„Kartoffel-püree“ Rezepte 478 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Kartoffeln
einfach
gekocht
Vegetarisch
Beilage
Braten
Kartoffel
Schwein
Herbst
Schnell
Winter
Rind
Festlich
Europa
Fisch
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Resteverwertung
Lactose
Geflügel
Schmoren
Deutschland
Pilze
Studentenküche
Überbacken
Hülsenfrüchte
Snack
Sommer
Vegan
Vorspeise
warm
Saucen
Backen
fettarm
Käse
Lamm oder Ziege
Frucht
Frühling
Fleisch
Eintopf
kalorienarm
Großbritannien
Kinder
Gluten
Low Carb
Weihnachten
Dünsten
Ei
Asien
Paleo
Meeresfrüchte
Suppe
Party
gebunden
Salat
Ostern
Wild
Krustentier oder Muscheln
Frankreich
Nudeln
Frittieren
Reis
Getreide
Österreich
Fingerfood
cross-cooking
Italien
Camping
Geheimrezept
Pasta
Dips
kalt
USA oder Kanada
Mittlerer- und Naher Osten
Osteuropa
Vollwert
Basisrezepte
Grillen
Eier
Innereien
Mehlspeisen
Süßspeise
ketogen
Wok
Trennkost
Spanien
Aufstrich
Brot oder Brötchen
Afrika
Klöße
Ungarn
Russland
Frühstück
Silvester
Türkei
Diabetiker
Tarte
Babynahrung
 (557 Bewertungen)

Kartoffelpüree ohne Kartoffeln, aus Blumenkohl und Frischkäse

20 Min. simpel 26.01.2009
 (23 Bewertungen)

Als Hauptgericht für 2, als Beilage für 4 Personen

25 Min. simpel 06.05.2006
 (37 Bewertungen)

Petersilienwurzeln schälen, in Würfel schneiden und im Salzwasser gar kochen. Wasser abgießen und mit dem Zauberstab fein pürieren. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und ebenfalls im Salzwasser getrennt gar kochen. Wasser abgießen, Butter hin

10 Min. simpel 15.12.2001
 (29 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In einem Topf in der Brühe 10 min. garen. Dann Erbsen und Sahne zu den Kartoffeln geben und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen. Dann zerstampfen und das Püree mit Salz, Pfeffer und Muskatnu

15 Min. simpel 12.12.2016
 (89 Bewertungen)

köstliche Kürbisverwertung

20 Min. simpel 06.03.2007
 (26 Bewertungen)

Kartoffelpüree mit Kürbis mal eine andere Beilage

20 Min. simpel 16.08.2009
 (33 Bewertungen)

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Lachsforelle waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Das Meersalz mit den Eiweißen in eine große Schüssel geben und gut ve

30 Min. normal 27.11.2001
 (87 Bewertungen)

vegetarisch und mit Salzstangen-Panade herzhaft-knackig

15 Min. simpel 25.04.2013
 (38 Bewertungen)

Lammlachse von eventuellen Sehnen befreien und in einer Marinade aus 5 EL Olivenöl, Knoblauch und Kräutern über Nacht im Kühlschrank parken. 1-2 Stunden vor der Zubreitung aus der Kühlung holen, damit das Fleisch Raumtemperatur annehmen kann, denn be

75 Min. pfiffig 01.11.2009
 (92 Bewertungen)

Kartoffeln, Pastinaken und Karotten waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden und in etwas Flüssigkeit oder im Dampftopf garen. Mit dem Ei und der Sahne zerstampfen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Schmeckt etwas süßlich und ist gut a

25 Min. normal 24.12.2005
 (62 Bewertungen)

tolles Familienessen, das jedem schmeckt

30 Min. normal 27.07.2009
 (16 Bewertungen)

Den Sellerie und die Kartoffeln putzen und schälen. Mindestens 30 Minuten im Salzwasser kochen. Dann abgießen und mit Butter und Sahne (nach Gefühl) stampfen und verrühren, bis das Püree die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Muskat abschmecke

