Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Kartoffel-omlette“ Rezepte 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Braten
Kartoffeln
Ei
einfach
Gemüse
Eier
Vegetarisch
Schwein
Schnell
Resteverwertung
Studentenküche
Europa
Snack
warm
Käse
Camping
Vorspeise
Frühstück
Pilze
Lactose
Herbst
Spanien
raffiniert oder preiswert
Paleo
Fleisch
Winter
Salat
Low Carb
Geflügel
Auflauf
Italien
Nudeln
Backen
Party
Kartoffel
Beilage
Mehlspeisen
Sommer
Schweiz
gekocht
Vegan
Überbacken
kalt
Rind
Salatdressing
Gluten
Hülsenfrüchte
ketogen
Wok
Mikrowelle
Großbritannien
Saucen
Dips
Kinder
Frankreich
Griechenland
Meeresfrüchte
Frühling
Aufstrich
Fingerfood
Fisch
 (18 Bewertungen)

Petersilie und Dill waschen, trocken schleudern, abzupfen und hacken. Die geschälte Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Forellenfilets schräg in 3 cm Scheiben schneiden. Kartoffeln in 2 mm Scheiben schneiden.

20 Min. simpel 08.11.2006
 (4 Bewertungen)

Vorbereitung: Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Fleischwurst in Scheiben schneiden und diese nochmals quer scheiden, Tomaten in Achtel, Frühjahrszwiebel in fingerdicke Stücke schneiden. Zubereitung: Kartoffeln in heißem

30 Min. simpel 14.02.2005
 (5 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 18.07.2018
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln in der Schale kochen und danach pellen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Chili von den Kernen befreien und klein schneiden. Bergkäse und Chili unter die Eier mischen.

30 Min. normal 12.08.2015
 (9 Bewertungen)

herzhaft, einfach, schnell, lecker, vegetarisch

10 Min. simpel 26.02.2012
 (1 Bewertungen)

Eier, Salz, Pfeffer und Balsamico in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Das Kichererbsenmehl löffelweise unterrühren. Die Kartoffeln schälen und mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. Mit Zwiebeln, Schinken und Pet

20 Min. normal 29.12.2014
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen, in einen Topf geben und Wasser angießen. Die Kartoffeln bei mittlerer Hitze zugedeckt in ca. 25 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Lyoner sch

35 Min. simpel 08.02.2012
 (5 Bewertungen)

Den Spinat auftauen. Die Milch mit Eiern verquirlen und den Feta hinein bröckeln. Nach Belieben mit Kräutern und Gewürzen würzen. Den Lauch und die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden. Mit dem Spinat mischen. Die Sonnenblumenkerne unterheben und

15 Min. normal 16.09.2014
 (1 Bewertungen)

5 EL Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen, Hitze reduzieren, Kartoffeln und Zwiebeln hineingeben, salzen und ca. 15 Min. unter häufigem Wenden zart braun braten. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, über die Kartoffeln gießen und vermischen.

35 Min. normal 17.09.2016
 (1 Bewertungen)

Die Eier mit der Sojasauce, dem Öl, Salz und Pfeffer verquirlen. Ausreichend Öl in einem Wok erhitzen und die Kartoffelwürfel darin rundherum goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Öl bis auf einen kleinen Rest aus

30 Min. simpel 16.01.2010
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln nun gut ausdrücken, mit der Hälfte der Käsewürfel, Petersilie und dem Ei mischen, salzen. 10 ml Olivenöl in einer beschichteten Pfanne (24 cm) erhitzen, di

10 Min. simpel 07.06.2019
 (0 Bewertungen)

Den TK-Spinat auftauen lassen. Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Eine hitzebeständige Form (auf keinen Fall Metall) mit 1 TL Öl fetten. Die Kartoffeln darin verteilen, leicht salzen und in der Mikrowelle bei 700 Watt ca. 4 - 5 Minuten zugedeckt

30 Min. normal 03.04.2019
 (0 Bewertungen)

ein schnelles rustikales Rezept aus der Resteküche

10 Min. simpel 12.11.2020
 (2 Bewertungen)

Frittata all'amatriciana

20 Min. normal 23.09.2009
 (2 Bewertungen)

Das Olivenöl, in einer Pfanne erhitzen und die in kleine Würfel geschnittenen Kartoffeln, mit dem klein geschnittenen Gemüse anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano gut würzen. Die Eier verrühren, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gem

20 Min. normal 07.07.2005
 (0 Bewertungen)

Für dieses Gericht wird ein Backofengrill benötigt. Die Pellkartoffeln in dicke Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Champignons und Zwiebeln in etwas Fett anbraten. Mit Pfeffer, Salz und ggf. Knob

10 Min. normal 13.03.2018
 (11 Bewertungen)

Fingerfood für's Büffet

20 Min. normal 18.11.2006
 (3 Bewertungen)

Ei mit angebratenen Kartoffeln und Zwiebeln

25 Min. simpel 03.07.2009
 (0 Bewertungen)

Mit zweierlei Krabben

45 Min. normal 23.07.2006
 (1 Bewertungen)

Den Ofen auf höchster Stufe vorheizen. Kartoffeln waschen und in nicht zu kleine, gleich große Stücke schneiden. In gesalzenem Wasser kochen, bis sie gerade gar sind. Währenddessen die Chorizo in Stücke schneiden und die Eier verquirlen und gut sa

20 Min. simpel 11.07.2011
 (13 Bewertungen)

Omelett mit Kartoffeln und Zwiebeln

30 Min. normal 08.02.2010
 (2 Bewertungen)

griechisches Kartoffel - Omelett

20 Min. simpel 06.05.2009
 (2 Bewertungen)

Kartoffel-Omelett mit Speck

15 Min. simpel 15.12.2016
 (0 Bewertungen)

z. B. zu Kartoffeln und Omelette!

5 Min. simpel 08.12.2009
 (5 Bewertungen)

Tortilla Espanola

10 Min. simpel 24.02.2012
 (46 Bewertungen)

Irish omelette

10 Min. normal 11.02.2009
 (1 Bewertungen)

Resteverwertung

5 Min. simpel 07.02.2021
 (18 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und klein würfeln; die Zwiebel klein hacken. In einer Pfanne mit hohem Rand (und hitzebeständigem Griff) wenig Fett erhitzen, den fein gewürfelten Speck oder den Katenschinken und die Zwiebel darin kurz andünsten; die Kartoffe

25 Min. normal 29.12.2005
 (6 Bewertungen)

Die Eier trennen, das Eigelb mit der Kartoffel, Schnittlauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut verrühren. Das Eiweiß aufschlagen und vorsichtig unterheben. Die Butter in einer großen, feuerfesten Pfanne erhitzen und die Eimasse bei mittlerer Flamme

20 Min. normal 12.10.2012
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 15.05.2017