Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Kartoffel-hackfleisch-auflauf“ Rezepte 923 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Auflauf
Kartoffeln
Rind
Gemüse
Schwein
einfach
Fleisch
Lactose
Herbst
Europa
Low Carb
Winter
Käse
Schnell
raffiniert oder preiswert
Gluten
Überbacken
Sommer
Resteverwertung
Deutschland
Pilze
Griechenland
Lamm oder Ziege
Party
Hülsenfrüchte
Backen
Studentenküche
Großbritannien
fettarm
Kinder
Saucen
Braten
Ei
Vegetarisch
gekocht
kalorienarm
Türkei
Mittlerer- und Naher Osten
ketogen
Frühling
Reis
Getreide
Geflügel
Osteuropa
Geheimrezept
Beilage
Kartoffel
Nudeln
Frankreich
Vegan
Österreich
Eintopf
Paleo
Pasta
warm
Camping
Vorspeise
Italien
Halloween
Salat
Innereien
Blanchieren
Mehlspeisen
USA oder Kanada
Ernährungskonzepte
Frucht
Mikrowelle
Mexiko
Dips
INFORM-Empfehlung
Ungarn
kalt
Basisrezepte
Schmoren
Snack
Niederlande
Russland
Fingerfood
Malta
Backen oder Süßspeise
Schweiz
Spanien
Portugal
Afrika
Festlich
Vollwert
cross-cooking
Marokko
Tarte
Belgien
 (301 Bewertungen)

herzhafter Auflauf

30 Min. normal 24.05.2010
 (40 Bewertungen)

Ohne Hackfleisch ein vegetarisches Gericht für 2 - 3 Personen

30 Min. normal 28.02.2009
 (68 Bewertungen)

Gehacktes in Öl krümelig anbraten und mit 1 Teelöffel Salz und 0,5 Teelöffel Pfeffer würzen. Kohlrabi und Kartoffeln schälen,in dünne Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten köcheln. Eine Auflaufform einfetten. Die abgetropften Kohl

45 Min. normal 29.11.2013
 (59 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten in der Schale kochen. Schälen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfan

45 Min. normal 18.10.2005
 (52 Bewertungen)

sehr lecker auch ohne Knoblauch, Zwiebeln oder Gewürzmischungen

15 Min. normal 04.04.2016
 (142 Bewertungen)

Anmerkung der Chefkoch-Redaktion: Je nach Kartoffelsorte und verwendeter Größe muss man die Kartoffeln ggf. vorkochen, damit die angegebene Zeit hinkommt. Hier werden explizit kleine Kartoffeln verwendet. Diese sind aus früher Ernte und somit schnell

20 Min. normal 18.08.2003
 (300 Bewertungen)

Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. in kochendem Wasser garen. Zwiebel schälen und hacken. Öl erhitzen. Hackfleisch und Zwiebel darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Fett schmelzen lassen. Das Mehl zufügen und anschwitzen. Mit C

40 Min. simpel 21.05.2002
 (27 Bewertungen)

Kartoffeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser als Pellkartoffeln in 20 bis 25 Minuten garen. Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. it etwas Zitronensaft beträufeln. In einem Topf 1 1/2 EL Bu

40 Min. normal 14.09.2014
 (40 Bewertungen)

Kartoffeln kochen und anschließend pellen. Spinat auftauen. Hackfleisch knusprig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln kleinschneiden und mitbraten. Schmand zugeben und mit etwas Wasser zu einer Soße rühren. Von der Kochstelle nehmen un

30 Min. normal 17.10.2006
 (33 Bewertungen)

auf gut Kölsch: Sprutejemeng us em Backes met Kies

20 Min. normal 20.08.2011
 (10 Bewertungen)

Auflauf mit Pastinaken, Kartoffeln, Lauch und Paprika

10 Min. normal 05.09.2012
 (9 Bewertungen)

mit Feta

30 Min. normal 31.01.2014
 (14 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Die Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen und dann in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten und die Kartoffelscheiben einschichten. Knoblauch schälen und durch die Knoblauch

20 Min. simpel 10.12.2013
 (17 Bewertungen)

mit selbstgemachtem Käseschmelz

20 Min. simpel 29.09.2017
 (9 Bewertungen)

Die Kartoffeln etwa 20 Min. lang als Pellkartoffeln kochen. Kalt abschrecken und die Schale abziehen. In der Zwischenzeit den Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Die Gemüsezwiebel würfeln und in Öl anschwitzen. Das Hackfleisch zugeb

40 Min. normal 07.06.2007
 (34 Bewertungen)

Kartoffeln kochen, Hackfleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Belieben würzen. Dann die Sahne dazu in die Pfanne geben, zwei Prisen des Soßenpulvers dazu und eventuell etwas Bratkartoffelwürzsalz. Backofen vorheizen auf 180°C, Kartoffel

15 Min. normal 14.09.2003
 (154 Bewertungen)

mit Hackfleisch

40 Min. normal 19.02.2009
 (58 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Brokkoli waschen, in mundgerechte Portionen teilen. Kartoffeln etwa 5 Minuten kochen. Dann Brokkoli zugeben und weitere 5 Minuten köcheln. Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben, krümelig

40 Min. normal 24.12.2005
 (22 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kümmel würzen. Kartoffeln schälen, wa

45 Min. normal 14.06.2004
 (50 Bewertungen)

Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln kurz im heißen Olivenöl anbraten. Dann das Gehackte dazugeben, krümelig anbraten. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Einige Minuten mitschmoren lassen. Die Zucchini in Scheiben und den Porree in Ring

25 Min. normal 08.05.2005
 (25 Bewertungen)

mit viel Gemüse

45 Min. normal 05.04.2012
 (83 Bewertungen)

Kartoffeln und Gemüse getrennt kochen. Das Gemüse sollte nicht zu lange kochen, da es im Backofen noch ein bisschen weicher wird. Ich habe es 6 Minuten gekocht, dann ist es noch knackig. Hackfleisch anbraten, mit Salz, Paprika und Muskatnuss würzen.

20 Min. normal 20.02.2005
 (30 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser gar kochen. Währenddessen die Zwiebel schälen, klein hacken und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und anbraten. Hackfleisch dazugeben u

30 Min. normal 04.01.2005
 (80 Bewertungen)

ohne Käse, herzhaft und einfach zu kochen, preiswert!

40 Min. normal 20.11.2011
 (4 Bewertungen)

speziell für die Campingküche und den Omnia-Backofen

20 Min. normal 06.09.2015
 (31 Bewertungen)

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen, klein würfeln bzw. durchpressen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin leicht anbraten, bis sie leicht angebräunt sind. Das Hackfleisch hineinrühren, kräftig durchbraten. Mit S

30 Min. simpel 16.11.2008
 (13 Bewertungen)

griechisch angehauchter Auflauf, leicht vegetarisch abzuwandeln

25 Min. simpel 01.07.2013
 (14 Bewertungen)

schmeckt auch mit Kartoffeln

30 Min. normal 11.02.2008
 (15 Bewertungen)

mit Hackfleisch und Feta

20 Min. simpel 22.11.2011
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln würfeln und 10 Minuten in Salzwasser kochen. Den Kohl in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in einer großen Pfanne anbraten und mit Hackfleischwürzer würzen. Anschließend das Hackfleisch i

30 Min. normal 28.02.2017