„Kartoffel-lauch-topf“ Rezepte 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Pflanzenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Gemüsebrühe, Lauch und Kartoffeln hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse und Sauerr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln und Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, die Kartoffeln und Karotten darin kurz anbraten, den Lauch zugeben und mit dem Gemüsefon

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

WW - tauglich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (216)

Zwiebeln, Lauch und Kartoffeln klein schneiden. Rinderhackfleisch und Zwiebeln ohne Fett in einem Topf anbraten, Lauch und Kartoffeln kurz mit anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Nun Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Schmelzkäse und wem Tabasco sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

überbackener Kartoffel-Lauch-Frikadellen-Salatgurken-Topf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

herbstlicher Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

leckerer Sommereintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln, Zwiebeln und Lauch kleinschneiden/würfeln. Fett in einem größeren Topf erhitzen. Hackfleisch anbraten, danach Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Kartoffeln und Lauch in den Topf, kurz anschwitzen, Tomatenmark dazu, dann mit der Gemüsebrühe a

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schweinegulasch abspülen, trocken tupfen und ggf. die Würfel halbieren. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und abspülen. Den weißen Teil in dicke Ringe und den grünen Teil in dünne Ringe schneiden. In einem S

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

alles in einem Topf geschmort

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Topf voller Vitamine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rinder-Lauchrouladen an gedünsteten Tomaten mit Lauch-Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Bohnen über Nacht in 600 ml kaltem Wasser einweichen. Zwiebel würfeln, Knoblauch durch die Presse geben. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin leicht anbräunen. Knoblauch und Curry zufügen und kurz mit andünsten. Bohnen mit dem Einweichwass

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Gekochte, geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Lauch in Ringe schneiden, Karotten grob raspeln und zusammen blanchieren. Hackfleisch mit Zwiebeln, Semmelbröseln, 2 Eigelb, Salz, Pfeffer und Chili mischen. Kleine Bällchen formen. Diese in Butte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Speck in feine Streifen schneiden und in der heißen Butter kurz anbraten. In Ringe geschnittene Zwiebeln und Porree zufügen, glasig braten und mit Brühe aufgießen. Die gewürfelten Kartoffeln und die in feine Streifen geschnittenen Karotten zufügen, w

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Nackenfleisch in grobe Würfel schneiden. Dabei das Fett nach Möglichkeit dran lassen. Ist ein Geschmacksträger, macht das Fleisch saftig und etwas Fett braucht dieses Gericht. In einem großen Topf Bratfett auf mittlere Hitze bringen und Fleisch von a

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln schälen, in Stücke (3 x 3 cm) zerteilen. Möhren und Lauch putzen, Möhren in Stücke, Lauch in Ringe schneiden. Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten kochen. Möhren in einem größeren Topf in Gemüsebrühe kochen (sollten knapp bedeckt sein), nac

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebeln (jede ca. 250-300 g schwer) schälen und grob würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebelstücke ca. 5 Minuten glasig andünsten. Hackfleisch zugeben. Zusammen mit den Zwiebeln bei mittlerer Hitze weitere 10 Minuten unter gelegentlich

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Trennkost - Gemüse satt - mediterran

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ein Schmorgericht aus dem Backofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein klassischer, leckerer Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

in der Tajine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Lammfleisch in Würfel schneiden, im Schmalz goldbraun anbraten und leicht salzen und pfeffern. Das Gemüse grob würfeln und kurz mit anbraten. Mit Wasser aufgießen, bis alles gerade bedeckt ist und den Sud abschmecken. Das Ganze ca. 40 Minuten lei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, variabel, vollwertig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Keulen salzen und pfeffern. Kartoffeln in Stücke, Sellerie und Karotte in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Paprika putzen und würfeln. Lauch putzen und längs halbiert klein schneiden. Keulen im Bräter in Öl run

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fisch säubern und in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Die Fischabfälle mit etwas Essig, Lorbeerblättern, Nelken, Pfefferkörnern und etwas Salz zu einer kräftigen Fischbrühe kochen lassen. Inzwischen die Fischwürfel abwechselnd mi

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rezept stamt von einem Bekanten aus Russland

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischparüren mit dem grobgehackten Suppengrün in kaltem Wasser ansetzen, langsam erhitzen und auf ca. 1 l einkochen, dann durch ein Sieb abgießen, Fond aufheben. Kartoffeln schälen und würfeln, Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Sellerie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln schälen, 1 Zwiebel fein würfeln und mit Mett, Ei, Paniermehl und Pfeffer verkneten. Zu Bällchen formen. Im großen Topf im heißen Öl rundherum 6-8 Minuten braten. Herausnehmen und beiseitestellen. Bratfett aufbewahren. Kartoffeln schälen, La

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini schälen, halbieren, mit einem Löffel entkernen und in 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Den Porree putzen und in Scheiben schneiden. Alles in einem großen Topf mit etwas Wasser köcheln lassen. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2009