„Kartoffel-champignon-pfanne“ Rezepte 102 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 44 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 24.07.2014
bei 13 Bewertungen

schnelles Winteressen

15 Min. normal 04.09.2006
bei 2 Bewertungen

in der Pfanne gedünstete Champignons mit Kartoffeln aus dem Ofen und dazu Sour Cream

20 Min. simpel 22.09.2016
bei 9 Bewertungen

mit Champignon-Paprika-Gemüse

30 Min. simpel 04.09.2015
bei 13 Bewertungen

schmeckt auch mit Nudeln

30 Min. normal 14.11.2007
bei 2 Bewertungen

Resteverwertung

5 Min. simpel 07.10.2016
bei 2 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 12.04.2018
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln in 20 Minuten gar kochen und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin leicht anrösten. Die Kartoffel- und die Champignonscheiben zugeben, kurz anbraten. Den Brühwürfel in etwa

20 Min. simpel 10.05.2009
bei 18 Bewertungen

Kartoffel-Champignon-Rucola-Pfanne

25 Min. normal 18.10.2014
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. normal 30.06.2016
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln waschen und in mundgerechte Stücke schneiden (nicht schälen). In eine Schüssel geben und mit etwas Olivenöl vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Anschließend auf ein Backbl

15 Min. normal 09.05.2018
bei 0 Bewertungen

mit Karotten und Champignons

30 Min. simpel 14.08.2015
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne knusprig auslassen, herausnehmen. Öl im Speckfett erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden 10 Minuten braten. M

30 Min. normal 29.04.2005
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Währenddessen Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel würfeln und mit dem zerdrückten Knoblauch zugeben und bei geringer Hitze glasig braten. Geschnittenen Schinken zugeben und knusprig anbr

20 Min. normal 17.08.2012
bei 1 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebel in Ringe sch

20 Min. normal 26.04.2010
bei 1 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 147

40 Min. normal 28.12.2015
bei 14 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

5 Min. simpel 04.06.2016
bei 26 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch auf mittlerer Hitze glasig dünsten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten und die Gnocchi dazugeben. 5 Minu

15 Min. normal 16.11.2006
bei 15 Bewertungen

Kartoffeln schälen und bissfest kochen. Zwiebel und Paprikaschote waschen und in große Würfel schneiden. Champignons bürsten und in Scheiben schneiden. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Zwiebelwürfel kurz anbraten. Hackfleisch dazu

20 Min. normal 26.06.2012
bei 7 Bewertungen

ganz schnell mit einfachen Zutaten zu machen, die Kinder stehen drauf

15 Min. simpel 30.09.2015
bei 14 Bewertungen

leckere und würzige Pfanne

25 Min. simpel 28.06.2007
bei 15 Bewertungen

fettarm und aromatisch

30 Min. simpel 05.10.2007
bei 10 Bewertungen

Die Champignons klein schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 1/4 der geschnitten Frühlingszwiebeln zur Seite stellen. Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden

15 Min. normal 14.05.2016
bei 7 Bewertungen

gut geeignet für den Single- oder Pärchenhaushalt

10 Min. normal 08.12.2015
bei 2 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 23.08.2019
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 02.05.2009
bei 1 Bewertungen

abgewandelte Form einer Restaurant-Spezialität aus Flensburg

45 Min. simpel 22.04.2013
bei 5 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Speck in Streifen schneiden und im heißen Öl auslassen. Die Kartoffeln zufügen, zugedeckt bei Mittelhitze ca. 5 Minuten braten. Die Möhren zufügen, weitere ca. 5 Minuten braten.

20 Min. normal 16.04.2009
bei 0 Bewertungen

WW - geeignet

30 Min. simpel 13.04.2009
bei 10 Bewertungen

Zuerst die Kartoffelklöße in kaltem Salzwasser aufsetzen, zum Kochen bringen, ausschalten und 15 Minuten ziehen lassen. Die (gefrorenen) Bohnen in Salzwasser 5 - 6 Min. bissfest kochen. Das Fleisch in Streifen schneiden. Den Speck und die Zwiebel fei

45 Min. simpel 25.11.2009