Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Kartoffel-kotelett“ Rezepte 162 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Kartoffeln
Gemüse
einfach
Winter
Herbst
gekocht
Eintopf
Braten
Schmoren
Europa
Auflauf
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Pilze
Schnell
Suppe
Hülsenfrüchte
Fleisch
Überbacken
Beilage
Kartoffel
Rind
Lactose
Frucht
Lamm oder Ziege
Party
Saucen
Backen
gebunden
Osteuropa
Sommer
Festlich
Studentenküche
Gluten
klar
spezial
Vegetarisch
Reis
Resteverwertung
Frankreich
Dips
Getreide
Paleo
Geflügel
Frühling
Grillen
Eier
Ei
Italien
Fingerfood
kalorienarm
Niederlande
Russland
Vegan
Mittlerer- und Naher Osten
Römertopf
Portugal
Camping
Weihnachten
Vollwert
Österreich
Basisrezepte
Wok
Käse
Ungarn
Dünsten
Kinder
Diabetiker
Salat
 (11 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in grobe Scheiben schneiden. Die Koteletts abspülen, den Fettrand mit dem Messer einschneiden und die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thymian waschen, von 4 Stiel

30 Min. normal 30.09.2017
 (6 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit Schale in kochendem Wasser 15-20 Minuten garen. Abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Koteletts im heißem Öl von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite legen. Die Champ

40 Min. normal 22.06.2007
 (18 Bewertungen)

Römertopf wässern. Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Crème fraiche mit Weißwein und Meerrettich verrühren und salzen. Koteletts waschen, Fettrand einschneiden und anschließend salzen, pfeffern und mit K

30 Min. normal 31.08.2005
 (15 Bewertungen)

Kartoffeln mit Schale in kochendem Wasser 15-20 Minuten garen. Abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Koteletts im heißen Öl von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite legen. Champignons halbier

40 Min. simpel 19.05.2003
 (0 Bewertungen)

einfach und schnell

15 Min. normal 19.12.2016
 (3 Bewertungen)

herzhafte französische Küche

30 Min. normal 31.08.2013
 (1 Bewertungen)

Ein Rezept für drei

45 Min. normal 26.10.2016
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und und in grobe Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in grobe Scheiben schneiden. Die Koteletts 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Die Koteletts abspülen, trocken tupfen und den Fettrand jeweils leicht m

20 Min. normal 05.06.2017
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, halbieren und abspülen. Die Koteletts abspülen und trocken tupfen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Limetten waschen, von einer die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die zweit

20 Min. simpel 24.05.2018
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch hacken. Die Koteletts salzen und pfeffern und mit wenig Butter anbraten. Eine feuerfeste Form mit Butter ausreiben, mit dem ge

15 Min. simpel 26.10.2012
 (1 Bewertungen)

Die Koteletts in einem Gefrierbeutel mit 2 EL Speisestärke mehlieren (dadurch bleibt das Fleisch saftiger). Koteletts in einer Pfanne von beiden Seiten jeweils 1 Min. scharf anbraten. Dann mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform l

30 Min. normal 07.09.2008
 (0 Bewertungen)

Heete Bliksen aus Holland

60 Min. simpel 26.07.2004
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln mit Schale in kochendem Wasser 15-20 Minuten garen. Abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Fleisch in Stücke oder Streifen schneiden und im heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen un

50 Min. normal 07.06.2006
 (2 Bewertungen)

als Beilage zu Kotelett und Kartoffeln

20 Min. normal 11.04.2016
 (29 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls würfeln und zusammen mit den Kartoffeln in 75g. heißem Öl braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver kräftig würzen und die abgegossenen Pfifferlinge kurz darin erhitzen

30 Min. normal 24.11.2002
 (30 Bewertungen)

Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi, Zwiebel schälen, waschen und in Würfel schneiden. Koteletts an der Fettseite ca. 1 cm tief einschneiden, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und kurz von beiden Seiten anbraten. Bei ca. 100° für 20 min. in den Backofen sch

40 Min. simpel 12.07.2003
 (7 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und mit Salzwasser (2 EL Salz) gar kochen, anschließend grob stampfen. Die Zwiebel reiben und mit Hackfleisch, Kartoffeln, Kurkuma, Ei, Salz und Pfeffer gut vermengen. Die Masse in 8 gleichgroße Stücke teilen und zu "Kotelettes"

60 Min. normal 26.08.2013
 (5 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Koteletts abtupfen und etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Butterschmalz von beiden Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Den Schinken in kleine Würfel schn

30 Min. normal 05.09.2012
 (3 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und in der Schale kochen. Abschrecken, pellen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Koteletts waschen, trocken tupfen und den Fettrand (falls vorhanden) etwas einschneiden. Die Zwiebel schälen und eine Hälfte in fein

20 Min. normal 17.06.2020
 (18 Bewertungen)

DDR - Rezept

30 Min. normal 05.10.2008
 (1 Bewertungen)

einfach und lecker

20 Min. normal 27.04.2010
 (2 Bewertungen)

campinggeeignet

25 Min. normal 27.02.2005
 (19 Bewertungen)

zu panierten Schnitzeln bzw. Koteletts

10 Min. simpel 15.05.2001
 (1 Bewertungen)

Kartoffelpuffer mit Hackfleisch

30 Min. normal 19.07.2007
 (1 Bewertungen)

Eine Orange auspressen und den Saft auffangen. Die anderen Orangen schälen und filetieren und den dabei austretenden Saft auch mit auffangen. Die Kartoffeln schälen und danach nochmal mit kaltem Wasser abspülen. Rosmarin waschen, trocken schleudern,

20 Min. normal 28.01.2018
 (5 Bewertungen)

Alle benötigten Zutaten sollten vorher bereit gelegt werden. Das hat den Vorteil, dass man zum einen zügig arbeiten kann und zum anderen nicht mit schmutzigen Fingern den Kühlschrank und sonstiges durchwühlen muss. Zuerst die Koteletts an der "Fetts

30 Min. pfiffig 18.12.2011
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten vorgaren. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, dann die Kartoffeln und Zwiebelringe abwechselnd schichtweise in eine Auflaufform geben. Jede Schic

20 Min. normal 07.01.2011
 (1 Bewertungen)

Koteletts waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Fettrand mehrfach einschneiden. Die Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und nochmal mit Wasser abspülen. Die Zwiebeln pellen, vierteln und dann in grobe Streifen schneid

20 Min. normal 01.11.2017
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln in Salzwasser garen. Währenddessen die Koteletts unter kaltem Wasser abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend mit Salz und Pfeffer von allen Seiten würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Se

20 Min. normal 05.09.2013
 (0 Bewertungen)

aus einem alten Kochbuch von 1907

20 Min. simpel 08.05.2020