„Kartoffel-leberwurst“ Rezepte 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

statt Leberwurst kann auch magere Blutwurst verwendet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.03.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gelleriewe und Grumbeere durchenanner

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die gekochten Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne in Butterschmalz anbraten. Wenn sie etwas Farbe angenommen haben mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Die Zwiebel und das Sauerkraut zugeben. Falls nötig etwas Brühe z

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika waschen, ¼ Schote in Streifen schneiden und beiseite legen. Restliche Paprika klein schneiden. 1 Kartoffel abnehmen, schälen und ebenfalls klein schneiden. Beides mit 3 EL Wasser ca. 10 Min. dünsten. Rosmarinnadeln, bis auf einige zum Garni

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Leberwurst verfeinert - Brei für Babys

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu schmecken Kartoffeln und Leberwurst

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

altes Rezept meiner Oma

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Kartoffeln in der Schale vorsichtig kochen, bis sie fast gar sind (wenn man mit der Gabel einsticht, muss man noch Widerstand spüren). Schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. In eine gute Pfanne reichlich Pflanzenöl und etwas Butter geb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Kartoffeln kochen, schälen (es gehen aber auch kalte Kartoffeln, zum Beispiel vom Vortag) und eine ausreichend große Portion auf jeden Teller legen. Den Kräuterquark kann man nach Geschmack aus frischen Kräutern und einfachem Quark selber machen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem großen Kochtopf mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Anschließend bei mittlerer Hitze circa 25 Minuten köcheln lassen, je nach Größe der Kartoffeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Schnittlauch oder Z

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2018
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Abgießen, und wer es mag, die Kartoffeln ungeschält servieren. Das empfiehlt sich meiner Meinung nach aber nur mit neuen Biokartoffeln. Die Leberwurst und die Sour Cream dazu reichen. Etwas Salz

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

gut und günstig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine deftige Mahlzeit zum Herzwärmen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Oma Paula

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rezept meiner Oma aus Kriegszeiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

so wie ich sie kenne

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch als Tapa, Snack für zwischendurch oder Fingerfood für die Party geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

glutenfrei, eifrei, milchfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Im Winter zum Reinsetzen und Aufwärmen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. 2 EL Margarine in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 15 Min. braten. Die Leberwurst zu den Kartoffeln geben und aufwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln und Äpfel schälen. Die Äpfel entk

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und in dünne (!) Scheiben schneiden (z.B. eine Reibe verwenden). Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paprikaschote putzen und in feine Streifen schneiden. Öl in Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten. Nach 10

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pfälzer-Krummbeersupp met Hausmacher Lewwerworscht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

habe ich als 14jähriger das erste Mal gekocht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen, dann halbieren und mit einem kleinen Kugelausstecher aushöhlen. Das Innere der Kartoffeln klein schneiden und in einer Pfanne goldbraun rösten. Blut- und Leberwurst dazugeben und anbraten, Schalotten- und A

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnell, lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch in Streifen schneiden, die Kartoffeln pellen und würfeln. Die Leberpastete und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Lauch in der Margarine anschwitzen, bis er weich ist. Eine Auflaufform fetten, die Kartoffeln hineingeben. Mit Salz und

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Frischkäsepaste

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Äpfel hierin ca. 4 Min. braten, mit Salz, Pfeffer, Senf, Majoran und Kümmel würzen und abkühlen lassen. Den Kartoffelknödelteig mit Eigelb und Speisestärke verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen und zw

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2016