„Kartoffel-gemüse-auflauf“ Rezepte 3.414 Ergebnisse

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 (94 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Brokkoli und Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen und Blumenkohl und Möhren d

45 Min. normal 24.08.2008
 (85 Bewertungen)

Kartoffeln und Gemüse getrennt kochen. Das Gemüse sollte nicht zu lange kochen, da es im Backofen noch ein bisschen weicher wird. Ich habe es 6 Minuten gekocht, dann ist es noch knackig. Hackfleisch anbraten, mit Salz, Paprika und Muskatnuss würzen.

20 Min. normal 20.02.2005
 (19 Bewertungen)

vegetarisch, kann aber mit Bacon, Hack oder Kochschinken deftig erweitert werden

30 Min. normal 01.02.2011
 (31 Bewertungen)

ww-geeignet, 10 PP pro Person

20 Min. normal 10.01.2010
 (41 Bewertungen)

fettarm

25 Min. normal 17.06.2005
 (2 Bewertungen)

perfekt für Kinder, mit Würstchen

10 Min. simpel 08.03.2017
 (5 Bewertungen)

schmeckt mit und ohne Schinken

25 Min. normal 24.09.2015
 (9 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden, danach für ca. 30 Minuten in mit etwas Gemüsebrühe versetztem Wasser kochen. Den Brokkoli und die Erbsen nach Packungsanweisung garen (am besten auch hier etwas Gemüsebrühe ins Wasser geben). In einer

20 Min. simpel 17.11.2010
 (6 Bewertungen)

WW - tauglich mit Sattmachern

30 Min. normal 28.01.2008
 (25 Bewertungen)

mit viel Gemüse

45 Min. normal 05.04.2012
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und normal kochen. Das Gemüse nach Packungsanweisung kochen. Kartoffeln und Gemüse in eine Auflaufform geben (ich fette diese nicht ein) und durchmischen. Die Sauce Hollandaise über dem Gemüse ver

10 Min. normal 03.12.2007
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln kochen, schälen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Butter einfetten und die Hälfte der Kartoffelscheiben auf dem Boden der Form verteilen. Rahmgemüse (tiefgefroren) über die Kartoffeln geben und dann nochmals

25 Min. normal 18.01.2013
 (5 Bewertungen)

WW-tauglich

10 Min. normal 22.11.2011
 (5 Bewertungen)

mit und - für Vegetarier - ohne Hackfleisch

60 Min. simpel 05.04.2008
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 16.03.2018
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten zurechtgeschnitten in eine gefettete Auflaufform geben. Eier und Sahne mit den Gewürzen verschlagen und über die Zutaten gießen. Mit Parmesan bestreuen. Bei 200 ° eine Stunde garen.

20 Min. simpel 18.07.2004
 (3 Bewertungen)

Kartoffeln, Möhren und Brokkoli putzen bzw. schälen und klein schneiden und jeweils in etwas Salzwasser bissfest garen (nicht zu weich werden lassen, da es ja dann noch in den Ofen soll). Fleischwurst klein schneiden, Zwiebel schälen und würfeln. Z

40 Min. normal 14.08.2013
 (1 Bewertungen)

simpel

30 Min. normal 18.07.2016
 (1 Bewertungen)

mit Würzbasis

20 Min. normal 11.11.2015
 (3 Bewertungen)

Kartoffeln waschen, in der Schale in kochendem Salzwasser in 20-25 Min. garen. Möhren putzen, schälen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Brokkoli in leicht gesalzenem Wasser 6-8 Min., Möhren 5 Min. garen. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen,

20 Min. normal 29.01.2013
 (2 Bewertungen)

laktosefrei

40 Min. normal 06.10.2010
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 22.04.2016
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln waschen, mit ein wenig Wasser in einen Gefrierbeutel füllen. Beutel verschließen, mehrfach mit einem Spieß durchlöchern und in der Mikrowelle ca. 8 Min. garen. Die Garzeit kann je nach Leistung der Mikrowelle variieren. Die Kartoffeln schä

30 Min. normal 18.05.2013
 (1 Bewertungen)

gut vorzubereiten

30 Min. simpel 12.03.2013
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und würfeln. Etwa ein Glas voll Wasser, die Zwiebeln, etwas Tomatenmark und die Knoblauchzehen in eine Auflaufform geben. Je nach Belieben kann auch noch etwas Soße, z. B. Chilisoße hinzugefügt werden. Die

45 Min. normal 29.10.2020
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In reichlich kochendem Wasser bissfest garen, abgießen und kalt abschrecken. Den Kohlrabi schälen, waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, den Porree putzen und

30 Min. normal 19.04.2009
 (5 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit Schale im Schnellkochtopf kochen (ca. 5 Minuten) sodass die Kartoffeln noch nicht ganz gar sind. Anschließend pellen und würfeln. Zucchini und Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Paprika waschen entkernen und würfeln. Eine A

20 Min. simpel 10.09.2007
 (3 Bewertungen)

à la piccolomaxi

45 Min. normal 29.05.2009
 (3 Bewertungen)

Kartoffeln in der Schale etwa 25 Minuten kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Während die Kartoffeln kochen, Zucchini, Karotte und Lauch waschen, putzen und in Stücke/Scheiben schneiden. Etwa 1/2 Liter Wasser mit der gekörnten Br

40 Min. normal 28.12.2010
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln nach Belieben schälen oder in der Schale lassen und in etwa 1,5 bis 2 cm große Würfel schneiden. Olivenöl in eine Auflaufform geben, Kartoffeln, Zucchini, Mangold, Oliven und Knoblauch dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Gut

30 Min. normal 23.08.2016