„Kartoffel-rolle“ Rezepte 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 25 Bewertungen

passt zum üppigen Festtagsbraten, aber auch nur zum Salat

30 Min. normal 17.03.2010
bei 8 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen, dann abgießen und fein zerstampfen oder durch die Kartoffelpresse drücken. Eine halbe Möhre fein würfeln und in 30 Gramm Fett dünsten. Milch erwärmen. Petersilie, bis auf etwas zum

40 Min. normal 07.05.2010
bei 6 Bewertungen

Ein Rezept für zwei

45 Min. normal 06.10.2016
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, kochen und zu Kartoffelbrei verarbeiten. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln, den Kräutern und den hart gekochten und gewürfelten Eiern vermengen, würzen. Backblech mit Backpapier auslegen und mit Mehl bestäuben. Die Hackflei

15 Min. simpel 09.07.2011
bei 4 Bewertungen

gut vorzubereiten

60 Min. normal 25.02.2010
bei 53 Bewertungen

für Kalorienbewusste - Rezept bzw. Kalorien gilt für 1 Rolle

20 Min. normal 18.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Karotten schälen und in der Reibe reiben. Schnittlauch, Schalotten, Eier, Muskatnuss, Salz und Pfeffer dazugeben und gründlich vermischen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und darauf achten, dass die M

15 Min. normal 18.10.2016
bei 0 Bewertungen

Für die Füllung den gewürfelten Schinken in 20 g Butter braten und abkühlen lassen. Den Lauch gut waschen und abtropfen lassen; nur das Helle in kleine Würfel bzw. Ringe schneiden. Die Toastbrotscheiben entrinden und in Würfel schneiden. Den Schinken

40 Min. normal 14.07.2019
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen. Abgießen, schälen und fein zerstampfen. Die 6 gekochten Eier, Petersilie und die Zwiebel fein hacken. Den Schinken würfeln. Die Kartoffeln nun mit den gehackten Eiern, Zwiebel, Petersilie, Schinken, geriebene

45 Min. simpel 28.12.2002
bei 0 Bewertungen

Enrollado de atún aus Südamerika

30 Min. normal 17.06.2015
bei 0 Bewertungen

als Beilage zu Putenschnitzel oder Schweinefilet

30 Min. normal 29.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Pellkartoffeln kochen und pellen. Kartoffeln stampfen und mit Eiern und Mehl zu einer festen Masse verarbeiten. Die Masse soll aber nicht zu trocken werden. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Die gewürzte Kartoffelmasse auf geöltem Backpapier ausb

30 Min. normal 21.12.2005
bei 1 Bewertungen

überbackene Pilz-Käse-Rollen auf Kartoffel-Möhren-Bambussprosen-Basis

15 Min. simpel 20.06.2013
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Karotten schälen und anschließend reiben. Die Zwiebel klein hacken. Alles in einer Schüssel mit dem Schnittlauch, den Eiern und Salz und Pfeffer vermischen. Eventuell noch 2 EL Mehl zu der Masse geben, je nachdem wie fest oder

30 Min. normal 14.01.2017
bei 2 Bewertungen

Edle Röstis, zu einem Genuss gerollt

15 Min. simpel 28.06.2012
bei 0 Bewertungen

sehr scharfe Frühlingsrollen auf srilankische Art

60 Min. normal 12.01.2017
bei 0 Bewertungen

hier mit Kartoffelfüllung, eine tolle Grundlage für weitere, variable Füllungen oder Beläge, auch als Vorspeise oder Snack

30 Min. normal 09.12.2017
bei 3 Bewertungen

Rotolo di chiodini

50 Min. pfiffig 18.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln und Möhren mit einer Handreibe reiben. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mehl, Eier, Salz, Pfeffer und Petersilie dazugeben und gut durchmischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Öl bepinseln. Die Mass

25 Min. simpel 24.09.2016
bei 5 Bewertungen

In Filoteig mit pikanter Tomatensauce

40 Min. pfiffig 11.06.2006
bei 1 Bewertungen

Den Backofen vorheizen: E-Herd 250 Grad, Umluft 225 Grad, Gas Stufe 5. Den Porree putzen und waschen. Die Stangen jeweils dritteln und mit je 1 Speckscheibe umwickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Porree darin rundherum ca. 5 Minuten braten. 200

30 Min. simpel 04.07.2008
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. normal 24.02.2015
bei 79 Bewertungen

vegetarisch und mit Salzstangen-Panade herzhaft-knackig

15 Min. simpel 25.04.2013
bei 0 Bewertungen

Zuerst den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. 4 Scheiben Ziegenfrischkäse abschneiden und beiseitelegen. Den übrigen Käse klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und mit dem Hobel in feine Scheiben schneiden. 4 Schmortöpfchen / Cocotten mit Butte

20 Min. normal 29.04.2016
bei 1 Bewertungen

Cinnamon Rolls

105 Min. normal 14.05.2014
bei 1 Bewertungen

Gehacktes-Rolle

30 Min. normal 22.02.2012
bei 11 Bewertungen

Den Blätterteig in eine gefettete Quiche- oder Springform geben und den Rand an der Kante abschneiden. Den Teig mit der Gabel mehrfach einstechen. Die Kartoffeln schälen, Zucchini waschen und beides in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebel und den Kno

20 Min. normal 07.03.2008
bei 0 Bewertungen

leckerer Auflauf mit Harzer Käse

25 Min. normal 11.12.2013
bei 2 Bewertungen

glutenfrei / eigenes Rezept

60 Min. simpel 12.01.2006
bei 12 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen, gut abtrocknen und in Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Kräuterbutter flüssig machen und die Kartoffelscheiben damit bepinseln. Mit Salz, Pfeffer Paprika und Chili nach Gesc

15 Min. simpel 29.12.2008