„Kartoffel-lauch-salat“ Rezepte 188 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Gemüse
Kartoffel
Party
Vegetarisch
gekocht
Fleisch
einfach
Sommer
Hauptspeise
Schnell
Snack
Eier oder Käse
Beilage
warm
Kartoffeln
Braten
Krustentier oder Fisch
Früchte
Vegan
raffiniert oder preiswert
Camping
Europa
Vorspeise
Resteverwertung
Herbst
Fisch
Frühling
fettarm
Deutschland
kalt
Studentenküche
Winter
Backen
Lactose
Salatdressing
kalorienarm
Paleo
Schwein
Festlich
Käse
Pilze
Frucht
Rind
Suppe
Hülsenfrüchte
gebunden
Fingerfood
Vollwert
Gluten
Saucen
Geflügel
Russland
Türkei
Mittlerer- und Naher Osten
Dünsten
Überbacken
Wild
Kinder
Silvester
Krustentier oder Muscheln
Italien
Dips
Brotspeise
Afrika
Aufstrich
Ernährungskonzepte
Nudeln
Getreide
Auflauf
Reis
Spanien
Geheimrezept
cross-cooking
Frühstück
Diabetiker
Grillen
Schmoren
Österreich
marinieren
Mikrowelle
Polen
Meeresfrüchte
Tarte
Eintopf
Osteuropa
Asien
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln ungeschält in Salzwasser 20 - 25 min. kochen. Inzwischen den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die gekörnte Brühe in 125 ml heißes Wasser einrühren. Die Salatsoße mit Keimöl, Curry und der Brühe anrühren. Die Kartof

25 Min. simpel 17.06.2009
 (2 Bewertungen)

ein leichter kalorienarmer Kartoffelsalat

20 Min. normal 26.07.2009
 (2 Bewertungen)

mit Senf-Schmand-Lauchzwiebel-Rote Bete Saft-Dressing

30 Min. simpel 11.08.2013
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel in Würfel schneiden. Kartoffeln und Porree in kleine Stücke schneiden. Alles in 1 TL Butter andünsten. Das Bier und das Wasser angießen und ca. 10 min garen. Zuckerrübensirup, Obstessig, Sahne und Curry hineingeben und erhitzen. Gekochtes

20 Min. simpel 07.05.2010
 (1 Bewertungen)

Die Bohnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Kartoffeln in Salzwasser kochen. Wenn sie bissfest gekocht sind, die Kartoffeln abschälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Bohnen in eine Schüssel geb

25 Min. normal 23.08.2005
 (5 Bewertungen)

leichter, würziger Sommersalat mit Senf - Minze - Dressing

15 Min. simpel 23.01.2007
 (5 Bewertungen)

ein leichter Kartoffelsalat für den Sommer

25 Min. normal 22.07.2009
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Butter anbraten. Brühe und zerdrückten Knoblauch zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt knapp gar köcheln lassen. Den Lauch in dünne Ringe schneiden, heiß abspülen, abtropfen la

30 Min. normal 03.05.2008
 (0 Bewertungen)

Pellkartoffel-Kasseler-Salat mit Äpfeln, Sandwich-Glasgurken, Lauchzwiebel und Tomaten

20 Min. simpel 14.01.2014
 (1 Bewertungen)

ein Single-Salat

35 Min. normal 14.02.2017
 (3 Bewertungen)

Pilz-Bratkartoffeln an Eier-Lauchzwiebel-Salat mit Joghurt-Senf-Dressing

15 Min. simpel 02.07.2013
 (0 Bewertungen)

mit Senf-Vinaigrette

50 Min. simpel 05.05.2016
 (3 Bewertungen)

mit Avocado und Feta

30 Min. normal 27.03.2015
 (1 Bewertungen)

Die Matjesfilets unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Apfel abspülen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelviertel in dünne Spalt

20 Min. normal 18.06.2016
 (0 Bewertungen)

Leichtes Essen für 1 Person

30 Min. normal 07.06.2015
 (1 Bewertungen)

vegan

15 Min. normal 14.04.2016
 (1 Bewertungen)

WW-geeignet

20 Min. simpel 18.05.2007
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln und die Süßkartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Die Würfel gut waschen und komplett trocknen lassen. Sesamöl und Ras el Hanout verrühren. Die Kartoffeln und die Süßkartoffeln mit der Ölmischung gut vermengen. Alles glei

45 Min. normal 24.01.2020
 (1 Bewertungen)

Fingerfood oder Vorspeise zusammen mit einem kleinen Salat

20 Min. normal 11.10.2009
 (3 Bewertungen)

Den Portulak putzen und trocken schleudern. Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Kartoffeln pellen und auch in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Für die Marinade Brühe, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Dann das

35 Min. normal 08.03.2006
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf in kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit etwas Kümmel (dabei sollten die Kartoffeln mit dem Wasser bedeckt sein) in etwa 25 Minuten gar kochen. Anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lass

30 Min. normal 11.01.2016
 (1 Bewertungen)

vegetarisch und sehr kreativ

40 Min. normal 24.09.2015
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen, weich kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Mais und die Oliven abtropfen lassen. Den abgetropften Thunfisch in Stücke zerpflücken. Kartoffeln, Lauch, Mais, Oliven, Paprika und Thunfisch in eine große Schüssel geben.

35 Min. normal 14.11.2011
 (1 Bewertungen)

als Beilage können Kartoffeln/Bratkartoffeln serviert werden

30 Min. simpel 10.12.2015
 (0 Bewertungen)

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blumenkohl und die Kartoffelwürfel mit den Gewürzen und dem Olivenöl marinieren. 30 Minuten im heißen Ofen backen, nach der Hälfte der Zeit wenden. Für das Dressing die Kichererbsen mit Limonensaft

40 Min. simpel 19.06.2019
 (2 Bewertungen)

Spargel-Kartoffel-Salat mit Tomaten und Peperoni

30 Min. normal 24.05.2015
 (41 Bewertungen)

würziges, vegetarisches Fingerfood

30 Min. normal 27.11.2008
 (3 Bewertungen)

vegan

20 Min. normal 13.05.2016
 (13 Bewertungen)

Wintervariante und ohne Zwiebeln

30 Min. normal 10.11.2013
 (2 Bewertungen)

Die Hälfte der Zwiebel in feine Ringe schneiden, die andere Hälfte würfeln. Die Kartoffeln schälen (wer mag auch mit Schale). Zwiebelringe und Kartoffeln in einer Pfanne braten, bis sie knusprig und gar sind. Kartoffeln salzen. In der Zwischenzeit

20 Min. normal 14.06.2012