„Kartoffel-erbsen-suppe“ Rezepte 254 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Zwiebeln in kleine Würfel und Knoblauch in feine Blättchen schneiden. Kartoffeln in Würfelchen schneiden. Dann Öl in Topf warm werden lassen alle 3 Zutaten kurz andünsten mit viel Paprika abschmecken. Dann Wasser und Bouillon und Salz beigeben und zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln schälen und in der Gemüsebrühe gar kochen. Anschließend pürieren und die Sahne zugeben. Die Hälfte der Erbsen zugeben, kurz aufkochen und erneut pürieren. Den Rest der Erbsen in die Suppe geben und gar ziehen lassen. Champignons putzen u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen und würfeln. Karotten und Sellerie schälen und würfeln, Lauch in Ringe schneiden. Chili entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. Knoblauch klein hacken. Alle Zutaten (außer die Kartoffeln) andünsten. Mit dem Wasse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckere, leichte Suppe mit indischem Flair

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenschenkel am Gelenk auseinanderschneiden. Das Suppengemüse putzen und klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Hähnchenschenkel und das Suppengemüse in 750 ml Salzwasser 30 min. bei milder Hitze kochen. Dann di

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr feinerle, gut sättigend und preiswert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Suppe zur Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (85)

altes Rezept, für Suppenliebhaber

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

leicht und frisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

feine Suppe für den Sommer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. In Brühe ca. 15 min. zugedeckt kochen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, hacken, nach 10 min. zu den Kartoffeln geben. Etwa 4 EL Kartoffelwürfel aus der Brühe nehmen. Restl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln in feine Ringe, die Möhren in 5 mm dicke Scheiben (oder in Rautenform), den Knollensellerie in dünne Stifte schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine 1 - 1,5 cm dicke Würfel, den Porree in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Nun eine

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

bunte Kürbissuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ca. 2 EL Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen. Den kleingeschnittenen Lauch dazugeben und anbraten lassen. Bevor er braun wird, mit dem Wein ablöschen und weiter köcheln lassen. Wenn der Wein fast eingekocht ist, die abgetropften Erbsen da

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken und mit dem fein gewürfelten Schinken in Butter anbraten. Den Schmelzkäse hinzugeben und mit der Brühe und der Schlagsahne auffüllen. Pfeffer, Zucker, und gewürfelte Kartoffeln zugeben u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brühe aufkochen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen. Erbsen in die Brühe geben, wieder zum Kochen bringen. Kartoffel schälen, fein raspeln, unterrühren. Suppe ca. 5 Minuten köcheln lassen. Einen Becher Frischkäse mit M

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine einfache Gemüsesuppe mit wenig Zutaten.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt warm und kalt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und beides fein würfeln. Den Knollensellerie und die Kartoffeln schälen, abspülen und würfeln. In einem großen Topf die Butter erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin glasig dünsten. Dann Sellerie und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit oder ohne Räucherfisch, eine kalte oder warme Suppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine sättigende, leckere Suppe nach einem Rezept meiner Oma aus dem Schaumburger Land

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nahrhafte Suppe mit Fleisch und Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Räucherlachs und Krabben - ein super Duo

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln kochen und stampfen. Die Gemüsebrühe mit dem Püree ganz kurz aufkochen. Eigelb mit Speisestärke und Milch im Shaker mischen und in die Suppe geben. Suppengrün, Butter, Sahne oder Creme fraiche und Erbsen ebenfalls dazu und köcheln lassen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Velouté

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und toll

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel in Würfel schneiden, Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zwiebeln in Olivenöl andünsten, Kartoffeln hinzufügen, mit Gemüsebrühe angießen und bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Pfeffern und salzen, je nach Geschmack. Während dessen Minz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

unser Star in der Kinderküche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2017