„Kartoffel-lauch-eintopf“ Rezepte 1.351 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 47 Bewertungen

Lauch und Kartoffeln waschen, Zwiebel und Lauch klein schneiden. Hackfleisch nach Belieben würzen und in einem mittelgroßen Topf zusammen mit der Zwiebel anbraten. Lauch hinzugeben und etwa 5 Minuten mitdünsten. Zwischenzeitlich Kartoffeln schälen un

20 Min. simpel 07.10.2011
bei 66 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm große Würfel und den Porree in Ringe schneiden. Die Zwiebeln würfeln. 30 g Butter im Topf schmelzen. Die Zwiebeln in der Butter glasig anschwitzen, Kartoffelwürfel und die weißen Porreeringe zugeben, kurz anschwi

30 Min. simpel 17.08.2012
bei 36 Bewertungen

einfach, ohne Fleisch, schnell

10 Min. simpel 07.02.2017
bei 32 Bewertungen

mit Zucchini und Porree

20 Min. normal 11.01.2017
bei 9 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf in Öl anbraten. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und mit dem Gurkenhobel in sehr feine Scheiben schneiden. Den Sellerie fein würfeln. Das Gemüs

40 Min. normal 03.10.2008
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Speck in Öl anbraten, die Brühe angießen und zum Kochen bringen. Alles Gemüse zurichten, klein schneiden und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Oregano und Curry würzen. Etwa 30 Minuten kochen und dann pürieren. Jo

15 Min. simpel 01.09.2008
bei 5 Bewertungen

Schnell und einfach

30 Min. simpel 04.01.2016
bei 2 Bewertungen

Kasseler waschen und trocken tupfen. Von beiden Seiten kräftig pfeffern. Einen großen Topf erhitzen und Butterschmalz schmelzen. Kasseler in den Topf geben und bei mittlerer Hitze rundrum anbraten. Derweil die Zwiebel schälen und in Viertel schneid

30 Min. normal 21.03.2016
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Rindfleisch in Würfel schneiden. Öl erhitzen, das Gemüse anbraten. Die Brühe angießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel kräftig würzen und ca. 30 min

20 Min. simpel 04.11.2010
bei 0 Bewertungen

nicht püriert, fleischlos und super einfach

15 Min. simpel 21.02.2012
bei 2 Bewertungen

mit Lauch und Tomate

30 Min. simpel 30.08.2009
bei 2 Bewertungen

Landjäger in 1.5 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden. Lauch der Länge nach halbieren und in ca. 3 cm breite Stücke schneiden, dann gut waschen. Kartoffeln schälen und waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einem Dampfkochtopf erhitzen

30 Min. normal 11.12.2006
bei 0 Bewertungen

mit Kasseler

20 Min. simpel 29.11.2012
bei 2 Bewertungen

von meiner Uroma Elsa

30 Min. normal 12.04.2010
bei 1 Bewertungen

Den Porree putzen, längs halbieren, waschen und trocknen. Eine Porreestange von etwa 200 g längs in sehr feine Streifen schneiden und beiseite stellen. Den restlichen Porree in 1-2 cm breite Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in mundgerech

45 Min. normal 29.09.2006
bei 0 Bewertungen

Den Porree putzen, längs einschneiden, gründlich abspülen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Den Majoran abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.

4 Min. normal 08.01.2019
bei 1 Bewertungen

mit Porree, Möhren, Kohlrabi, Kartoffeln

30 Min. simpel 21.11.2017
bei 4 Bewertungen

deftiger Eintopf

25 Min. normal 04.10.2007
bei 4 Bewertungen

deftiger schneller Eintopf, auch zur Resteverwertung vom Grillabend

15 Min. simpel 04.12.2012
bei 1 Bewertungen

Eintopf mit Kartoffeln, Möhren, Porree

30 Min. simpel 29.06.2011
bei 1 Bewertungen

Hackfleischklopse in Käse-Porree-Kartoffel-Soße

70 Min. normal 21.01.2014
bei 51 Bewertungen

Zuerst werden die Kartoffeln geschält und in kleine Stücke geschnitten. Das Gleiche macht man mit den Zwiebeln. Dann schneiden sie den Porree erst in die Längsrichtung und dann in Scheiben. Zuletzt ist dann das Kasseler dran. Es wird gewürfelt. Koc

20 Min. simpel 18.01.2009
bei 6 Bewertungen

mit Hackbällchen

15 Min. simpel 20.01.2014
bei 73 Bewertungen

pikant - würziges Hauptgericht

30 Min. simpel 19.02.2008
bei 5 Bewertungen

Landfrauenrezept

20 Min. simpel 10.10.2007
bei 30 Bewertungen

Silber und Gold

30 Min. normal 04.04.2007
bei 4 Bewertungen

Man schält die Kartoffeln und schneidet sie in der Hälfte durch und dann in 0,5 cm dicke Streifen. Den Porree auch waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Das alles mit der Brühe in einem großen Topf aufsetzen und kochen, bis es weich ist. Dan

30 Min. normal 14.05.2002
bei 4 Bewertungen

Gemüsesuppe mit Lauch

30 Min. normal 09.03.2006
bei 0 Bewertungen

Trockenes Brötchen in Wasser einweichen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Porree putzen, waschen und in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffelwürfel und Porree in einen Topf geben und mit Brühe angießen, bei

35 Min. normal 19.03.2015
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten in 1 x 1-cm-große Würfel schneiden, Lauch in 1-cm-breite Streifen schneiden, Kräuter fein hacken und alle Zutaten außer der Kartoffel in Butter rösten. Mit Wasser aufgießen, damit alles bedeckt ist, Kartoffel zufügen und mit Vegeta wü

35 Min. normal 11.07.2005