„Kartoffel-hack-auflauf“ Rezepte 875 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (212)

herzhafter Auflauf

30 min. normal 24.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (33)

Ohne Hackfleisch ein vegetarisches Gericht für 2 - 3 Personen

30 min. normal 28.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (134)

Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Min. braten.

20 min. normal 18.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (291)

Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. in kochendem Wasser garen. Zwiebel schälen und hacken. Öl erhitzen. Hackfleisch und Zwiebel darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Fett schmelzen lassen. Das Mehl zufügen und anschwitzen. Mit C

40 min. simpel 21.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (34)

Kartoffeln kochen und anschließend pellen. Spinat auftauen. Hackfleisch knusprig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln kleinschneiden und mitbraten. Schmand zugeben und mit etwas Wasser zu einer Soße rühren. Von der Kochstelle nehmen un

30 min. normal 17.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (28)

auf gut Kölsch: Sprutejemeng us em Backes met Kies

20 min. normal 20.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (27)

Gehacktes in Öl krümelig anbraten und mit 1 Teelöffel Salz und 0,5 Teelöffel Pfeffer würzen. Kohlrabi und Kartoffeln schälen,in dünne Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten köcheln. Eine Auflaufform einfetten. Die abgetropften Kohl

45 min. normal 29.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (19)

sehr lecker auch ohne Knoblauch, Zwiebeln oder Gewürzmischungen

15 min. normal 04.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser als Pellkartoffeln in 20 bis 25 Minuten garen. Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. it etwas Zitronensaft beträufeln. In einem Topf 1 1/2 EL Bu

40 min. normal 14.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (34)

Kartoffeln kochen, Hackfleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Belieben würzen. Dann die Sahne dazu in die Pfanne geben, zwei Prisen des Soßenpulvers dazu und eventuell etwas Bratkartoffelwürzsalz. Backofen vorheizen auf 180°C, Kartoffel

15 min. normal 14.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (21)

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kümmel würzen. Kartoffeln schälen, wa

45 min. normal 14.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (52)

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Brokkoli waschen, in mundgerechte Portionen teilen. Kartoffeln etwa 5 Minuten kochen. Dann Brokkoli zugeben und weitere 5 Minuten köcheln. Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben, krümelig

40 min. normal 24.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln kurz im heißen Olivenöl anbraten. Dann das Gehackte dazugeben, krümelig anbraten. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Einige Minuten mitschmoren lassen. Die Zucchini in Scheiben und den Porree in Ring

25 min. normal 08.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (45)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten in der Schale kochen. Schälen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfan

45 min. normal 18.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (66)

Kartoffeln und Gemüse getrennt kochen. Das Gemüse sollte nicht zu lange kochen, da es im Backofen noch ein bisschen weicher wird. Ich habe es 6 Minuten gekocht, dann ist es noch knackig. Hackfleisch anbraten, mit Salz, Paprika und Muskatnuss würzen.

20 min. normal 20.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (71)

ohne Käse, herzhaft und einfach zu kochen, preiswert!

40 min. normal 20.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (28)

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser gar kochen. Währenddessen die Zwiebel schälen, klein hacken und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und anbraten. Hackfleisch dazugeben u

30 min. normal 04.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen, klein würfeln bzw. durchpressen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin leicht anbraten, bis sie leicht angebräunt sind. Das Hackfleisch hineinrühren, kräftig durchbraten. Mit S

30 min. simpel 16.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (20)

mit viel Gemüse

45 min. normal 05.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (19)

Kartoffel mit Schale gar kochen, heiß pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, das dunkle Grün entfernen, in Scheiben schneiden, in 2-3 Minuten in Wasser kochen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln, in Ö

40 min. normal 30.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (21)

Moussaka Art

50 min. normal 17.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

griechisch angehauchter Auflauf, leicht vegetarisch abzuwandeln

25 min. simpel 01.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (9)

Super easy und schnell zubereitet

30 min. normal 21.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

schnell gemacht und sehr lecker

35 min. normal 09.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

schnell zubereitet, locker, saftig und deftig, trotzdem leicht

45 min. normal 12.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke teilen und gar kochen. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in einer großen Pfanne in etwas Öl glasig anbraten. Den Speck dazu geben und mit anbraten. Die Hälfte davon in einen kleinen Topf geben, mit

20 min. normal 02.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln etwa 20 Min. lang als Pellkartoffeln kochen. Kalt abschrecken und die Schale abziehen. In der Zwischenzeit den Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Die Gemüsezwiebel würfeln und in Öl anschwitzen. Das Hackfleisch zugeb

40 min. normal 07.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

günstig, deftig, lecker

35 min. normal 24.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Die Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen und dann in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten und die Kartoffelscheiben einschichten. Knoblauch schälen und durch die Knoblauch

20 min. simpel 10.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln gründlich waschen und 20–25 Minuten garen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und Schale abziehen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Kohl putzen, waschen, grobe Blattrippen flachschneiden. Kohl in Streifen

30 min. normal 19.02.2013