„Kartoffel-hack“ Rezepte 2.574 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Kartoffeln
Gemüse
Schwein
einfach
Auflauf
gekocht
Eintopf
Fleisch
Herbst
Braten
Lactose
Europa
Schnell
Winter
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Schmoren
Deutschland
Party
Gluten
Suppe
Resteverwertung
Sommer
Käse
Überbacken
Backen
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Pilze
gebunden
Beilage
Kartoffel
Snack
Lamm oder Ziege
Camping
Saucen
Paleo
fettarm
Griechenland
Kinder
Reis
Getreide
kalorienarm
Geflügel
Vegetarisch
warm
Vorspeise
Frühling
Türkei
Ei
Einlagen
Großbritannien
Geheimrezept
Fingerfood
Dünsten
Osteuropa
spezial
Frittieren
Mittlerer- und Naher Osten
klar
Österreich
Salat
Nudeln
ketogen
Asien
Skandinavien
Festlich
Schweden
Tarte
USA oder Kanada
Vegan
Klöße
Römertopf
Pasta
Frankreich
Italien
Spanien
Dips
Halloween
Mexiko
Wok
Brotspeise
kalt
Russland
Mehlspeisen
Frucht
Ernährungskonzepte
Indien
Fisch
Grillen
Niederlande
Innereien
Amerika
Pizza
Weihnachten
Wild
Polen
Babynahrung
 (293 Bewertungen)

herzhafter Auflauf

30 Min. normal 24.05.2010
 (24 Bewertungen)

Kiymali patates dizmesi

30 Min. normal 14.04.2016
 (82 Bewertungen)

schnell zubereitetes Gericht mit Kartoffeln und Hackfleisch

15 Min. simpel 09.06.2013
 (39 Bewertungen)

Ohne Hackfleisch ein vegetarisches Gericht für 2 - 3 Personen

30 Min. normal 28.02.2009
 (391 Bewertungen)

Das Hackfleisch und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln leicht anbraten. Die Möhren und die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und 45 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und m

20 Min. normal 18.02.2008
 (459 Bewertungen)

ein leckeres Rezept meiner Tante - schnell, einfach, einfach lecker!

30 Min. normal 02.05.2013
 (68 Bewertungen)

Die Schmorgurken waschen, schälen und vierteln. Anschließend alle Kerne entfernen und die Gurken in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Das Hackfleisch mit der fein geschnittenen Zwiebel, dem Senf und Salz und Pfeffer

30 Min. normal 06.12.2007
 (65 Bewertungen)

Gehacktes in Öl krümelig anbraten und mit 1 Teelöffel Salz und 0,5 Teelöffel Pfeffer würzen. Kohlrabi und Kartoffeln schälen,in dünne Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten köcheln. Eine Auflaufform einfetten. Die abgetropften Kohl

45 Min. normal 29.11.2013
 (39 Bewertungen)

Kartoffeln kochen und anschließend pellen. Spinat auftauen. Hackfleisch knusprig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln kleinschneiden und mitbraten. Schmand zugeben und mit etwas Wasser zu einer Soße rühren. Von der Kochstelle nehmen un

30 Min. normal 17.10.2006
 (58 Bewertungen)

Lauch und Kartoffeln waschen, Zwiebel und Lauch klein schneiden. Hackfleisch nach Belieben würzen und in einem mittelgroßen Topf zusammen mit der Zwiebel anbraten. Lauch hinzugeben und etwa 5 Minuten mitdünsten. Zwischenzeitlich Kartoffeln schälen un

20 Min. simpel 07.10.2011
 (31 Bewertungen)

Die Zucchini waschen und längs halbieren. Mit einem kleinen Löffel aushöhlen.Die Schiffchen mit etwas Salz bestreuen und 2 Stunden ziehen lassen. Das ausgeschabte Zucchinifleisch beiseite stellen. Das Hackfleisch scharf anbraten, mit Salz und Pfeffe

40 Min. normal 25.11.2008
 (52 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten in der Schale kochen. Schälen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfan

