„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte 4.585 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

mit Kokosmilch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell gemacht und total lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, vegan, wandelbar, toll zum Reste verwerten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, glutenfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln waschen, schälen, in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen, die hellgrünen und weißen Teile in Ringe schneiden. Paprika waschen, evtl. schälen, Stängelansatz, weiße Zwischenwände und Kerne entfernen, in mundgerechte Stüc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die ersten Arbeitsgänge dienen der Herstellung der sämigen Grundstruktur des Eintopfes: Die Schinkenwürfel in einem 10-Liter-Topf in Öl anbraten, die klein gewürfelten Zwiebeln dazugeben und glasig anschwitzen. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, vegan, kalorienarm

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

herbstlicher Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen; Möhren und Sellerie in kleine Würfel und den Lauch in halbe Ringe schneiden. Die im Suppengrün evtl. vorhandene Petersilie entweder anderweitig verwenden oder abb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln und das Gemüse säubern, ggf. schälen und klein schneiden. Jeweils 1/3 davon roh beiseitetellen. Die Sellerie, Möhren, Petersilienwurzel und 1/3 der Zwiebeln in einem großen Topf anbraten, mit Brühe ablöschen und ca. 20 Min. weich koc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauch putzen, in Scheiben schneiden und im Öl andünsten. Salami in Würfel schneiden und dazu geben. Gekochte Kartoffeln, schälen, würfeln und zu den anderen Zutaten dazu geben. Alles umrühren. Mit dem Wasser aufgießen und mit Gemüsebrühe würzen. Feta

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

feiner veganer Eintopf mit saisonalem Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln, Karotten, Paprika & polnische Schnittwurst

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

pikant - würziges Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

mit Zucchini und Porree

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Kartoffeln in ca. 2 cm große Würfel und den Porree in Ringe schneiden. 30 g Butter im Topf schmelzen. Die Zwiebeln würfeln und in der Butter glasig anschwitzen, Kartoffelwürfel und die weißen Porreeringe zugeben, kurz anschwitzen und mit 1 1/2 Li

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

basisch, vegan, GAT-gerecht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

meine Oma nannte es Schlatespieß

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Kartoffeln und Möhren würfeln, in der Brühe ca. 15 min garen. Die Zwiebel fein hacken. Hack, Zwiebel und Ei verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Masse kleine Klößchen formen und im heißen Öl ca. 10 min braten. Gemüse abgießen, B

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (170)

Gemüsige Abwandlung zur Käsesuppe, super als Mittagessen geeignet!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (152)

Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Knoblauch schälen und grob hacken. Beides im Öl glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Speck würfeln und zufügen. Zuerst die grünen Bohnen, dann die Kartoffeln in den Topf füll

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (86)

Das Öl im Topf erhitzen, darin die Zwiebeln glasig anschwitzen. Kartoffeln, Wirsing und Möhren einige Minuten mitdünsten. Die Brühe angießen, dann den Kümmel dazu, alles umrühren und die Suppe aufkochen lassen. Zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lasse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (520)

schnelles Essen für alle Tage mit Faschiertem

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

für den Thermomix TM31 - glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (207)

mit Mettenden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls schälen und grob hacken. Das Öl im Topf heiß werden lassen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch anschwitzen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, etwas Paprikapulver

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

einfach, ohne Fleisch, schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in kaltes Wasser legen. Möhren putzen, schälen und in Würfel schneiden. Schalotten in schmale Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Pfefferschote mit den Kernen in dünne Ringe schneiden. Lorbeer mehrfa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2016