„Kartoffel-dill-sauce“ Rezepte 148 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Zucchini ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und alles in einer mit Butter gefetteten Auflaufform drapieren. Die Sahne mit 2 EL Gemüsebrühe, 1 EL Parmesan und 1 Ei verquirlen. Über die Kartof

40 min. normal 17.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls klein würfeln. Den Fischfond in einem breiten Topf aufkochen lassen und bei starker Hitze um ein Drittel einkochen lassen. Die Zwiebel- und die Kartoffelwürfel hinein

20 min. normal 31.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Perfekt zu Fisch und Kartoffeln und/oder Gemüse

10 min. simpel 01.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

gut zu Spargel und jungen Kartoffeln

20 min. normal 14.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (23)

den Fischklassiker neu erleben mit einer hausgemachten Zitronen-Dill Soße

10 min. normal 11.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

für eine große Auflaufform ca. 26 x 40 cm

30 min. simpel 31.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (7)

Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, aufkochen und ca. 2 Minuten garen, bis sie oben schwimmen. In ein Sieb gießen, kurz abschrecken und abtropfen lassen. Lachs in Streifen schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und, bis auf einige Fähnchen zu

10 min. normal 17.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

fix und abwechslungsreich

10 min. simpel 06.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und dämpfen. Fenchel entstielen, in Streifen schneiden, in Butter leicht andünsten. Etwas Zitronensaft zugeben (Achtung: sparsam dosieren). Fischfilets mit Salz, Pfeffer, etwas Zitrone würzen, in einer beschich

30 min. normal 18.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit 4 EL Wasser in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben und ca. 7 Minuten in der Mikrowelle garen. In der Zwischenzeit den Fisch von beiden Seiten salzen und pfeffern und in eine gebu

40 min. simpel 31.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. Die Eier in kochendem Wasser in 8-10 Minuten hart kochen. Die Kräuter waschen, trocken tupfen, gegebenenfalls die Stängel entfernen und 4 Stiele Pimpinelle zum Garniere

30 min. normal 15.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fischfilets würzen und mit der Grätenseite in zerlassener Butter tunken. Weißbrot, Dill und Kren miteinander vermengen und die gebutterte Seite nun mit der Mischung gut bedecken. Die Filets in eine gebutterte Form legen und mit der restlichen But

55 min. normal 14.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und halbieren. Ich schneide sie so, dass alle Stücke in etwa die gleiche Größe haben. Dann die Fenchelknolle in Streifen schneiden. Das Gemüse zusammen mit der Sahne in einen großen Topf geben. Dann mit Milch auffüllen, bis d

20 min. simpel 28.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (20)

für Kartoffeln, Fisch und zu Gegrilltem

5 min. simpel 30.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und mit Schale in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Die Schalotten inzwischen abziehen und hacken. Den Dill hacken. Lachsfilets abspülen und trocken tupfen. Das Öl erhitzen. Die Lachsfilets darin 8 bis 10 Minuten unt

20 min. normal 16.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser 20 Minuten weich kochen, abgießen. Eier 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Inzwischen die Zitrone auspressen. Saft mit dem Joghurt mischen. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupf

20 min. simpel 24.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, einfach

20 min. normal 13.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und entweder halbieren oder vierteln. In kochendem leicht gesalzenem Wasser in etwa 20 Minuten garen. Die Eier entweder wachsweich oder hart kochen. In einem Topf die Butter schmelzen, mit dem Mehl bestäuben und leich

25 min. simpel 20.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und nicht zu fein hacken. Den Magerquark mit dem Schmand und der sauren Sahne verrühren. Dann die Kräuter unterrühren und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle und nach Belieben e

30 min. simpel 15.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und etwa 15 Minuten in kochendem Wasser garen. Anschließend abgießen, kurz ausdampfen lassen, abschrecken, pellen, kurz ruhen lassen und längs halbieren. Die Seelachsfilets abspülen, trocken tupfen, mit dem Limettensaft beträuf

30 min. normal 07.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Sauerrahm-Gurken und Honig-Senf-Sauce

60 min. pfiffig 15.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gebratener Lachs mit einer Sauce aus Tomaten, Kapern, Dill und Sahne, dazu Kartoffelbrei.

15 min. normal 22.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit leckerer Honig - Senf - Dill - Sauce

30 min. normal 26.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

anpassungsfähige Multitalent-Sauce für Gemüse, Kartoffeln, Fisch, Fleisch, Lasagne und vieles mehr...

5 min. normal 05.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (40)

Kartoffeln und Pilze (am besten mit dem Eier- oder Mozzarellaschneider) in gleichmäßige Scheiben und den Käse in dünne Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform (kann flach aber ziemlich groß sein) abwechselnd Pilze, Kartoffel-, Käse- und Zw

30 min. simpel 30.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

schlesische Dillsauce

5 min. simpel 28.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten garen. Abgießen, pellen und aushöhlen, bis nur ein ca. 2 cm dicker Rand stehen bleibt. Die herausgelöste Kartoffelmasse klein schneiden, mit Creme fraiche, Shrimps oder Krabben und Dill verrühren und mit Salz und

20 min. simpel 13.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Blumenkohl in Salzwasser garen. Die Kartoffeln auch. Für die Sauce die Brühe in der Milch auflösen, Gewürze und Kräuter zugeben und aufkochen lassen. Den Käse zugeben und schmelzen. Ohne Kochen das Eigelb unterrühren. Mit der Stärke binden. Den klein

20 min. simpel 22.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen und circa 20 Minuten kochen. Abschrecken und pellen. Die Eier circa 8 Minuten hart kochen. Die Eier abschrecken, pellen und längs halbieren. Die Radieschen putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Einige Streifen zum B

40 min. simpel 15.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

super vorzubereiten - für den Partyhunger auf dem Blech serviert

90 min. normal 26.09.2007