„Kartoffel-puffer“ Rezepte 96 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Braten
Kartoffeln
Gemüse
Vegetarisch
Snack
einfach
Schnell
Beilage
Gluten
Herbst
Lactose
raffiniert oder preiswert
Kartoffel
Sommer
Kinder
warm
Fisch
Studentenküche
Vorspeise
Camping
Winter
Saucen
Resteverwertung
Dips
fettarm
Vegan
Schwein
Käse
Vollwert
Frittieren
Salat
Fingerfood
Europa
kalorienarm
Backen
Fleisch
Frucht
Deutschland
Party
Low Carb
Halloween
Geflügel
Ei
Paleo
Überbacken
Festlich
Hülsenfrüchte
gekocht
Getreide
Flambieren
Asien
Amerika
Trennkost
Diabetiker
Mehlspeisen
Dessert
Süßspeise
Meeresfrüchte
Innereien
Österreich
Griechenland
USA oder Kanada
Reis
Krustentier oder Fisch
Rind
kalt
Wild
 (43 Bewertungen)

leckere Variante

35 Min. simpel 30.05.2012
 (48 Bewertungen)

Fenchel waschen und putzen. Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Fenchel reiben bzw. raspeln. Eier, Haferflocken und Mehl mit den Raspeln vermengen und würzen. Den Teig in eine Pfanne geben und die Puffer goldbraun braten.

10 Min. simpel 10.08.2003
 (15 Bewertungen)

Kürbis und Kartoffeln an der Röstiraffel reiben. Mit Schalotte und Ei mischen. Würzen. Ca. 5 Min. ruhen lassen. Puffer formen, Saft auspressen und in Bratbutter geben. Flach drücken und bei mittlerer Hitze 5 - 10 Min. knusprig backen. Auf vorgewärm

30 Min. normal 28.11.2010
 (46 Bewertungen)

Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Gemüseraspel bis auf einige Möhrenstifte, Haferflocken und Eier vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Im heißen Öl kleine Puffer goldbraun braten. Zwiebel und Knoblauch schälen und fe

35 Min. normal 08.07.2002
 (5 Bewertungen)

Kartoffeln und Möhren waschen, danach schälen und raspeln. Die Zwiebel fein würfeln. Alles in eine Schüssel geben und würzen. Zum Schluss Ei, Vollkornmehl und die gehackten Kräuter untermengen. Öl in die Pfanne geben, möglichst sparsam, und aus der M

25 Min. normal 01.10.2005
 (16 Bewertungen)

Latke

40 Min. normal 14.08.2005
 (7 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in eine Schüssel reiben. Über einem Haarsieb gut abtropfen lassen, dann mit den fein gehackten Zwiebeln mischen. Den Schinken in feine Würfel schneiden, mit der sauren Sahne unter die Masse ziehen. Das Mehl mit den

20 Min. simpel 18.12.2015
 (7 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser gar kochen. Sahnequark glatt rühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Den Schnittlauch - bis auf 1 EL - unter den Sahnequark h

30 Min. normal 15.10.2015
 (5 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, Kürbis gründlich waschen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauslösen. 2/3 vom Kürbis und alle Kartoffeln fein reiben und mit Zitronensaft vermischen. Kurze Zeit stehen lassen, dann die gesamte Flüssigkeit abgießen. Am be

40 Min. normal 06.07.2006
 (14 Bewertungen)

besonders beliebt bei Kindern

15 Min. simpel 05.10.2009
 (13 Bewertungen)

Geraspelte Kartoffeln und Zucchini in eine Schüssel geben und mit dem Mehl vermengen. Eier, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und unter das Gemüse heben. Den Pufferteig kräftig abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemass

20 Min. simpel 10.03.2009
 (2 Bewertungen)

Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln und Poulet

90 Min. normal 19.01.2014
 (2 Bewertungen)

ganz schnell gemacht, die Puffer sind vegan

15 Min. simpel 06.03.2016
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Die Zucchini waschen und ebenfalls reiben. Das Reibegemüse etwas entwässern, am besten in einem Nudelsieb abtropfen lassen. Dann einen guten Löffel Stärke hinzugeben, salzen und pfeffern und vermengen. Ein gut

