„Kartoffel-hackfleischpfanne“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Kartoffeln
Gemüse
Schwein
einfach
Schnell
Braten
Schmoren
gekocht
Eintopf
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Camping
Resteverwertung
Low Carb
Pilze
Lactose
Herbst
Kartoffel
Fleisch
Deutschland
Winter
raffiniert oder preiswert
Beilage
Auflauf
Europa
Lamm oder Ziege
Dünsten
Geheimrezept
Sommer
Asien
 (2 Bewertungen)

mit Kartoffeln und Gemüse

20 Min. simpel 21.05.2015
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne anschwitzen (glasig werden lassen). Das Hackfleisch in der Pfanne krümelig anbraten. Die Zucchini und die Paprika putzen und in Scheiben b

20 Min. simpel 19.11.2003
 (58 Bewertungen)

günstig, schnell, einfach, lecker

25 Min. simpel 25.01.2008
 (123 Bewertungen)

Man braucht eine große Pfanne mit Deckel! Zuerst die Zwiebeln würfeln und dann zusammen mit dem Hackfleisch gut in Öl anbraten. Während des Anbratens das Brühepulver auf dem Hack verteilen. Möhren und Kartoffeln schälen und die Möhren in Scheiben

20 Min. normal 19.07.2006
 (16 Bewertungen)

Kartoffeln waschen,schälen und 1cm groß würfeln. Fett heiß werden lassen, Kartoffeln zugeben, salzen und pfeffern. Zugedeckt bei schwacher Hitze garen, ab und zu wenden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Gurke und Speck fein würfeln. Senf und Sahne

15 Min. normal 19.07.2006
 (2 Bewertungen)

Beduinenobst

15 Min. simpel 31.05.2005
 (3 Bewertungen)

Das Hackfleisch in einer großen Pfanne gut anbraten, Zwiebeln schneiden und dazugeben. Wenn alles gut angebraten ist, die klein geschnittenen Cornichons dazugeben und kurz aufwärmen lassen. Dann den Becher Sahne, Senf und Gewürze nach Belieben dazuge

30 Min. simpel 25.03.2003
 (4 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit etwas Öl anbraten und danach mit etwas Wasser aufgießen. Deckel auflegen und auf niedrigster Stufe ca. 10 Minuten garen lassen. Währenddessen Hackfleisch in einer Pfanne so lange kr

20 Min. normal 24.05.2006
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, in 2,5 cm große Würfel schneiden und in leicht gesalzenem Wasser garen. Abgießen und Kartoffeln gut abtropfen lassen Hackfleisch, Ei und Zwiebel mischen, mit Salz und Pfeffer, nach Belieben auch Paprika, würzen. Öl in einer P

25 Min. normal 21.10.2009
 (1 Bewertungen)

Auberginen waschen, in Würfel schneiden, mit Salz bestreuen und ca. 20 min. ziehen lassen. Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, herausnehmen, die Haut abziehen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken. Lauchzwiebel waschen

20 Min. simpel 19.10.2009
 (0 Bewertungen)

geht superschnell und einfach

40 Min. normal 09.07.2014
 (1 Bewertungen)

Philippinischer Hackfleisch-Eintopf oder schnell abgewandelt eine Hackfleischpfanne

10 Min. simpel 09.09.2015
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, klein würfeln und in einem Topf mit Salzwasser kochen. Hackfleisch in 1 Tl Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch klein schneiden, zugeben und mitbraten. Salzkartoffeln mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser holen, dazugeb

30 Min. normal 09.11.2010
 (1 Bewertungen)

Hackfleisch mit wenig Öl gut anbraten .Die Zwiebel, Chili und den Knoblauch dazugeben und alles noch ein paar Minuten weiter braten. Die in Rädchen geschnittenen Karotten und Paprika dazugeben und mit wenig Brühe ablöschen. Die Kartoffeln, die Bohne

20 Min. simpel 17.02.2019
 (0 Bewertungen)

einfach

30 Min. normal 14.03.2019
 (0 Bewertungen)

Zunächst die Kartoffeln waschen, schälen und ca. 15- 20 min. kochen. Sie dürfen nicht allzu weich sein. Danach in Scheiben schneiden. Währenddessen die Buschbohnen säubern, die Enden abschneiden. Eine Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Die Busc

30 Min. normal 18.01.2009
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln klein schneiden und das Brötchen zerkrümeln. Dann die Zwiebeln und die Brötchenkrümel mit dem Hackfleisch und den Eiern zu einem Fleischteig vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Balkangemüse zufügen und gut verkneten. Die Ka

20 Min. normal 07.10.2014
 (0 Bewertungen)

schnelles deftiges Essen

15 Min. simpel 10.06.2013
 (1 Bewertungen)

mediterran und lecker

20 Min. simpel 27.09.2010
 (1 Bewertungen)

Ich würde die Paprika vorweg schon mal ein schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln würfeln, Knoblauch pressen und die rote Peperoni in ganz feine Würfel schneiden. Das Gehäuse und die Kerner am besten rausschneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und

30 Min. normal 12.09.2008
 (2 Bewertungen)

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit der Zwiebel, den Eiern, Senf, Gewürzen, Kräutern, Petersilie und den Semmelbröseln vermengen. Dem Hackfleisch das Balkangemüse zufügen und alles gut verkneten. Sahne steif schlagen u

30 Min. normal 27.05.2006
 (1 Bewertungen)

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Das Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Öl krümelig braten. Die Frühlingszwiebeln zu

25 Min. simpel 18.10.2008
 (1 Bewertungen)

Hackfleischpfanne mit Kartoffelpüree

30 Min. normal 25.03.2009