„Kartoffel-pilze“ Rezepte 1.684 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (95)

vegetarisch

30 min. normal 13.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (23)

Den Knoblauch schälen, die Zwiebel in kleine Würfel, die Frühlingszwiebel in Ringe und die Aubergine in Würfel schneiden. Die Pilze in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen. Danach grob hacken. Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen.

45 min. normal 19.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (40)

Kartoffeln und Pilze (am besten mit dem Eier- oder Mozzarellaschneider) in gleichmäßige Scheiben und den Käse in dünne Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform (kann flach aber ziemlich groß sein) abwechselnd Pilze, Kartoffel-, Käse- und Zw

30 min. simpel 30.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (23)

Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Sahne mit 1/2 TL Salz und Pfeffer aufkochen. Kartoffeln darin ca. 10 Minuten garen. Mit Muskatnuss würzen. Abtropfen, Sahne auffangen. Zwiebeln schälen und würfeln. Pilze putzen, halbieren. Öl

40 min. normal 21.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Kartoffeln waschen, kochen, auskühlen lassen, in Scheiben schneiden. Spinat waschen, in kochendem Wasser zusammen fallen lassen (1 Minute), abgießen, gut abtropfen lassen. Die Pilze mit einem trockenen Tuch reinigen, in Scheiben schneiden. Die Ka

30 min. normal 10.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (17)

Kartoffeln 20-25 Minuten kochen; dann pellen und auskühlen lassen und in Scheiben schneiden; in der Zwischenzeit Lauch in Ringe schneiden und andünsten; Tomaten vierteln und ebenfalls mit andünsten; Champignons in Scheiben schneiden und nach dem düns

20 min. simpel 03.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in dem erhitzten Fett anbraten, dabei ab und zu wenden. Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden und nach 10 Min. zu den Kartoffeln geben, würzen. Braten, bis die Kartoffeln fast gar sind. Di

30 min. normal 14.08.2001
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln würfeln, in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Zanderfilets mit frisch gepresstem Zitronensaft beträufeln, salzen. Champignons und Kräuterseitlinge in dünne Scheiben, Schalotten in Würfel schneiden. Pilze und Zwiebeln in 1 EL Öl leicht b

30 min. normal 25.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffeln waschen und zugedeckt 20 Min. kochen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Thymian waschen (etwas zum Garnieren zurückbehalten) und hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, waschen un

40 min. normal 31.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Der Coney, auch Strawberrygrouper (Erdbeergrouper) genannt, gehört zu den barschartigen Fischen. Er lebt in den Riffgebieten Südfloridas, im Golf von Mexiko und rund um die Karibischen Inseln. Meistens ist seine Färbung orangebraun und mit blauen Pun

45 min. normal 17.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Speck in Streifen schneiden und im heißen Öl auslassen. Die Kartoffeln zufügen, zugedeckt bei Mittelhitze ca. 5 Minuten braten. Die Möhren zufügen, weitere ca. 5 Minuten braten.

20 min. normal 16.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

russische Küche, einfache Zutaten, schnell gemacht

30 min. normal 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (18)

Ruck - Zuck

30 min. simpel 19.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Die Pilze putzen, abreiben und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Butter erhitzen und die Kart

35 min. normal 09.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Eier hart kochen, in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Pilze 5 Min. dün

25 min. normal 21.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tortiera di patate e funghi, aus Apulien

30 min. normal 18.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln 10 Minuten lang kochen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter ständigem Rühren 10 Minuten lang anbraten. Paprikaschoten und den Knoblauch hinzufügen und 5 Minuten lang schmoren lassen. Champignons und die Tom

30 min. normal 12.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Variante der Kartoffelpuffer

15 min. simpel 25.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

als vegetarisches Hauptgericht oder Beilage

30 min. normal 01.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze putzen und halbieren, Zwiebel fein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und hacken. Kart

30 min. normal 29.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, waschen und ca. 15 Minuten in Salzwasser vorkochen. Danach abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen, größere halbieren bzw. vierteln. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen,

30 min. normal 16.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gehacktes mit Ei, Salatkräutern, Schalotte, Knoblauch und Paniermehl sehr gründlich mischen. Dabei mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen. Im Kühlschrank etwa eine Stunde ruhen lassen. Champignons vom Schmutz befreien und in dünne Scheiben schne

45 min. normal 27.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln, Sellerie und Kartoffeln schälen und klein schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln und den Stielansatz entfernen. Alles im Ofen bei 220 Grad Umluft in einer feuerfesten Auflaufform mit Öl und Salz bis zu eine Stunde rösten, dabei sollte man

30 min. normal 11.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln schälen und in der Gemüsebrühe gar kochen. Anschließend pürieren und die Sahne zugeben. Die Hälfte der Erbsen zugeben, kurz aufkochen und erneut pürieren. Den Rest der Erbsen in die Suppe geben und gar ziehen lassen. Champignons putzen u

30 min. normal 20.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 min. kochen. Abgießen, abschrecken, pellen und in Stücke schneiden. Pilze putzen und evtl. halbieren. Kartoffeln in Öl unter Wenden goldbraun braten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Pilze in die Pfanne gebe

40 min. normal 15.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wärmender Eintopf, deftig, vegetarisch

10 min. simpel 27.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Pilze klein schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne mit Öl zuerst die Zwiebeln, dann die Pilze und zum Schluss den Knoblauch anschwitzen. Mi

30 min. simpel 05.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln dämpfen und im ausgekühlten Zustand schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne die geschälte und gewürfelte Zwiebel mit dem gewürfelten Speck anschwitzen. Danach die Knoblauchzehen reinpressen. Die gewürfelten Champignons dazuge

30 min. normal 24.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Porree in Ringe schneiden, in 1 EL Butter anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Die Kartoffeln in Würfel schneiden, dazugeben und 20 Min. garen. Die Suppe pürieren, Creme fraîche, Sahne, Schmelzkäse und Gewürze zufügen. Die Pilze dazugeben und in

10 min. simpel 05.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rohe Kartoffeln schälen und in Scheiben hobeln. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Pilze und Mozzarella in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in eine gefettete Form schichten, jede Lage salzen und pfeffern. Die Gemüsebrühe angießen und den Auflauf mit Pa

30 min. normal 22.08.2008