„Kartoffel-curry“ Rezepte 861 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Kartoffeln
gekocht
Vegetarisch
einfach
Eintopf
Schnell
Asien
Suppe
Herbst
gebunden
Geflügel
Vegan
Hülsenfrüchte
Schwein
raffiniert oder preiswert
Braten
Winter
Indien
warm
Vorspeise
Schmoren
Rind
Lactose
Studentenküche
fettarm
Auflauf
Wok
Resteverwertung
Beilage
Kartoffel
Sommer
Fleisch
Frucht
kalorienarm
Party
Dünsten
Thailand
Pilze
Gluten
Reis
Getreide
Fisch
Backen
Europa
Salat
Überbacken
Low Carb
Snack
Camping
Deutschland
Lamm oder Ziege
Saucen
Vollwert
Käse
Ei
Meeresfrüchte
Kinder
spezial
Festlich
Paleo
Krustentier oder Muscheln
Japan
cross-cooking
Frühling
Geheimrezept
Dips
Afrika
Frittieren
Fingerfood
Eier
Früchte
Eier oder Käse
kalt
Halloween
Nudeln
Aufstrich
Ernährungskonzepte
ReisGetreide
Diabetiker
Karibik und Exotik
Osteuropa
Südafrika
ketogen
Österreich
Krustentier oder Fisch
Frankreich
Römertopf
Mittlerer- und Naher Osten
Trennkost
Einlagen
Weihnachten
Wild
Brot oder Brötchen
Grillen
Babynahrung
Brotspeise
China
Mehlspeisen
bei 198 Bewertungen

ein würziges vegetarisches Curry

30 Min. normal 09.10.2008
bei 79 Bewertungen

vegetarisches Curry mit Kokosmilch

20 Min. normal 25.11.2007
bei 297 Bewertungen

Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. in kochendem Wasser garen. Zwiebel schälen und hacken. Öl erhitzen. Hackfleisch und Zwiebel darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Fett schmelzen lassen. Das Mehl zufügen und anschwitzen. Mit C

40 Min. simpel 21.05.2002
bei 714 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel und Kartoffeln kurz anbraten. Currypaste, Kokosmilch und Gemüsebrühe zufügen. Alles zugedeckt ca. 10 M

25 Min. simpel 26.11.2007
bei 225 Bewertungen

Für alle, die es gern scharf mögen!

20 Min. normal 10.04.2005
bei 176 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 11.03.2005
bei 136 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 01.07.2007
bei 12 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Den Blumenkohl waschen, den Strunk abschneiden und in Röschen zerteilen. Die Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Das Öl in einem wei

20 Min. pfiffig 13.04.2010
bei 13 Bewertungen

Curryerlebnis, vegetarische Variante

20 Min. normal 24.08.2016
bei 18 Bewertungen

Super zur Resteverwertung

10 Min. simpel 12.06.2016
bei 35 Bewertungen

Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Die Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und

25 Min. normal 23.04.2008
bei 16 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe in einem Topf kochen. Das Olivenöl in einem großen Topf oder einer sehr tiefen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch und die Gewürze hinzufügen, dann die Zwiebeln und Frühlingszwiebeln ca. 3 Minuten dünsten. Die Kartoffeln dazu

30 Min. normal 04.03.2016
bei 9 Bewertungen

vegan, sehr scharf, inspiriert von Vindaloo Currys

30 Min. simpel 05.12.2017
bei 10 Bewertungen

Schäle alle Kartoffeln und schneide sie in grobe Würfel. Lass die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen. Schäle die Zwiebel und die Knoblauchzehen und zerkleinere sie möglichst fein. Erhitze das Öl in einem großem, möglichst massiven Kochtopf oder e

20 Min. normal 11.07.2012
bei 311 Bewertungen

Scharfes Thai-Curry mit Erdnüssen und Kartoffeln, meine Variante

20 Min. normal 01.09.2005
bei 107 Bewertungen

Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Beides in Brühe aufkochen und ca. 10 Min. garen. Lauchzwiebeln waschen. Weiße Teile würfeln, grüne in Ringe schneiden. Möhren und Kartoffeln abtropfen lassen, Br

15 Min. normal 16.05.2002
bei 41 Bewertungen

Einfaches, indisches Hauptgericht (vegetarisch)

35 Min. normal 10.07.2006
bei 93 Bewertungen

Zwiebel schälen, klein schneiden. Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden. Kürbis putzen, Kerne entfernen, in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Ingwer in Öl anbraten, mit Kokosmilch und Wasser ablöschen und die Curry-Paste dazugeben, ver

20 Min. normal 12.03.2005
bei 20 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Evtl. bei Bedarf in einem Topf bissfest weichkochen. Kartoffeln in einer Pfanne mit etwas erhitztem Öl so lange anbraten, bis sie eine schöne Farbe haben. Kokosmilch und Currypaste bzw. Curry

30 Min. normal 28.01.2007
bei 35 Bewertungen

Kartoffeln und Kürbis schälen und in mittelgroße Würfel schneiden, anschließend in eine Auflaufform geben. Die Kokosmilch mit den durchgepressten Knoblauchzehen, dem kleingehackten Ingwer, Kurkuma und Salz nach Geschmack verrühren (die Milch sollte

20 Min. normal 23.11.2006
bei 36 Bewertungen

vegan, einfach und schnell

10 Min. simpel 13.09.2011
bei 33 Bewertungen

Alu Gobi

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 168 Bewertungen

mit Hühnchen, Kartoffeln und Paprika

30 Min. simpel 28.07.2009
bei 52 Bewertungen

Variante: zusätzlich mit Kartoffeln anreichern

30 Min. normal 14.03.2008
bei 76 Bewertungen

vegetarisches Kartoffel-Blumenkohl-Curry aus Nordindien

10 Min. normal 08.09.2011
bei 54 Bewertungen

Fleisch - Kartoffeln - Rote Bohnen - Curry

20 Min. simpel 07.12.2005
bei 7 Bewertungen

vegetarisches indisches Curry

45 Min. normal 18.02.2008
bei 7 Bewertungen

würzige Balti - Kartoffeln

15 Min. simpel 12.05.2010
bei 9 Bewertungen

Erbsen putzen und blanchieren. Kartoffeln schälen, garen und mit Butter und Sahne pürieren. Die zubereiteten Erbsen unter das Püree heben. Nach Belieben mit den o.g. Gewürzen abschmecken. In einer Pfanne die Spiegeleier zubereiten. Nach Geschmack m

20 Min. simpel 17.06.2009
bei 19 Bewertungen

Kartoffen schälen, Zwiebeln pellen und beides grob würfeln und im ausgelassenen Fett andünsten. Curry einstreuen und mitdünsten. Gemüsebrühe zugeben und 15 Min. offen kochen. Möhren schälen, Porree putzen, beides in Scheiben schneiden. Möhren bissf

15 Min. simpel 17.11.2001