„Kartoffel-käse-tomaten-salat“ Rezepte 144 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Salat
Kartoffel
Eier oder Käse
einfach
Party
Vegetarisch
Sommer
Snack
gekocht
Hauptspeise
Fleisch
Europa
Kartoffeln
Käse
Braten
Schnell
Krustentier oder Fisch
Beilage
warm
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
kalt
Resteverwertung
Früchte
Camping
Festlich
Deutschland
Studentenküche
Frühling
Fisch
Schwein
Frankreich
Herbst
Italien
Pilze
Lactose
Backen
Griechenland
Überbacken
Rind
Hülsenfrüchte
Reis- oder Nudelsalat
Gluten
Frittieren
Vollwert
Salatdressing
Geheimrezept
Ei
Mittlerer- und Naher Osten
Paleo
kalorienarm
Auflauf
Saucen
USA oder Kanada
Brotspeise
fettarm
Frühstück
Nudeln
Getreide
Pasta
Dips
Reis
Blanchieren
Spanien
Aufstrich
Weihnachten
Türkei
Vegan
Geflügel
Polen
Osteuropa
Großbritannien
Amerika
Latein Amerika
Silvester
Frucht
Brot oder Brötchen
Afrika
Diabetiker
Asien
 (2 Bewertungen)

Ein Salat für zwei

40 Min. normal 06.10.2016
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in feine Scheiben hobeln. Die Sahne in eine Schüssel geben und mit Kräutersalz, Pfeffer Muskat, den beiden Paprikapulvern und Petersilie würzen und verrühren. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Eine Auflau

30 Min. simpel 05.02.2018
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser in etwa 20 Minuten gar kochen. Die Zucchini putzen, abspülen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und hacken. Den Parmesan reiben. In einer Schüssel den Schmand mit der Gemüsebrüh

40 Min. normal 06.01.2020
 (0 Bewertungen)

Vegetarisch

10 Min. simpel 05.08.2016
 (13 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

20 Min. normal 29.02.2016
 (2 Bewertungen)

ohne Mayonnaise, vegetarisch

20 Min. simpel 22.03.2016
 (3 Bewertungen)

perfekt zu jedem Grillabend

25 Min. normal 08.07.2013
 (2 Bewertungen)

ohne Fleisch und ohne Mayonnaise

40 Min. simpel 22.08.2011
 (5 Bewertungen)

Die Kartoffeln am Vortag kochen und auskühlen lassen. Man kann natürlich auch Kartoffeln vom Vortag nehmen oder diese direkt vor der Zubereitung kochen. Ich finde allerdings, dass es mit kalten Kartoffeln am Besten schmeckt. Kartoffeln schälen und i

15 Min. simpel 05.02.2008
 (0 Bewertungen)

Das Rezept habe ich in Prag entdeckt, deshalb der Name.

60 Min. normal 16.07.2020
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, leicht und sehr lecker!!!

15 Min. normal 04.12.2018
 (4 Bewertungen)

Gründlich gewaschene Kartoffeln in Salzwasser nicht zu weich garen, pellen, abkühlen lassen. Oreganoblättchen mit Salz, Pfeffer, Essig verrühren, das Olivenöl darunterschlagen. Die Tomate entkernen und in kleine Würfel schneiden. Thunfisch zerpflüc

35 Min. simpel 12.05.2001
 (0 Bewertungen)

z. B. als Grillbeilage

30 Min. normal 10.08.2018
 (0 Bewertungen)

Vegetarisch

40 Min. normal 24.04.2015
 (2 Bewertungen)

schmeckt zu gebackenem Käse - auch als Beilage zu Gegrilltem geeignet

30 Min. simpel 23.08.2012
 (1 Bewertungen)

Gnocchi-Rucola-Tomaten-Salat

15 Min. simpel 06.03.2015
 (13 Bewertungen)

gefüllte Kartoffeln mit grünem Couscoussalat, Hummus, Schmand und Gemüse

25 Min. normal 22.02.2013
 (0 Bewertungen)

Grill - Beilage

10 Min. simpel 02.11.2003
 (34 Bewertungen)

Die geviertelten Tomaten, die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln, Bohnen, in kleine Stücke geschnitten Paprikaschoten und in Stücke geschnitten Salatgurke abwechselnd mit dem zerbröckelten Thunfisch und den Oliven schichtweise übereinander häufen.

40 Min. simpel 18.02.2006
 (6 Bewertungen)

Die Kartoffeln und die Eier kochen, pellen. Abkühlen lassen. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Kartoffeln und die Eier ebenfalls würfeln. Die Gurken und den Käse etwas feiner würfeln. Alles in eine passend große Schüssel geben. Die Salatcreme mit

20 Min. normal 11.08.2010
 (16 Bewertungen)

Matjes (evtl. wässern), Gouda, Kartoffeln, Gurke, Zwiebel und Tomaten würfeln, Kapern zerkleinern. Alles mischen. Aus restlichen Zutaten Marinade zubereiten, über den Salat geben und gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

30 Min. simpel 11.06.2005
 (1 Bewertungen)

Resteverwertung

10 Min. normal 05.09.2018
 (4 Bewertungen)

lecker zum Grillen, auch für Vegetarier geeignet

30 Min. normal 15.10.2007
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten kleinschneiden und miteinander verrühren. Mayonnaise und Seelachs miteinander vermischen und über den Salat geben. Gut durchrühren und am besten über Nacht durchziehen lassen.

20 Min. simpel 11.07.2006
 (1 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 20.08.2020

90 Min. normal 16.08.2020
 (48 Bewertungen)

Kartoffelsalat zum Grillabend

40 Min. normal 02.04.2007
 (3 Bewertungen)

Die Kartoffeln 20 Minuten in Salzwasser kochen, anschließend pellen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten. Das Basilikum abzupfen, waschen und trockenschütteln und in einen Mixer geben. Die

20 Min. simpel 10.04.2015
 (2 Bewertungen)

Kewteji

45 Min. normal 11.12.2002
 (2 Bewertungen)

6 Eier nicht ganz hart kochen, abschrecken und kalt werden lassen. Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Abschrecken und etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die grüne Gurke raspeln, die gehackten Rucolablätter untermischen. Mit Salz, Pfef

30 Min. simpel 13.06.2014
 (2 Bewertungen)

die etwas andere Form, Seelachsfilet zuzubereiten. Zusammen mit Pellkartoffeln und Salat ein tolles Mittag- oder Abendessen.

30 Min. simpel 26.11.2011