„Kartoffel-karotten-suppe“ Rezepte 1.944 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Beilage
Camping
Deutschland
Diabetiker
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Halloween
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 329 Bewertungen

gesund und sehr nahrhaft

15 Min. normal 24.03.2010
bei 36 Bewertungen

mit gerösteten Semmelwürfeln

25 Min. normal 29.08.2010
bei 76 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Topf soweit mit Brühe füllen, bis alles gut bedeckt ist. Zwiebeln und Knoblauch schneiden, zugeben und weich kochen. Die Suppe pürieren, mit Sauerrahm und Gewürzen abschmecken. Vor dem

30 Min. normal 31.10.2005
bei 24 Bewertungen

Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch hacken, mit dem Curry andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Wenn es kocht, Kürbis, Möhren und Kartoffeln in Würfeln zugeben und alles ca. 20 Min. weichkochen lassen. Die Suppe pürieren, Orangensaft und Crème fraîche

20 Min. normal 08.01.2013
bei 16 Bewertungen

schnelles, einfaches Gericht aus dem Kindergarten

10 Min. simpel 13.05.2009
bei 8 Bewertungen

schnelle und leckere Suppe mit Sahne und Speck

20 Min. simpel 04.11.2009
bei 9 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch, Möhren, Ingwer und Kartoffeln schälen und grob zerteilen (achteln reicht) und in etwas Butter anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und mit der Chilischote (kann man auch weglassen) 15 Minuten kochen lassen. Den Topf vom Herd ne

10 Min. simpel 10.06.2011
bei 9 Bewertungen

mit Salbei und Speck

20 Min. simpel 19.04.2010
bei 8 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Dann Wasser in einen großen Topf schütten und Brühwürfel hineingeben. Die Möhren und Kartoffeln in das Wasser geben und zum Kochen bringen. Lorbeerblätter, Porree/Lauchzwiebeln hinzufügen

30 Min. normal 04.11.2011
bei 17 Bewertungen

schnell, einfach, vegetarisch und günstig

20 Min. simpel 26.02.2012
bei 8 Bewertungen

Kartoffeln und Karotte schälen und kleinwürfelig schneiden, Olivenöl erhitzen und die Zwiebel hellbraun anrösten, mit der Brühe aufgießen, Gemüse dazu geben und weich köcheln. Danach zur Hälfte durchpürieren und würzen. Sauerrahm mit Senf gut verrüh

15 Min. normal 22.11.2008
bei 10 Bewertungen

Kalorienarm und schnell zubereitet im Schnellkochtopf

30 Min. normal 21.09.2014
bei 6 Bewertungen

was sehr Leckeres für kalte Wintertage!

20 Min. simpel 23.02.2013
bei 8 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten, Zwiebel und Rettich schälen, alles in grobe Würfel schneiden. Die Butter in einem großen Topf erhitzen, das Gemüse und den Schinken dazugeben und solange dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen.

10 Min. simpel 01.03.2014
bei 6 Bewertungen

feine, gesunde Gemüsesuppe

25 Min. simpel 11.03.2013
bei 8 Bewertungen

Wasser aufkochen, die gekörnte Brühe einrühren. Kartoffeln und Möhren zugeben. Die Zwiebeln im Öl anbraten, die Salami kurz mit durchschwenken. Zur kochenden Suppe geben und weiter bei mittlerer Hitze köcheln. Liebstöckel und Kümmel zufügen. Wenn di

30 Min. normal 14.02.2006
bei 118 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten, Kohlrabi als cremige Suppe mit Fleischklößchen.

60 Min. normal 21.09.2012
bei 0 Bewertungen

appetitanregende Suppe, WW-geeignet

20 Min. simpel 14.12.2017
bei 2 Bewertungen

eine leichte, leckere Suppe, als Vorsuppe oder auch mal als Hauptgericht

20 Min. normal 14.06.2012
bei 2 Bewertungen

Karotten, Kartoffeln, Ingwer und Zwiebel schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Butter mit einem Schuss Olivenöl in einem Topf zerlassen und das klein geschnittene Gemüse darin ca. 15 Minuten anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe auffüllen

20 Min. simpel 21.09.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln, Karotten und Zucchini schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel sehr fein hacken und im Olivenöl in einem großen Topf scharf anbraten. Dann das Gemüse dazugeben, kurz mit andünsten und dann mit der Brühe auffüllen, sod

25 Min. normal 24.08.2014
bei 4 Bewertungen

Die Möhren und Kartoffeln schälen. Möhren in ca. 1 cm dicke Scheiben, Kartoffeln in Würfel schneiden. Mit dem Wasser und der Gemüsebrühe in einen großen Topf geben und gar kochen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Crème fraîche abschmecken. Zum Schluss d

20 Min. simpel 12.10.2011
bei 4 Bewertungen

Blumenkohl waschen und in kleine Röschen zerteilen. Zwiebel, Möhre und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Pflanzenmargarine in einem großen Topf auslassen. Zwiebel dazugeben und glasig dünsten. Möhre und Kartoffeln dazugeben und 3 Mi

30 Min. normal 06.12.2014
bei 3 Bewertungen

Besonders lecker an kalten Tagen

25 Min. normal 25.10.2012
bei 1 Bewertungen

vegan

12 Min. simpel 17.10.2015
bei 1 Bewertungen

Karotten und Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Karotten, Kartoffeln und die Hälfte der Zwiebeln in 1 EL Öl andünsten. 1 Liter Wasser angießen, aufkochen und die Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 20 m

30 Min. normal 26.05.2014
bei 0 Bewertungen

Den Speck in Würfel schneiden, 2 Zwiebeln in größere Stücke schneiden und mit dem Speck in einem großen Topf in Öl scharf anbraten. Speck und Zwiebeln herausnehmen, geschälte und in Scheiben geschnittene Karotten im Fett anbraten, mit ein wenig Weißw

30 Min. normal 19.06.2009
bei 6 Bewertungen

super als Vorspeise und Hauptgericht

20 Min. simpel 07.09.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Ebenso die Möhren und Kartoffeln schälen und klein schneiden. Das Möhrengrün verlesen und knackige, junge Triebe aufbewahren. Je kleiner, desto weniger Zeit brauchen die Stücke um weich zu werden. In einem g

30 Min. normal 20.01.2015
bei 1 Bewertungen

einfach und super als Basic zum Erweitern

5 Min. simpel 26.03.2015