„Kartoffel-hack-f“ Rezepte 2.532 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Kartoffeln
Gemüse
Schwein
Auflauf
gekocht
Eintopf
Fleisch
Herbst
einfach
Braten
Lactose
Europa
Schnell
Winter
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Schmoren
Deutschland
Gluten
Party
Suppe
Resteverwertung
Sommer
Überbacken
Backen
Käse
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Pilze
gebunden
Beilage
Kartoffel
Snack
Lamm oder Ziege
Camping
Paleo
Saucen
fettarm
Griechenland
Kinder
kalorienarm
Getreide
Reis
Geflügel
warm
Vorspeise
Vegetarisch
Türkei
Ei
Großbritannien
Frühling
Einlagen
Geheimrezept
Fingerfood
Dünsten
Osteuropa
spezial
Mittlerer- und Naher Osten
klar
Frittieren
Österreich
Salat
Nudeln
ketogen
Asien
Schweden
Skandinavien
Festlich
USA oder Kanada
Tarte
Vegan
Klöße
Römertopf
Pasta
Frankreich
Italien
Spanien
Halloween
Mexiko
Wok
Dips
kalt
Russland
Mehlspeisen
Brotspeise
Frucht
Grillen
Fisch
Ernährungskonzepte
Indien
Weihnachten
Innereien
Amerika
Pizza
Wild
Polen
Babynahrung
Vollwert
bei 20 Bewertungen

Kiymali patates dizmesi

30 Min. normal 14.04.2016
bei 73 Bewertungen

schnell zubereitetes Gericht mit Kartoffeln und Hackfleisch

15 Min. simpel 09.06.2013
bei 38 Bewertungen

Ohne Hackfleisch ein vegetarisches Gericht für 2 - 3 Personen

30 Min. normal 28.02.2009
bei 379 Bewertungen

Das Hackfleisch und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln leicht anbraten. Die Möhren und die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und 45 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und m

20 Min. normal 18.02.2008
bei 436 Bewertungen

ein leckeres Rezept meiner Tante - schnell, einfach, einfach lecker!

30 Min. normal 02.05.2013
bei 279 Bewertungen

herzhafter Auflauf

30 Min. normal 24.05.2010
bei 50 Bewertungen

Gehacktes in Öl krümelig anbraten und mit 1 Teelöffel Salz und 0,5 Teelöffel Pfeffer würzen. Kohlrabi und Kartoffeln schälen,in dünne Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten köcheln. Eine Auflaufform einfetten. Die abgetropften Kohl

45 Min. normal 29.11.2013
bei 37 Bewertungen

Kartoffeln kochen und anschließend pellen. Spinat auftauen. Hackfleisch knusprig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln kleinschneiden und mitbraten. Schmand zugeben und mit etwas Wasser zu einer Soße rühren. Von der Kochstelle nehmen un

30 Min. normal 17.10.2006
bei 52 Bewertungen

Lauch und Kartoffeln waschen, Zwiebel und Lauch klein schneiden. Hackfleisch nach Belieben würzen und in einem mittelgroßen Topf zusammen mit der Zwiebel anbraten. Lauch hinzugeben und etwa 5 Minuten mitdünsten. Zwischenzeitlich Kartoffeln schälen un

20 Min. simpel 07.10.2011
bei 26 Bewertungen

Die Zucchini waschen und längs halbieren. Mit einem kleinen Löffel aushöhlen.Die Schiffchen mit etwas Salz bestreuen und 2 Stunden ziehen lassen. Das ausgeschabte Zucchinifleisch beiseite stellen. Das Hackfleisch scharf anbraten, mit Salz und Pfeffe

40 Min. normal 25.11.2008
bei 97 Bewertungen

Die Gurken waschen, schälen, halbieren und in nicht zu feine Scheiben schneiden. Die Brühe in einem größeren Topf aufkochen lassen, die Gurkenscheiben dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Sie braucht insgesamt etwa 1 Stunde. Die Zwiebeln pel

