„Kartoffel-pilz-gulasch“ Rezepte 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
Gemüse
Kartoffeln
Eintopf
Rind
Schmoren
gekocht
Schwein
Europa
Vegetarisch
Herbst
Party
einfach
Geflügel
Winter
Gluten
Deutschland
Fleisch
Braten
Lactose
Suppe
kalorienarm
Schnell
Hülsenfrüchte
spezial
Auflauf
Osteuropa
fettarm
Saucen
Nudeln
Römertopf
Japan
Pasta
Vegan
Überbacken
Polen
Festlich
Frankreich
Käse
Österreich
gebunden
raffiniert oder preiswert
Asien
 (98 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 13.10.2008
 (1 Bewertungen)

wenig Arbeit, viel Genuss

40 Min. normal 14.06.2013
 (2 Bewertungen)

mit Kartoffeln, Pilzen und Paprika

15 Min. normal 09.11.2017
 (0 Bewertungen)

Die Pilze feucht abreiben und putzen. Größere Exemplare in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und klein schneiden. Das Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen.

30 Min. normal 19.02.2019
 (6 Bewertungen)

Die gewürfelte Zwiebel in heißem Öl anbraten. Die Kartoffeln schälen, ebenfalls würfeln und zu den Zwiebeln geben. Das Tomatenmark dazugeben und nach kurzem Anbraten alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und leicht köcheln lassen. Das Putenbrustfilet

20 Min. normal 03.08.2010
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Möhren schälen, würfeln und in Öl in einem Topf kräftig anbraten. Tomatenmark und Kartoffeln zugeben und ca. 2 Minuten unter Wenden braten. Mit Gemüsebrühe und Kochsahne ablöschen. Mit Sal

30 Min. normal 14.12.2017
 (2 Bewertungen)

Raffiniert und super lecker. Mit Kartoffeln, Pilzen, Kräutern, Wein und Tomaten

30 Min. normal 13.01.2009
 (5 Bewertungen)

Selbst entworfene Suppe

40 Min. normal 23.07.2010
 (0 Bewertungen)

Zuerst wird das Fleisch mit den gehackten Schalotten kräftig angebraten und mit den 2 Litern Wasser abgelöscht und aufgekocht. Jetzt werden ½ TL Salz, ¼ TL weißer Pfeffer, 2 EL Paprikapulver und 2 zerdrückte Knoblauchzehen dazu gegeben. Die Suppe mus

30 Min. normal 22.04.2007
 (6 Bewertungen)

Waldpilze säubern (wenn möglich, nur trocken abreiben), dann die Enden abschneiden und zur Seite stellen. Nun einen Pilzfond zubereiten. Eine Zwiebel schälen und grob würfeln. Eine Knoblauchzehe und die Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schne

30 Min. normal 01.04.2007
 (2 Bewertungen)

herzhaft, deftig

15 Min. normal 03.07.2019
 (0 Bewertungen)

mit Würzbasis

30 Min. normal 05.11.2015
 (1 Bewertungen)

Rindfleisch, Zwiebeln, Paprikaschoten, Tomaten, Steinpilze und Kartoffeln bei Bedarf schälen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch portionsweise in einem großen Topf scharf anbraten und wieder herausnehmen. Nach dem Fleisch nun Zwiebel

45 Min. simpel 20.05.2019
 (0 Bewertungen)

am besten einen Tag vorher vorbereiten

30 Min. normal 11.03.2015
 (1 Bewertungen)

Ein authentisches ungarisches Rezept nach meiner Oma

45 Min. normal 26.01.2015
 (1 Bewertungen)

ein bekanntes polnisches Rezept

30 Min. normal 27.04.2020
 (3 Bewertungen)

mit Würzbasis

30 Min. normal 11.11.2015
 (1 Bewertungen)

Putengulasch mit allerlei Gemüse und Gewürzen, die an die Vorweihnachts- und Weihnachtszeit erinnern

40 Min. normal 12.12.2013
 (0 Bewertungen)

Das Gulasch trocken tupfen, würzen und in einem großen Topf anbraten. Zwiebeln schälen, Paprika waschen und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Pilze putzen, alles klein schneiden. In den Topf zum Fleisch geben und mitbraten. Tomatenmark einrühren

10 Min. simpel 11.09.2019
 (0 Bewertungen)

mit Paprika, Champignons und Tomaten

20 Min. simpel 21.04.2018
 (1 Bewertungen)

Gulasch in Öl scharf anbraten, pfeffern und salzen. Schinkenwürfel und Pilze zugeben und kurz mitbraten, dann Brühe/Wasser auffüllen bis zur gewünschten Menge. Schmoren lassen. Wenn das Fleisch fast weich ist, die Kartoffeln würfeln und den Porree in

15 Min. normal 08.05.2010
 (1 Bewertungen)

Fleisch klein schneiden und in der Hälfte des Schmalzes anbraten, in der zweiten Hälfte die Zwiebeln dünsten, zum Fleisch geben, salzen, pfeffern, 3 Essl. Paprika zufügen. Wasser zugießen und zugedeckt 30 min. schmoren bei schwacher Hitze. Zerklein

30 Min. normal 21.06.2006
 (6 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in heißem Öl bei nicht allzu hoher Temperatur anbraten (glasig werden lassen). Das Paprikapulver hinzugeben (bei niedriger Temperatur, sonst wird es bitter) und mit der angeschwitzten Zwiebel verrühren. Dann d

40 Min. normal 26.04.2008
 (2 Bewertungen)

auch lecker vegetarisch

45 Min. normal 16.11.2013
 (71 Bewertungen)

Das Fleisch klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die fein gewürfelten Zwiebeln beifügen und mitrösten. Sobald die Zwiebel Farbe nimmt, die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzugeben und kurz mitbraten.

30 Min. normal 29.12.2010
 (5 Bewertungen)

mit Rindergulasch

30 Min. normal 08.05.2009
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons putzen, waschen und evtl. halbieren. Das Fleisch evtl. kleiner schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, das Fl

30 Min. normal 17.10.2008
 (0 Bewertungen)

einfach, originell, Party geeignet, gut vorzubereiten

120 Min. normal 08.11.2018
 (1 Bewertungen)

Hallescher Topf

60 Min. normal 10.04.2009
 (3 Bewertungen)

Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Das Schmalz in einer Kasserolle erhitzen. Die Zwiebeln und das Fleisch darin anbraten, dann nach und nach den Rotwein zugießen. Damit es keine Klumpen gibt, das Maismehl mit etwas Rotwein oder Wasser verrühren (a

60 Min. normal 25.01.2016