„Kartoffel-pastinaken-püree“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
gekocht
Beilage
Hauptspeise
Kartoffel
Vegetarisch
einfach
Kartoffeln
Festlich
Winter
Lactose
Herbst
Schmoren
Braten
Lamm oder Ziege
Fisch
Schwein
Schnell
Babynahrung
Ostern
Überbacken
Geflügel
Rind
Geheimrezept
Hülsenfrüchte
 (86 Bewertungen)

Kartoffeln, Pastinaken und Karotten waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden und in etwas Flüssigkeit oder im Dampftopf garen. Mit dem Ei und der Sahne zerstampfen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Schmeckt etwas süßlich und ist gut a

25 Min. normal 24.12.2005
 (20 Bewertungen)

Kartoffeln und Pastinaken in Salzwasser weich kochen (ca. 25 Minuten). Abgießen und mit heißer Milch nach der Methode der Wahl zu einem cremigen Püree verarbeiten, würzen. Ich stampfe erst bis ein Brei entsteht und arbeite dann mit einem großen Schn

15 Min. simpel 16.10.2008
 (0 Bewertungen)

Das Lendchen am Vortag mit Thymian und Rapsöl einlegen. Die Kartoffeln in 1 cm und die Pastinaken in 0,5 cm Stücke würfeln. Beides in einen Topf mit Salzwasser bis zur Oberkante der Kartoffeln geben und ca. 30 Minuten weich kochen. So lange das Pü

30 Min. normal 10.08.2017
 (1 Bewertungen)

mit Petersilienwurzel und Pastinake

20 Min. simpel 02.02.2015
 (7 Bewertungen)

Sellerie und Pastinake schälen, würfeln und in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Kartoffeln ebenfalls schälen, würfeln und in Salzwasser getrennt von Sellerie und Pastinake gar kochen. Alles abtropfen lassen und zusammen pürieren. Öl mit Gemüse

30 Min. simpel 21.11.2008
 (13 Bewertungen)

Die Pastinaken und die Süßkartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. In 15 bis 20 Minuten in leicht gesalzenem Wasser sehr weich kochen. Das gegarte Gemüse gut abtropfen lassen und mit einem Kartoffelstampfer sehr fein zerdrücken. Die Sahn

20 Min. simpel 28.01.2014
 (2 Bewertungen)

ab ca. 4.-6. Monat, je nach Beikoststart

15 Min. simpel 07.08.2013
 (4 Bewertungen)

sehr schmackhafter Hauptgang mit intensiven Aromen, kann vorbereitet werden

60 Min. normal 09.04.2009
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 22.07.20202

40 Min. normal 20.07.2020
 (1 Bewertungen)

Die Lammstücke mit Pfeffer, Salz würzen und scharf anbraten. Währenddessen Kartoffeln kochen, die Pastinaken schälen, in sprudelndem Wasser kochen. Rausnehmen, wenn das Messer leicht durchgeht (ca. 7-10 Minuten) Zwiebeln fein hacken, in einer Pfanne

45 Min. pfiffig 21.10.2004
 (1 Bewertungen)

Schweinefilet mit fünferlei Püree aus Kartoffeln und Ofengemüse

60 Min. pfiffig 17.03.2016
 (1 Bewertungen)

als Beilage zu Fisch oder Frikadellen

15 Min. normal 07.09.2019
 (1 Bewertungen)

Kohl putzen und in Blätter zerlegen, dicke Blattrippen aus den Blättern schneiden. Blätter quer in feine Streifen schneiden und in reichlich kochendem Salzwasser 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Wirsing in ein Sieb gießen, abschrecken, gut abtropfe

60 Min. pfiffig 22.01.2014
 (3 Bewertungen)

Beilage zu Kalb, Huhn oder Kaninchen

30 Min. simpel 22.08.2015
 (15 Bewertungen)

einfach, schnell, gesund

25 Min. normal 17.07.2017