30 Min. normal 21.07.2010
bei 137 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Min. braten.

20 Min. normal 18.08.2003
bei 112 Bewertungen

Kartoffeln ungeschält abkochen, pellen, in Scheiben schneiden. Rosenkohl kochen, bis er die gewünschte Konsistenz hat. Hackfleisch und Zwiebeln anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Hack durch ist, mit Milch auffüllen, Schmelzkäse unterrüh

50 Min. normal 21.02.2010
bei 31 Bewertungen

sehr lecker auch ohne Knoblauch, Zwiebeln oder Gewürzmischungen

15 Min. normal 04.04.2016
bei 77 Bewertungen

schnell, einfach, preisgünstig

20 Min. simpel 08.04.2008
bei 298 Bewertungen

Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. in kochendem Wasser garen. Zwiebel schälen und hacken. Öl erhitzen. Hackfleisch und Zwiebel darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Fett schmelzen lassen. Das Mehl zufügen und anschwitzen. Mit C

40 Min. simpel 21.05.2002
bei 15 Bewertungen

Kartoffeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser als Pellkartoffeln in 20 bis 25 Minuten garen. Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. it etwas Zitronensaft beträufeln. In einem Topf 1 1/2 EL Bu

40 Min. normal 14.09.2014
bei 58 Bewertungen

Hackfleisch und Zwiebeln anbraten und gut würzen. Die Paprika klein würfeln, Tomaten kurz pürieren. Beides zum Fleisch geben. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und oben drauflegen. Zum Schluss die Brühe und Basilikum darüber geben. A

30 Min. pfiffig 15.03.2004
bei 45 Bewertungen

Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Öl andünsten. Das Hackfleisch krümelig braten. Mit Salz Pfeffer und Oregano würzen. Tomatenmark und -stücke dazugeben, etwas einkoc

30 Min. normal 07.06.2006
bei 32 Bewertungen

auf gut Kölsch: Sprutejemeng us em Backes met Kies

20 Min. normal 20.08.2011
bei 12 Bewertungen

schnell, preiswert

25 Min. normal 27.10.2013
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und weich kochen. Zwiebeln und Karotten schälen, in Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Wenn das Hackfleisch durch ist, Gewürze und den Frischkäse dazugeben. Je nach Belieben ka

30 Min. normal 08.01.2015
bei 9 Bewertungen

auch als Partysuppe geeignet

40 Min. simpel 15.02.2014
bei 20 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen und anschließend pellen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit Basilikum, Hack, Semmelbröseln, Ei, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer zu einem Teig verarbeiten. Senf, Öl un

40 Min. normal 23.06.2008
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Die Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen und dann in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten und die Kartoffelscheiben einschichten. Knoblauch schälen und durch die Knoblauch

20 Min. simpel 10.12.2013
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln etwa 20 Min. lang als Pellkartoffeln kochen. Kalt abschrecken und die Schale abziehen. In der Zwischenzeit den Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Die Gemüsezwiebel würfeln und in Öl anschwitzen. Das Hackfleisch zugeb

40 Min. normal 07.06.2007
bei 12 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Pflanzenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Gemüsebrühe, Lauch und Kartoffeln hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse und Sauerr

20 Min. simpel 22.11.2011
bei 9 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen, dann abgießen und fein zerstampfen oder durch die Kartoffelpresse drücken. Eine halbe Möhre fein würfeln und in 30 Gramm Fett dünsten. Milch erwärmen. Petersilie, bis auf etwas zum

40 Min. normal 07.05.2010
bei 34 Bewertungen

Kartoffeln kochen, Hackfleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Belieben würzen. Dann die Sahne dazu in die Pfanne geben, zwei Prisen des Soßenpulvers dazu und eventuell etwas Bratkartoffelwürzsalz. Backofen vorheizen auf 180°C, Kartoffel

15 Min. normal 14.09.2003
bei 37 Bewertungen

Nach Mamas Art

45 Min. simpel 09.11.2007