„Kartoffel-karotten-auflauf“ Rezepte 601 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Auflauf
Gemüse
Kartoffeln
einfach
Vegetarisch
Schwein
Rind
Lactose
Herbst
Schnell
Käse
Winter
Resteverwertung
Fleisch
Europa
raffiniert oder preiswert
Gluten
Sommer
Pilze
Hülsenfrüchte
Geflügel
fettarm
Low Carb
Studentenküche
Backen
Beilage
Großbritannien
kalorienarm
Vollwert
Überbacken
Deutschland
Fisch
Frühling
Lamm oder Ziege
Kartoffel
Vegan
Kinder
Nudeln
Ei
gekocht
Saucen
Pasta
Eintopf
Braten
Party
Reis
Getreide
Salat
Frucht
ketogen
Schmoren
Vorspeise
warm
Italien
Portugal
Tarte
Blanchieren
Festlich
Meeresfrüchte
Diabetiker
Mexiko
Griechenland
Suppe
Türkei
Weihnachten
INFORM-Empfehlung
Ernährungskonzepte
Dips
USA oder Kanada
Paleo
Krustentier oder Muscheln
Malta
gebunden
klar
Snack
Geheimrezept
Australien
Halloween
cross-cooking
Früchte
Dänemark
Afrika
Babynahrung
Trennkost
Mehlspeisen
Kuchen
Polen
Marokko
Asien
Schweden
Skandinavien
Mikrowelle
marinieren
Silvester
Osteuropa
Indien
 (30 Bewertungen)

Kartoffeln und Karotten schälen, waschen und in Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Erbsen 2 Minuten vor Ende des Garens zu den Kartoffeln und Karotten geben. Gemüse abgießen, Kochwasser auffangen. Butter in einem Topf

45 Min. simpel 18.11.2007
 (14 Bewertungen)

griechisch angehauchter Auflauf, leicht vegetarisch abzuwandeln

25 Min. simpel 01.07.2013
 (5 Bewertungen)

Kartoffelwürfel, Möhrenscheiben, Zwiebelwürfel, Petersilie und Schinkenwürfel miteinander vermischen, in eine ausgefettete Auflaufform geben, mit Salz (vorsichtig oder gar nicht, da Schinken zu salzig sein kann) und Pfeffer würzen, mit Sahne übergieß

20 Min. simpel 06.04.2014

Gratin mit Sahnesoße und Schinken

40 Min. simpel 04.03.2020
 (149 Bewertungen)

Resteverwertung von Kohlrabi, Kartoffeln, Karotten und Käse

35 Min. normal 27.02.2007
 (2 Bewertungen)

mit Möhren und Fenchel

35 Min. normal 25.02.2014
 (6 Bewertungen)

mit Kartoffeln, eine komplette Mahlzeit

30 Min. normal 11.06.2008
 (7 Bewertungen)

1 Personen - Auflauf, schnell und einfach

15 Min. normal 02.05.2009
 (5 Bewertungen)

Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Eier mit Milch und Gemüsebrühe verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform gut mit Butter einfetten. Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi im

25 Min. normal 01.12.2008
 (3 Bewertungen)

mit Quark und Milch

20 Min. normal 15.01.2015
 (0 Bewertungen)

Karotten und Kartoffeln schälen und mit dem Gurkenhobel in feine Scheiben schneiden. Schinken und Speck würfeln und in Öl anbraten. Schnittlauch und Basilikum kleinschneiden und mit Sahne und Ei verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Karott

45 Min. normal 25.08.2011
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln und Karotten schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Brühe und Sahne aufkochen, Kartoffeln, Karotten und Lauch zugeben. Abgedeckt ca. 10 Min. garen. Die Mischung mit Salz, Pfe

20 Min. normal 25.10.2013
 (0 Bewertungen)

einfach und lecker

40 Min. simpel 13.01.2015
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, kochen, etwas abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Die Möhren würfeln. Den Schinken klein schneiden. Die Zwiebel würfeln. Die Zutaten in eine Auflaufform schichten und vermischen. Sahne und Crème fraîche in einen

45 Min. normal 08.12.2014
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 09.01.2020
 (0 Bewertungen)

Ein Rezept für zwei

20 Min. normal 25.02.2016
 (4 Bewertungen)

Zuerst die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren und Kohlrabi schälen und klein schneiden. Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 Min. kochen. Das Gemüse ca. 20 Min. kochen und in das Kochwasser einen TL Brühe geben. Die Kartoffeln und da

35 Min. simpel 30.05.2012
 (1 Bewertungen)

In einer Wok-Pfanne (altern. großer Topf) das Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten, die gewürfelte Zwiebel währenddessen zugeben. Tomatenmark zufügen und leicht anschwitzen. Dann alles mit den passierten Tomaten und Sahne ablöschen. Aufkochen un

20 Min. simpel 17.04.2019
 (5 Bewertungen)

lecker, herzhaft, auch ohne Fleisch

40 Min. normal 20.02.2013
 (4 Bewertungen)

pikant mit grünem Pfeffer

20 Min. normal 03.03.2013
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln und die Mohrrüben schälen und würfeln. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebeln grob schneiden und in einer Pfanne in heißem Öl kurz glasig werden lassen. Die Kartoffeln und Moh

30 Min. normal 18.01.2020
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und gar kochen. Danach in Scheiben schneiden und den Boden der mit Margarine eingefetteten Auflaufform damit bedecken. Die Kartoffeln mit der Arrabbiata-Sauce bedecken. Den Knoblauch sehr klein Würfeln und in etwas Sonnenblume

25 Min. normal 26.08.2008
 (3 Bewertungen)

Ein Rezept für zwei

40 Min. simpel 05.07.2015
 (0 Bewertungen)

Single-Abendessen Nr. 215

25 Min. simpel 15.05.2017
 (1 Bewertungen)

Die kleinen Kartoffeln säubern und ggf einmal teilen, um halbwegs mundgerechte Stücke zu erhalten. Brokkoli waschen und ebenfalls zerkleinern. Möhren waschen und in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und ca.

30 Min. simpel 24.10.2020
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, lecker, einfach zubereitet

30 Min. normal 27.02.2014
 (13 Bewertungen)

fettarm, WW - geeignet

20 Min. normal 18.09.2008
 (1 Bewertungen)

glutenfrei, eifrei, milchfrei

40 Min. simpel 06.08.2008
 (4 Bewertungen)

Ausreichend Fett in einer Pfanne mit hohem Rand auf mittlerer Stufe erhitzen und Möhren, Lauch, Frühlingszwiebel und Peperoni unter mehrmaligem Wenden darin anbraten. Kartoffelwürfel und Kochschinken zugeben, unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Maj

15 Min. simpel 25.03.2013
 (5 Bewertungen)

gibt man noch Kartoffeln hinzu, ist es ein vollwertiges, vegetarisches Essen

30 Min. normal 21.12.2015