45 Min. normal 18.10.2005
 (107 Bewertungen)

Die Gurken waschen, schälen, halbieren und in nicht zu feine Scheiben schneiden. Die Brühe in einem größeren Topf aufkochen lassen, die Gurkenscheiben dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Sie braucht insgesamt etwa 1 Stunde. Die Zwiebeln pel

30 Min. normal 21.07.2010
 (142 Bewertungen)

Anmerkung der Chefkoch-Redaktion: Je nach Kartoffelsorte und verwendeter Größe muss man die Kartoffeln ggf. vorkochen, damit die angegebene Zeit hinkommt. Hier werden explizit kleine Kartoffeln verwendet. Diese sind aus früher Ernte und somit schnell

20 Min. normal 18.08.2003
 (129 Bewertungen)

Kartoffeln ungeschält abkochen, pellen, in Scheiben schneiden. Rosenkohl kochen, bis er die gewünschte Konsistenz hat. Hackfleisch und Zwiebeln anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Hack durch ist, mit Milch auffüllen, Schmelzkäse unterrüh

50 Min. normal 21.02.2010
 (45 Bewertungen)

sehr lecker auch ohne Knoblauch, Zwiebeln oder Gewürzmischungen

15 Min. normal 04.04.2016
 (81 Bewertungen)

schnell, einfach, preisgünstig

20 Min. simpel 08.04.2008
 (300 Bewertungen)

Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. in kochendem Wasser garen. Zwiebel schälen und hacken. Öl erhitzen. Hackfleisch und Zwiebel darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Fett schmelzen lassen. Das Mehl zufügen und anschwitzen. Mit C

40 Min. simpel 21.05.2002
 (24 Bewertungen)

Kartoffeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser als Pellkartoffeln in 20 bis 25 Minuten garen. Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. it etwas Zitronensaft beträufeln. In einem Topf 1 1/2 EL Bu

40 Min. normal 14.09.2014
 (59 Bewertungen)

Hackfleisch und Zwiebeln anbraten und gut würzen. Die Paprika klein würfeln, Tomaten kurz pürieren. Beides zum Fleisch geben. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und oben drauflegen. Zum Schluss die Brühe und Basilikum darüber geben. A

30 Min. pfiffig 15.03.2004
 (46 Bewertungen)

Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Öl andünsten. Das Hackfleisch krümelig braten. Mit Salz Pfeffer und Oregano würzen. Tomatenmark und -stücke dazugeben, etwas einkoc

30 Min. normal 07.06.2006
 (33 Bewertungen)

auf gut Kölsch: Sprutejemeng us em Backes met Kies

20 Min. normal 20.08.2011
 (13 Bewertungen)

schnell, preiswert

25 Min. normal 27.10.2013
 (6 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und weich kochen. Zwiebeln und Karotten schälen, in Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Wenn das Hackfleisch durch ist, Gewürze und den Frischkäse dazugeben. Je nach Belieben ka

30 Min. normal 08.01.2015
 (8 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, die Zucchini waschen, die Enden abschneiden, halbieren und dann in Scheiben schneiden. Größere Zucchini besser in Würfel schneiden. Knoblauchzehe und Schalotte schälen und fein hacken, Petersilie wasche

30 Min. normal 27.10.2013
 (10 Bewertungen)

auch als Partysuppe geeignet

40 Min. simpel 15.02.2014
 (21 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen und anschließend pellen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit Basilikum, Hack, Semmelbröseln, Ei, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer zu einem Teig verarbeiten. Senf, Öl un

40 Min. normal 23.06.2008
 (13 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Die Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen und dann in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten und die Kartoffelscheiben einschichten. Knoblauch schälen und durch die Knoblauch

20 Min. simpel 10.12.2013
 (9 Bewertungen)

Die Kartoffeln etwa 20 Min. lang als Pellkartoffeln kochen. Kalt abschrecken und die Schale abziehen. In der Zwischenzeit den Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Die Gemüsezwiebel würfeln und in Öl anschwitzen. Das Hackfleisch zugeb

40 Min. normal 07.06.2007
 (13 Bewertungen)

mit selbstgemachtem Käseschmelz

20 Min. simpel 29.09.2017