minuten kochen lassen. Inzwischen den Speck in feine Streifen schneiden, in der Butter glasig dünsten. Das Mehl anrühren und anschwitzen, mit Brühe,

20 Min. simpel 13.01.2003
bei 42 Bewertungen

Rosenkohl putzen, die Röschen unten mit dem Messer einschneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Beides in einen Topf geben und in 300 ml Gemüsebrühe (aus dem Wasser und 2 Gemüsebrühwürfeln) für 10 Min. kochen. Achtung: Die Gemüsebrühe muss überwürz

30 Min. normal 17.06.2007
bei 28 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser gar kochen. Währenddessen die Zwiebel schälen, klein hacken und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und anbraten. Hackfleisch dazugeben u

30 Min. normal 04.01.2005
bei 1 Bewertungen

für Rosenkohlliebhaber ein schöner Hauptgang mit Kartoffel-Rosenkohl-Püree und Tomaten-Rosenkohl-Gemüse

30 Min. normal 01.03.2010
bei 14 Bewertungen

eine farbenfrohe und würzige Beilage

40 Min. normal 23.03.2009
bei 12 Bewertungen

vegetarisch, glutenfrei

30 Min. simpel 13.12.2018
bei 15 Bewertungen

vegan, mit Champignons

30 Min. normal 23.11.2015
bei 53 Bewertungen

mit Rosenkohl, Kartoffeln, Zwiebeln - köstlich schmoren im eigenen Saft,mit krosser Haut!

45 Min. normal 19.06.2008
bei 64 Bewertungen

mit Kartoffeln

30 Min. normal 18.10.2009
bei 6 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

20 Min. normal 03.03.2009
bei 72 Bewertungen

vegetarisch, farbenfroh, lecker, einfach zu machen

45 Min. normal 14.11.2005
bei 14 Bewertungen

in Champignon - Zwiebel - Rahm - Sauce

40 Min. normal 19.01.2010
bei 9 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Rosenkohl waschen, putzen und halbieren. Zwiebel/n würfeln. Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Kartoffeln, Rosenkohl, Speckwürfel und Zwiebeln dazu geben und etwas dünsten. Mit 500 ml Brühe aufgießen. Etwa 20

15 Min. simpel 15.11.2012
bei 7 Bewertungen

Ein komplettes Gericht aus dem Ofen

35 Min. normal 08.08.2014
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung vegetarisch

10 Min. simpel 26.10.2016
bei 6 Bewertungen

WW-geeignet

30 Min. simpel 16.01.2014
bei 2 Bewertungen

Pellkartoffeln in Salzwasser kochen. Zwiebeln und Fenchel klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten, den Knoblauch aber erst später dazugeben, da er sonst bitter schmeckt. Zwiebeln und Knoblauch herausnehmen, den Lachs in Würfel schneiden

45 Min. simpel 24.11.2014
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, halbieren und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Den Rosenkohl putzen, einritzen und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Beides abtropfen lassen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. E

25 Min. normal 05.07.2016
bei 7 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch hacken. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Rosenkohl putzen und halbieren. Die Mettenden in feine Scheiben oder kleine Würfel schneiden. Den Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Öl i

20 Min. normal 31.01.2016
bei 16 Bewertungen

Den Fisch mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und ausgepresster Zitrone (Schale behalten) marinieren. Die Kartoffeln und den Rosenkohl schälen bzw. putzen. Beides separat in Salzwasser kochen. Zum Rosenkohl zusätzlich Kümmel geben. Die Zwiebeln in Scheibe

30 Min. normal 15.02.2011
bei 6 Bewertungen

für Rosenkohl-Fans

25 Min. normal 23.12.2006
bei 4 Bewertungen

leckerer Auflauf mit Kartoffeln und viel Käse überbacken

50 Min. normal 28.03.2013