40 Min. simpel 18.09.2009
 (5 Bewertungen)

eine tolle Beilage

30 Min. simpel 21.04.2008
 (21 Bewertungen)

Kartoffeln und Pastinaken in Salzwasser weich kochen (ca. 25 Minuten). Abgießen und mit heißer Milch nach der Methode der Wahl zu einem cremigen Püree verarbeiten, würzen. Ich stampfe erst bis ein Brei entsteht und arbeite dann mit einem großen Schn

15 Min. simpel 16.10.2008
 (55 Bewertungen)

Die Kartoffeln und die Sellerieknolle waschen, schälen und in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. In einen Topf mit einem Dämpfeinsatz etwas Wasser geben. Die Kartoffel- und Selleriewürfel in den Dämpfeinsatz geben, in den Topf stellen und zugedeckt

35 Min. normal 02.03.2006
 (33 Bewertungen)

à la Krümelmonster

15 Min. simpel 26.11.2007
 (15 Bewertungen)

Kartoffeln und Karotten schälen und waschen. Das Gemüse in verschiedenen Töpfen in reichlich Salzwasser weich kochen. Weiche Karotten halbieren und das Mark entfernen. Kartoffeln und Karotten ohne Mark durch die Gemüsepresse drücken. Butter, Milch,

45 Min. simpel 02.10.2005
 (37 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, vierteln, waschen. Brokkoli in kleinere Stücke teilen, waschen. Zwiebel abziehen und würfeln. Kartoffeln im Salzwasser ca. 5 Min. kochen, dann Brokkoli und Zwiebelwürfel dazu geben und alles weich kochen, abgießen. Gemüse durch d

15 Min. simpel 21.11.2006
 (27 Bewertungen)

schnell und lecker

25 Min. simpel 08.01.2009
 (16 Bewertungen)

Gar gekochte Kartoffeln abtropfen lassen und wieder in den Topf geben und ausdämpfen lassen. Kartoffeln schälen, anschließend zerstampfen. Butter, Senfsorten und Knoblauch untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken dabei weitermischen. Nochmal

35 Min. simpel 20.10.2005
 (15 Bewertungen)

eine farbenfrohe und würzige Beilage

40 Min. normal 23.03.2009
 (22 Bewertungen)

Das Püree: Das Sauerkraut kurz unter lauwarmem Wasser abspülen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden, die Hälfte davon in 1 Esslöffel Butter andünsten. Das Sauerkraut dazugeben, mit je 300 ml Weißwein und Brühe bedecken, salzen und pfeffern und zugedeckt

40 Min. pfiffig 30.09.2005
 (62 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in der Brühe in 15 - 20 Minuten gar kochen. Nach 10 Minuten die Erbsen dazugeben. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin knusprig braten. Kartoffeln und Erben abgießen und mit der Mil

20 Min. normal 02.04.2010
 (16 Bewertungen)

Sesam ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen. 50 g Butter schaumig schlagen, Semmelbrösel und Sesam unterrühren, zudecken und kalt stellen. Kartoffeln in Stücke schneiden und gar kochen. Zucchini in reichlich kochendem Salzwasser ca. 6 - 7 mi

60 Min. pfiffig 31.03.2001
 (12 Bewertungen)

griechische Vorspeise/Beilage

10 Min. normal 21.05.2008
 (3 Bewertungen)

eine sehr leckere Beilage

20 Min. normal 02.09.2019
 (2 Bewertungen)

vegan und sehr zu empfehlen

20 Min. normal 12.02.2019
 (9 Bewertungen)

würzig mit Frischkäse, schnell und leicht, passt hervorragend zu Fisch und Fleisch

20 Min. simpel 12.09.2013
 (14 Bewertungen)

..die etwas andere Variante

15 Min. simpel 21.04.2008
 (6 Bewertungen)

Kartoffeln, waschen, schälen halbieren und in wenig Salzwasser weich kochen. Endiviensalat putzen, waschen, in Streifen schneiden und abtropfen lassen. Milch aufkochen. Kartoffeln abschütten und zerstampfen. Butter und Milch in die heißen Kartoffel

15 Min. simpel 18.02.2011