„Kartoffel-gemüse-pfanne“ Rezepte 649 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 70 Bewertungen

Die Zwiebel in heißem Öl anbraten. Die Schinkenwürfel dazugeben und auslassen. Die gewürfelten Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Dann das TK-Gemüse beifügen und etwas Gemüsebrühe angießen. Das Ganze dann auf mittlerer Stufe ca. 20 Minuten köchel

25 Min. normal 03.12.2008
bei 151 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch in Ringe und die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Bratwürste in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne im Butterschmalz knusprig braun braten, dann aus der Pfanne nehme

20 Min. simpel 10.05.2005
bei 21 Bewertungen

geht ganz fix und ist ebenso schnell weg

15 Min. simpel 01.06.2009
bei 7 Bewertungen

Die Zucchini und die Paprika klein schneiden und in Olivenöl scharf anbraten. Die Kartoffeln in Würfel schneiden, dazugeben und ebenfalls kross anbraten. Währenddessen das Tofu und die Zwiebel in Würfel schneiden. Wenn das restliche Gemüse gut angebr

15 Min. simpel 23.10.2014
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 02.05.2009
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffel schälen und in Chips-Größe schneiden. Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke (die Zwiebeln und den Porree in Ringe) teilen. Den Backofen auf 200 Grad anheizen. Eine große, flache Auflaufform (oder auch die Fettpfanne des Backof

30 Min. simpel 30.12.2005
bei 10 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und mit dem Gurkenhobel in feine Scheiben hobeln. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Die Karotte schälen und sehr fein würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. In einer großen beschichteten Pfanne die Kartoffelscheibe

20 Min. simpel 07.05.2014
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 13.02.2015
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und evtl. halbieren. Die Kartoffeln in einer großen Pfanne im heißen Öl ca. 20 Minuten braten, dabei öfter wenden und würzen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Nach ca. 5 Minuten die Spalten zu den Kart

20 Min. simpel 22.05.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 27.08.2019
bei 8 Bewertungen

WW - tauglich

20 Min. simpel 15.10.2008
bei 19 Bewertungen

mit Schafkäse

35 Min. normal 23.06.2008
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel klein würfeln. Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen und die Zwiebeln und den Katenschinken darin anbraten. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und dazu geben. Etwa 8 Minuten braten. Das Gemüse zufügen und weitere 8-10 Minuten brat

20 Min. normal 18.04.2009
bei 0 Bewertungen

WW - geeignet

30 Min. simpel 13.04.2009
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale vorgaren. Kohlrabi und Zwiebel schälen, sämtliches Gemüse würfeln, ebenso dann die fertig gegarten Kartoffeln. Zwiebel in etwas Öl scharf anbraten, Kartoffeln (mit Schale) salzen und pfeffern und ebenfalls anbraten. Dann das übr

30 Min. simpel 27.05.2004
bei 4 Bewertungen

Ein leichtes Essen für sommerliche Tage

60 Min. normal 30.08.2010
bei 3 Bewertungen

Zunächst die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Dann die Kartoffeln in Olivenöl leicht anbraten und die in mundgerechte Stücke geschnittene Zucchini und Paprika hinzugeben. Währenddessen die Zwiebel in Spalten schneiden, den Knoblauch klein

10 Min. simpel 09.06.2016
bei 1 Bewertungen

schnell, lecker und einfach

15 Min. normal 20.05.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell

30 Min. simpel 20.01.2016
bei 0 Bewertungen

leicht, lecker und herrlich variabel

10 Min. simpel 11.06.2018
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und schälen. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und kleinschneiden. Schnitzel in schmale Streifen schneiden. Die Kartoffeln in 2 TL heißem Öl rundum braun anbraten und beisei

45 Min. normal 09.11.2007
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, dann ca. 20 Minuten kochen und zur Seite stellen. Das Hähnchenbrustfilet inzwischen in kleine Stücke schneiden und vorbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln. Einen Wok mit Olivenöl erhit

15 Min. simpel 02.05.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch

10 Min. simpel 21.03.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln mit Schale kochen, je nach Größe 12 - 15 min. Danach gut abkühlen lassen, damit sie beim Braten nicht matschig werden. Das Gemüse und die Wurst klein schneiden und kräftig anbraten. Ich nehme dafür Butterschmalz. Nach ca. 5 - 6

35 Min. normal 17.11.2017
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In dem erhitzen Öl Kartoffeln und Zwiebeln mit etwas Salz unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Bohnen und Mais abtropfen lassen, 1 Knoblauchzehe in kleine

30 Min. simpel 26.10.2009
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 22.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in gleichgroße Würfel schneiden. Die Würfel in eine Schüssel mit warmen Wasser geben und ca. 30 min dort drin lassen. Das Wasser sollte ungefähr zweifingerbreit über den Kartoffeln stehen. Das Wässern kann auch weggelassen

20 Min. normal 10.01.2017
bei 9 Bewertungen

mit Champignon-Paprika-Gemüse

30 Min. simpel 04.09.2015
bei 1 Bewertungen

schmeckt auch mit Kartoffeln

25 Min. normal 07.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die rohen Kartoffelscheiben und den Speck darin scharf anbraten. Temperatur reduzieren und gewürfelte Zwiebeln dazugeben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, or

15 Min. simpel 02.03.2007