40 Min. simpel 17.03.2015
 (18 Bewertungen)

Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen, waschen und fein raspeln. Das Weizenmehl und die Eier hinzufügen und alles gut vermengen. Mit Salz und Muskat würzen. Öl in der Pfanne gut erhitzen! Von der Kartoffel-Zwiebelmasse mit Hilfe eines Esslöffels den

30 Min. normal 05.09.2005
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln und die Karotten schälen und in der Reibe reiben. Schnittlauch, Schalotten, Eier, Muskatnuss, Salz und Pfeffer dazugeben und gründlich vermischen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und darauf achten, dass die M

15 Min. normal 18.10.2016
 (0 Bewertungen)

schnelles vegetarisches Essen

25 Min. simpel 24.07.2015
 (3 Bewertungen)

WW 4,5 P

25 Min. simpel 19.10.2007
 (3 Bewertungen)

Die Zucchini waschen und mit Schale grob reiben. Die Raspel in ein Sieb geben, damit austretende Flüssigkeit abtropfen kann. Dann die Kartoffeln schälen und ebenso grob reiben. Die Schinkenscheiben in Würfel schneiden. Eier, Mehl, Haferflocken, Salz

30 Min. simpel 25.09.2013
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und vierteln. Kürbis waschen, entkernen und klein schneiden. Beides in einen Topf mit kochendem Wasser geben und in etwa 15 Minuten garen. Abgießen und mit der Gabel grob zerdrücken. Butter und Eier untermischen, Mehl unterheben un

45 Min. normal 18.12.2013
 (6 Bewertungen)

Zucchini grob raspeln, Kartoffeln schälen und fein reiben und alles in einer Schüssel mit den Eiern und etwas Mehl verrühren. Pikant mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mit einem Löffel Teigportionen in das heiße Fett geben und die Puffer auf je

15 Min. normal 06.03.2008
 (13 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und grob raffeln. Schinken würfeln. Alle Zutaten gut miteinander vermischen. Aus dem Teig in der Pfanne mit heißem Öl portionsweise kleine dünne Puffer (Ø 7-8 cm) braten. Warm mit Dips und Salaten servieren.

30 Min. simpel 18.11.2006
 (4 Bewertungen)

vegan und super zur Resteverwertung

30 Min. simpel 04.04.2016
 (1 Bewertungen)

Für den Dip den Frischkäse und den Joghurt verrühren. Dieses dann mit dem Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Für die Puffer dann die Kartoffeln und die Zucchini fein raspeln und kurz abtropfen lassen. Majoran, Eier, Semmelbrösel und Salz dazugeb

35 Min. normal 05.12.2012
 (1 Bewertungen)

vegan und fix in der Pfanne

12 Min. normal 06.03.2016
 (1 Bewertungen)

Die Zucchini grob reiben und in der Butter anschwitzen. Abkühlen lassen. Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Mit den Zucchini, dem Weizenvollkornmehl, dem Ei und den Gewürzen mischen. Aus der Masse sofort kleine Puffer formen und in heißem Öl von

40 Min. simpel 13.10.2013
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln schälen und grob reiben, ausdrücken und abtropfen lassen. Mit Eiern, Mehl und Haferflocken vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen. In genügend Margarine kleine Puffer bei mittlerer Hitze goldbraun br

30 Min. normal 08.01.2009
 (4 Bewertungen)

mit Quark - Joghurt - Dip

40 Min. normal 30.06.2008
 (1 Bewertungen)

mit Räucherlachs und Salat

10 Min. simpel 06.04.2015
 (0 Bewertungen)

Puffer: Das Sauerkraut in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen, raspeln, Salz drüber geben und ebenfalls in einem Sieb abtropfen lassen, denn durch das Salz wird viel Wasser abgegeben. Jetzt die Zwiebel pellen und auch raspeln.

30 Min. simpel 10.01.2020