„Kartoffel-lauch-eintopf“ Rezepte 1.382 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Hauptspeise
gekocht
Gemüse
Kartoffeln
einfach
Schwein
Suppe
Herbst
Winter
Europa
Rind
Hülsenfrüchte
Vegetarisch
gebunden
Deutschland
Schnell
Fleisch
fettarm
spezial
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Lactose
Resteverwertung
Geflügel
Party
Studentenküche
kalorienarm
Sommer
Vegan
klar
Fisch
Camping
warm
Vorspeise
Paleo
Pilze
Low Carb
Lamm oder Ziege
Reis
Getreide
Frankreich
Gluten
Vollwert
Italien
Osteuropa
Meeresfrüchte
Einlagen
Frühling
Nudeln
Kinder
Asien
Krustentier oder Muscheln
Beilage
Braten
Käse
Frucht
Geheimrezept
Römertopf
Dünsten
Großbritannien
Indien
Spanien
Österreich
Wild
Diabetiker
Polen
Kartoffel
Afrika
Schweiz
Trennkost
INFORM-Empfehlung
Russland
Griechenland
Innereien
USA oder Kanada
Pasta
Niederlande
Belgien
Festlich
Mexiko
Skandinavien
Marokko
Thailand
Auflauf
Norwegen
Luxemburg
Mittlerer- und Naher Osten
Wok
ketogen
Korea
Ernährungskonzepte
Ei
Saucen
Halloween
Snack
Amerika
Latein Amerika
Babynahrung
Basisrezepte
 (74 Bewertungen)

einfach, ohne Fleisch, schnell

10 Min. simpel 07.02.2017
 (54 Bewertungen)

Lauch und Kartoffeln waschen, Zwiebel und Lauch klein schneiden. Hackfleisch nach Belieben würzen und in einem mittelgroßen Topf zusammen mit der Zwiebel anbraten. Lauch hinzugeben und etwa 5 Minuten mitdünsten. Zwischenzeitlich Kartoffeln schälen un

20 Min. simpel 07.10.2011
 (81 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm große Würfel und den Porree in Ringe schneiden. Die Zwiebeln würfeln. 30 g Butter im Topf schmelzen. Die Zwiebeln in der Butter glasig anschwitzen, Kartoffelwürfel und die weißen Porreeringe zugeben, kurz anschwi

30 Min. simpel 17.08.2012
 (33 Bewertungen)

mit Zucchini und Porree

20 Min. normal 11.01.2017
 (9 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf in Öl anbraten. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und mit dem Gurkenhobel in sehr feine Scheiben schneiden. Den Sellerie fein würfeln. Das Gemüs

40 Min. normal 03.10.2008
 (5 Bewertungen)

Schnell und einfach

30 Min. simpel 04.01.2016
 (2 Bewertungen)

Kasseler waschen und trocken tupfen. Von beiden Seiten kräftig pfeffern. Einen großen Topf erhitzen und Butterschmalz schmelzen. Kasseler in den Topf geben und bei mittlerer Hitze rundrum anbraten. Derweil die Zwiebel schälen und in Viertel schneid

30 Min. normal 21.03.2016
 (7 Bewertungen)

Zwiebeln, Knoblauch und Speck in Öl anbraten, die Brühe angießen und zum Kochen bringen. Alles Gemüse zurichten, klein schneiden und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Oregano und Curry würzen. Etwa 30 Minuten kochen und dann pürieren. Jo

15 Min. simpel 01.09.2008
 (11 Bewertungen)

Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Rindfleisch in Würfel schneiden. Öl erhitzen, das Gemüse anbraten. Die Brühe angießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel kräftig würzen und ca. 30 min

20 Min. simpel 04.11.2010
 (2 Bewertungen)

von meiner Uroma Elsa

30 Min. normal 12.04.2010
 (1 Bewertungen)

nicht püriert, fleischlos und super einfach

15 Min. simpel 21.02.2012
 (2 Bewertungen)

mit Porree, Möhren, Kohlrabi, Kartoffeln

30 Min. simpel 21.11.2017
 (2 Bewertungen)

mit Lauch und Tomate

30 Min. simpel 30.08.2009
 (2 Bewertungen)

Landjäger in 1.5 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden. Lauch der Länge nach halbieren und in ca. 3 cm breite Stücke schneiden, dann gut waschen. Kartoffeln schälen und waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einem Dampfkochtopf erhitzen

30 Min. normal 11.12.2006
 (0 Bewertungen)

mit Kasseler

20 Min. simpel 29.11.2012
 (1 Bewertungen)

Den Porree putzen, längs halbieren, waschen und trocknen. Eine Porreestange von etwa 200 g längs in sehr feine Streifen schneiden und beiseite stellen. Den restlichen Porree in 1-2 cm breite Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in mundgerech

45 Min. normal 29.09.2006
 (0 Bewertungen)

Den Porree putzen, längs einschneiden, gründlich abspülen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Den Majoran abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.

4 Min. normal 08.01.2019
 (4 Bewertungen)

deftiger Eintopf

25 Min. normal 04.10.2007
 (4 Bewertungen)

deftiger schneller Eintopf, auch zur Resteverwertung vom Grillabend

15 Min. simpel 04.12.2012
 (1 Bewertungen)

Eintopf mit Kartoffeln, Möhren, Porree

30 Min. simpel 29.06.2011
 (1 Bewertungen)

Hackfleischklopse in Käse-Porree-Kartoffel-Soße

70 Min. normal 21.01.2014
 (51 Bewertungen)

Zuerst werden die Kartoffeln geschält und in kleine Stücke geschnitten. Das Gleiche macht man mit den Zwiebeln. Dann schneiden sie den Porree erst in die Längsrichtung und dann in Scheiben. Zuletzt ist dann das Kasseler dran. Es wird gewürfelt. Koc

20 Min. simpel 18.01.2009
 (6 Bewertungen)

mit Hackbällchen

15 Min. simpel 20.01.2014
 (94 Bewertungen)

pikant - würziges Hauptgericht

30 Min. simpel 19.02.2008
 (5 Bewertungen)

Landfrauenrezept

20 Min. simpel 10.10.2007
 (4 Bewertungen)

Man schält die Kartoffeln und schneidet sie in der Hälfte durch und dann in 0,5 cm dicke Streifen. Den Porree auch waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Das alles mit der Brühe in einem großen Topf aufsetzen und kochen, bis es weich ist. Dan

30 Min. normal 14.05.2002
 (32 Bewertungen)

Silber und Gold

30 Min. normal 04.04.2007
 (4 Bewertungen)

Gemüsesuppe mit Lauch

30 Min. normal 09.03.2006
 (0 Bewertungen)

Trockenes Brötchen in Wasser einweichen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Porree putzen, waschen und in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffelwürfel und Porree in einen Topf geben und mit Brühe angießen, bei

35 Min. normal 19.03.2015
 (4 Bewertungen)

Alle Zutaten in 1 x 1-cm-große Würfel schneiden, Lauch in 1-cm-breite Streifen schneiden, Kräuter fein hacken und alle Zutaten außer der Kartoffel in Butter rösten. Mit Wasser aufgießen, damit alles bedeckt ist, Kartoffel zufügen und mit Vegeta wü

35 Min. normal 11.07.2005