„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte 4.597 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (20)

mit Kokosmilch

30 min. simpel 25.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell gemacht und total lecker

20 min. normal 07.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

40 min. simpel 27.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, vegan, wandelbar, toll zum Reste verwerten

30 min. normal 01.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, glutenfrei

15 min. normal 06.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln waschen, schälen, in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen, die hellgrünen und weißen Teile in Ringe schneiden. Paprika waschen, evtl. schälen, Stängelansatz, weiße Zwischenwände und Kerne entfernen, in mundgerechte Stüc

20 min. normal 28.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

30 min. normal 05.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die ersten Arbeitsgänge dienen der Herstellung der sämigen Grundstruktur des Eintopfes: Die Schinkenwürfel in einem 10-Liter-Topf in Öl anbraten, die klein gewürfelten Zwiebeln dazugeben und glasig anschwitzen. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würf

60 min. normal 08.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, vegan, kalorienarm

40 min. normal 12.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

herbstlicher Eintopf

30 min. normal 08.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen; Möhren und Sellerie in kleine Würfel und den Lauch in halbe Ringe schneiden. Die im Suppengrün evtl. vorhandene Petersilie entweder anderweitig verwenden oder abb

20 min. normal 04.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln und das Gemüse säubern, ggf. schälen und klein schneiden. Jeweils 1/3 davon roh beiseitetellen. Die Sellerie, Möhren, Petersilienwurzel und 1/3 der Zwiebeln in einem großen Topf anbraten, mit Brühe ablöschen und ca. 20 Min. weich koc

30 min. normal 03.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauch putzen, in Scheiben schneiden und im Öl andünsten. Salami in Würfel schneiden und dazu geben. Gekochte Kartoffeln, schälen, würfeln und zu den anderen Zutaten dazu geben. Alles umrühren. Mit dem Wasser aufgießen und mit Gemüsebrühe würzen. Feta

20 min. normal 08.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

feiner veganer Eintopf mit saisonalem Gemüse

20 min. simpel 09.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln, Karotten, Paprika & polnische Schnittwurst

15 min. simpel 16.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (67)

pikant - würziges Hauptgericht

30 min. simpel 19.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (31)

mit Zucchini und Porree

20 min. normal 11.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Kartoffeln in ca. 2 cm große Würfel und den Porree in Ringe schneiden. 30 g Butter im Topf schmelzen. Die Zwiebeln würfeln und in der Butter glasig anschwitzen, Kartoffelwürfel und die weißen Porreeringe zugeben, kurz anschwitzen und mit 1 1/2 Li

15 min. simpel 17.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (18)

basisch, vegan, GAT-gerecht

15 min. normal 07.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (23)

meine Oma nannte es Schlatespieß

20 min. simpel 07.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (36)

Kartoffeln und Möhren würfeln, in der Brühe ca. 15 min garen. Die Zwiebel fein hacken. Hack, Zwiebel und Ei verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Masse kleine Klößchen formen und im heißen Öl ca. 10 min braten. Gemüse abgießen, B

45 min. normal 09.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (174)

Gemüsige Abwandlung zur Käsesuppe, super als Mittagessen geeignet!

25 min. normal 24.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (152)

Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Knoblauch schälen und grob hacken. Beides im Öl glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Speck würfeln und zufügen. Zuerst die grünen Bohnen, dann die Kartoffeln in den Topf füll

35 min. simpel 25.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (88)

Das Öl im Topf erhitzen, darin die Zwiebeln glasig anschwitzen. Kartoffeln, Wirsing und Möhren einige Minuten mitdünsten. Die Brühe angießen, dann den Kümmel dazu, alles umrühren und die Suppe aufkochen lassen. Zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lasse

20 min. normal 01.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (523)

schnelles Essen für alle Tage mit Faschiertem

20 min. normal 18.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (32)

für den Thermomix TM31 - glutenfrei

20 min. simpel 29.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (208)

mit Mettenden

30 min. simpel 08.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (20)

Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls schälen und grob hacken. Das Öl im Topf heiß werden lassen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch anschwitzen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, etwas Paprikapulver

20 min. simpel 20.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (30)

einfach, ohne Fleisch, schnell

10 min. simpel 07.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in kaltes Wasser legen. Möhren putzen, schälen und in Würfel schneiden. Schalotten in schmale Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Pfefferschote mit den Kernen in dünne Ringe schneiden. Lorbeer mehrfa

20 min. simpel 09.03.2016